Анкетка.ру — отзывы о заработке на опросах anketka.ru

Анкетка.ру — отзывы о заработке на опросах anketka.ru

Платные опросы от Анкетка.ру – это один из самых известных опросников в рунете, которым пользуется огромное количество людей. Несмотря не его неплохую репутацию, мы все равно не рекомендуем связываться с ним.

Легальные опросники, которые на самом деле выплачивают людям деньги, отличаются от мошеннических площадок тем, что они платят сущие копейки. Конечно же, такой вариант заработка не может рассматриваться даже как дополнительный, не говоря уже об основном. Это просто способ убить личное время. В последнее время Анкетка.ру начала стремительно снижать уровень доверия к себе. Появились какие-то непонятные проблемы, например, с выплатами. Все это свидетельствует о том, что проект плавно переходит в категории тех, админы которых просто зарабатывают на пользователях деньги.

Сайт

https://www.anketka.ru

Поскольку Анкетка.ру является легальным сервисом, нет ничего странного в том, что у него нормальный сайт. Так что выискивать здесь характерные для лохотронов моменты нет никакого смысла.

Проект работает уже больше десяти лет, у него позитивный рейтинг доверия, а также очень много отзывов. Нужно отметить, что отзывы эти далеко не всегда положительные. Юридическая информация есть, с этим тоже нет никаких проблем.

Анкетка.ру — отзывы о заработке на опросах anketka.ru

Интерфейс сайта дружелюбен, разобраться, что к чему, сможет каждый желающий. Все это свидетельствует о том, что новым пользователям здесь рады. Но радость эта не от того, что эти пользователи теперь смогут зарабатывать денежки, а от того, что средства потекут в карманы администрации.

Связь

[email protected]

Это единственный способ связи с админами, по крайней мере, для неавторизованных посетителей. Кстати, весьма сомнительный момент. Добавили бы уже форму обратной связи, или что.

Обзор

Итак, сайт-опросник Анкетка.ру. Как мы уже говорили выше, это сервис, где каждый может принимать участие в прохождении опросов и получать за это соответствующее вознаграждение. Новому участнику на счет зачисляется бонус – от 50 рублей. Регистрация обстоятельная, в ее процессе собираются личные данные, что очень плохо.

А теперь о серьезных проблемах. В первую очередь, это оплата. Если вы думаете, что будете регулярно получать за каждый опрос по 50 рублей, то вы, конечно же, ошибаетесь. Такие опросы – это редкость. Как правило, суммы намного меньше. Также нужно учесть, что приглашения пройти опросы высылаются достаточно редко – если придет хотя бы один в неделю, то это уже успех. Соответственно, большие заработки вам здесь не светят. Допустим, вы проходите три опроса в месяц, за которые платят рублей 30. В итоге ваш доход составит 90 рублей в месяц. Ну как, много?

При этом минимальная сумма на вывод составляет сразу 1000 рублей. Такую сумму, в лучшем случае, придется копить год. Но и это еще не все – за некоторые опросы вам ничего не платят. Например, вы тратите минут 15, добросовестно отвечая на вопросы, а в конце вам говорят – извините, вы не подходите, или – мы уже набрали необходимое количество людей, до свидания. А кто оплатит то время, что здесь было потрачено? Правильно, никто.

Анкетка.ру — отзывы о заработке на опросах anketka.ru

Это уже больше похоже на кидалово. По сути, опрос был пройден, но не оплачен. Несомненно, администрация Анкетка.ру знает об этом, но каких действий не предпринимает. Значит, грубо говоря, она в доле.

Вердикт

Анкетка.ру – известный сайт с платными опросами. Но при этом у него очень много проблем – низкие, по сути, копеечные доходы, отсутствие выплат по некоторым опросам, малое количество приглашений и так далее. Все это делает данный сервис бесполезным. Это просто пустая трата времени. Мы не рекомендуем связываться с Анкетка.ру.