ArmyCash – реальные отзывы о https://armycash.pw

Мошеннический проект ArmyCash предлагает открывать кейсы и получать за это деньги. Не удивительно, что реальные отзывы пользователей о сайте исключительно негативные. По структуре и механизму сайт скорее является «лотереей». Однако, авторы проекта утверждают, что это «беспроигрышная онлайн игра». А, как известно, в играх, как правило, все является виртуальным и не имеет отношения к жизни, включая деньги.

Этот момент часто используется аферистами в, так называемых, экономических играх. В таких проектах игровая валюта никогда не приравнивается к реальной. Она многократно конвертируется. В результате на выходе получаются жалкие копейки. И то, если аферист соизволит их обменять. Некоторые просто пишут, что сайт создан для отдыха, вы можете покупать игровую валюту и тратить её в игре, но не выводить…

Похожие названия проекта:

  • ArmyCash — Денежные кейсы, кейсы с деньгами!
  • Игра armycash.ru
  • Беспроигрышная онлайн игра Armycash.ru
  • Armycash — Лучший сайт с кейсами за последнюю тысячу лет!

Обратите внимание, что на сайте armycash.pw в пользовательском соглашении указывается Armycash.ru. Последний проект, фактически, не существует. При попытке посетить адрес armycash.ru осуществляется переход на сайт armycash.pw. очевидно, что это был старый адрес лохотрона. Новый был зарегистрирован 25 июня 2019 года. Подобные проекты могу существовать от нескольких месяцев до года.ArmyCash – реальные отзывы о https://armycash.pwАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://armycash.pw

http://armycash.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Суть игры ArmyCash заключается в том, что пользователь покупает кейс, открывает его и получает вознаграждение. Имеется возможность получения бесплатного кейса. Но для этого необходимо зарегистрироваться и в ВК сделать несколько репостов о проекте. Бесплатный кейс доступен один раз в сутки. Регистрация на проекте только через аккаунт в социальной сети ВК. Это несколько ограничивает круг участников проекта.ArmyCash – реальные отзывы о https://armycash.pwХотя, совершенно очевидно, что целевая аудитория сайта обитает именно в указанной социальной сети. На самом сайте очень мало полезной информации. Самое интересное кроется в пользовательском соглашении. Например, «Сервис не призывает и не мотивирует увеличить ваши средства» (с). Как же так?! Разве не администрация сайта обещала «пополни счет от 300 рублей и получи в 2 раза больше!» (с)?!

Или приведи друзей, и получить прибыль с их пополнения счёта. В разделе «бонусы» вообще имеется много заданий, смысл которых сводится к пополнению счета на определённую сумму. Это ли не призыв и не мотивация?! Это откровенная ложь. Администрация активно призывает пополнить счет, обещая большой куш. Также нигде на сайте открыто не говорится, что ArmyCash – игра, только упоминается в разделе FAQ.ArmyCash – реальные отзывы о https://armycash.pwСуть аферы

О том, что ArmyCash является лохотроном написано на сайте. Аферист не скрывает, что присваивает деньги пользователей. Здесь можно было бы сказать – имеющий глаза да увидит, умеющий читать да прочтёт. Достаточно заглянуть в пользовательское соглашение, чтобы прочесть: «Все денежные пополнения в личном кабинете пользователя являются добровольными пожертвованиями» (с). Понимаете, ПОЖЕРТВОВАНИЯ!

Таким образом, вы не вправе требовать своих денег от проекта. Ведь вы их по доброй воле перечислили на сайт мошенника. Вот ещё одна строка из соглашения:  «Администрация может начислять бонусные рубли за добровольные пожертвования» (с). Из этого пункта следует, что владелец сайта также может и не начислять бонусы. Так или иначе, сайт ArmyCash не платит. Не питайте иллюзий, ресурс только принимает пожертвования.

Вывод

Сайт ArmyCash является лохотроном.