Обзор и отзыв об Hungry Cash — торги по банкротству hungry-cash.com

Hungry Cash – это так называемые торги по банкротству. Но сайту hungry-cash.com, обзор и отзыв о котором вы можете найти в сети и на нашем сайте, ни в коем случае нельзя доверять. Это обычный обман, и довольно наглый.

Покажите мне человека, который бы не хотел заработать деньги на торгах по банкротству. Тем более, если это настолько просто и доступно. И потому соблазн как можно скорее пройти регистрацию на платформе и получить отличную доходность.

Но почему-то вы не сможете тут стать владельцем ценных предметов, компьютерной или бытовой технники, поскольку здесь все почему-то сводится лишь к инвестированию определенной суммы денег и к получению прибыли именно в фиате.

Плюс нам еще рассказывают сказки о реальном бизнесе, однако никакой информации о реальной компании, у которой был бы офис в реале и так далее, мне так и не удалось найти. А все потому, что это обычные лохотронщики, запудривающие мозги обычным пользователям.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://hungry-cash.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Платформа позиционирует себя компанией, занимающейся умным инвестированием в торги по банкротству. И основана она якобы на реальном бизнесе, ну и дает возможность зарабатывать деньги, вкладывая в один из доступных на сайте тарифных планов.

Администрация рассказывает нам о том, что каждый день в Российской Федерации проводятся миллионы торгов по банкротству, так что данная сфера является очень выгодной и доходной.

Ключевая особенность проекта Hungry Cash заключается в оперативном поиске лотов и реализации выкупленного имущества в максимально кратчайшие сроки, причем с максимальной выгодой для всех участников.

Людям предлагают стать клиентами площадки и зарабатывать деньги на продаже движимого и недвижимого имущества, спецтехники, спецоборудования, земельных участков, стройматериалов, водных и воздушных транспортных средств, леса и транспорта.

Инвестиционные пакеты ресурса следующие:

  • MINI – 42% годовых, на 90 дней (от 1000 и до 4900 рублей).
  • START – 60% годовых, на 90 дней (от 5000 и до 49900 рублей).
  • LITE – 84% годовых, на 180 дней (от 50000 и до 149900 рублей).
  • INVEST – 120%, на 240 дней (от 150000 и до 399900 рублей).
  • DIAMOND – 150%, на 360 дней (от 400000 до 1000000 рублей).

Здесь же у вас есть возможность заработать дополнительные средства, попросту привлекая новых партнеров на сайт. И каждый из них будет приносить вам доход, а именно 5% от суммы вкладов партнеров по первой линии, и 3% от вкладов второй линии.

Обзор и отзыв об Hungry Cash — торги по банкротству hungry-cash.com

Есть возможность даже открыть офис и начать получать повышенный партнерский доход (полнейшее вранье). Не пойму только, почему компания позиционирует себя как реальная, если по всем признакам она является типичным хайпом?

Суть аферы

Мне не пришлось слишком долго бороздить просторы сети интернет, так что совсем скоро удалось наткнуться на информацию об этом ресурсе на ряде популярных мониторингов хайп-проектов, а также на тему на популярнейшем инвестиционном форуме MMGP.ru.

И везде проект находится в разделе хайпов, то есть финансовых пирамид. Причем относится он к категории низкодоходников. Например, на том же MMGP ресурс был отнесен к списку проектов доходностью до 15% в месяц.

Если вы не знаете, что такое финансовая пирамида, то кратко объясню вам: это такая система, суть которой заключается в том, что средства клиентов, вложившихся в платформу позже, поступают на счет более ранних инвесторов, ну и так далее, по пирамидальному принципу.

Обзор и отзыв об Hungry Cash — торги по банкротству hungry-cash.com

У администрации сайта-финансовой пирамиды почти никогда нету основной кассы для выплат средств вкладчикам. И как раз инвесторы формируют эту кассу, вкладывая деньги в проект и поддерживая его работу. Здесь отлично работает принцип жадности и стремление к большой наживе.

Но заканчиваются такие инвестиции весьма плачевно, поскольку администрация хайпа может в любой момент закрыть свое детище и прекратить выплаты, или же затягивать с ними, рассказывая «увлекательные истории» о технических неполадках, взломах сайта и прочую лабуду, попросту обманывая инвесторов.

Hungry Cash не является исключением, ведь это классический низкодоходник, админы которого не несут ответственности за потерю пользователями средств, вложенных в финансовую пирамиду. Поскольку в правилах нет ни единого слова об этой ответственности, а также отсутствует любая информация о регистрации фирмы в реале.

Все это вранье чистой воды, причем еще и вклад минимальный немалый – 1000 рублей, которые есть далеко не у всех пользователей интернета.

Вывод

Деньги шулерам из Hungry Cash лучше не доверять, ведь их история о заработке на торгах по банкротству – это всего лишь красивая легенда, которая не находит подтверждения в реале. Фирма фейковая и обещания такие же лживые.