Валютный контроль – отзывы о выплатах

Проект Валютный контроль – лохотрон, который является продолжением мошеннической серии «Социальный опрос 2018-2019». По крайней мере, владелец сайта https://w2m.space нацелился на жертв указанной серии афер. Благодаря отрицательным отзывам о выплатах, вы можете понять, что проект «Валютный контроль» – НЕ платит. Впрочем, давайте, мы с вами исследуем проект «Отдел транзакций» или «Валютный контроль». Придём к выводу!

Итак, суть мошеннического проекта https://w2m.space полностью отражается в маленьком предложении: «(1) новое уведомление. Найдена отмененная транзакция» (с). Именно эта фраза встречает вас на лохотроне «Валютный контроль». Владелец сайта утверждает, что вы можете забрать деньги, обещанные вам за «Социальный опрос 2018-2019». Обратите внимание на то, что деньги предлагаются всем – даже тем, кто не слышал об «опросе»…

Похожие названия проекта:

  • Валютный контроль
  • Отдел транзакций
  • Социальный опрос 2018-2019
  • новое уведомление
  • Найдена отмененная транзакция
  • ПАО «ВКТ»

О серии мошеннических проектов «Социальный опрос 2018-2019» мы писали много раз (см. на сайте). В общем, если верить мошеннику (чего не следует делать), то вы оставили одну операцию по переводу денег – незавершенной. Собственно, теперь мошенник готов исправить эту «несправедливость», предлагая завершение «транзакции»:

  • Транзакция: №801105048;
  • Отправитель: Социальный опрос 2018-2019;
  • Сумма: 182 700 рублей;
  • Аннулирование транзакции: через 19 часов.

Валютный контроль – отзывы о выплатахАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://w2m.space

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Однако, для «вывода» обещанной транзакции в размере 182 700 рублей, аферист требует выплатить ему 496 рублей или 395 рублей в качестве «комиссионного взноса». Ни в коем случае НЕ платите. На лохотроне https://w2m.space действует та же схема развода, что и на проектах «Социальный опрос». Обратите внимание на то, что на сайте полно лжи. Вот, например, фальшивые реквизиты:

  • Головной офис по контролю транзакций ПАО «ВКТ»;
  • 1997-2019 ПАО «ВКТ»;
  • г. Москва, ул. Повелецкая площадь 6, офис 8;
  • Лицензия № VC-190032-0002 от 03.02.2017;
  • Служба поддержки 24/7: [email protected]

Валютный контроль – отзывы о выплатахНа самом деле, организации ПАО «ВКТ» – не существует. Опять же, лицензия № VC-190032-0002 от 03.02.2017 – вымышленная. Проект НЕ работает с 1997 года. В реальности доменное имя https://w2m.space зарегистрировано только в марте 2019 года. Увы, но адрес также является липовым. Традиционно на сайте есть «отзывы», якобы от «благодарных получателей». Однако, все «отзывы» до одного – фальшивые (написаны автором сайта)!

Важно заметить: мошенники всегда требуют перевести оплату на счет частного лица. В данном случае, сайт https://w2m.space перебрасывает жертву на систему e-oplata.info. Вам следует знать, что аферисты частенько используют указанную систему для получения денег от жертв обмана. Как всегда, для «вывода средств» мошенник просит указать ФИО и карту/кошелек. Вы можете указать всё, что угодно – результат НЕ изменится!Валютный контроль – отзывы о выплатахСуть аферы

Проект «Валютный контроль» или «Отдел транзакций» – обычный лохотрон. Увы, таких сайтов много. Как правило, мошенники создают подобные сайты десятками. Потом это дело раскручивается. Жулик набивает карманы. Со временем лохотрон исчезает, потому что блокируется поисковыми системами, антивирусными программами и т.п. Конечно, вы не сможете вернуть свои деньги. Авторы таких лохотронов легко уходят в закат!

Именно по этой причине мы предлагаем вам проверять все проекты/сайты/продукты у нас. Мы ежедневно публикуем обзоры – освещаем свежие мошеннические проекты. Что же касается сайта https://w2m.space. То здесь всё ясно: будьте уверены в том, что таких сайтов появится ещё не один десяток. Аферист не успокоиться, пока не заполнить сеть этим низкопробным дерьмом (извините за выражение). В общем, НЕ платите!

Вывод

Проект «Валютный контроль» или «Отдел транзакций» – ЛОХОТРОН!