Посейдон автоматизированный метод заработка от 3000 рублей — отзывы о курсе

Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей «Посейдон» является очередным фальшивым курсом от аферистов с Glopart. Кстати, реализует этот курс некая Люба Ржевская (Luba Rzhevskaya). Имя, явно выдуманное, и не имеет никакого отношения к реальному человеку. Ни один из мошенников не станет назваться реальным именем. Таково негласное правило. Иначе, их очень легко можно будет сцапать. Но, это лишь одна из причин.

Вторая заключается в том, что посмотрев на реальную жизнь афериста, все поймут, что он ничего собой не представляет. В жулики идут не от хорошей жизни. Но, мы не станем жалеть мошенников, так как они обманывают людей, многие из которых находятся в более затруднительной жизненной ситуации. Нечестно, аморально и бесчеловечно обманывать людей! Поэтому, аферисты не заслуживаю сочувствия…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://poseydon19.ru

http://iarskiy.info

http://gotovaysistema.ru/poseydon

E-mail:

[email protected]

[email protected]Посейдон автоматизированный метод заработка от 3000 рублей — отзывы о курсеСуть проекта

Курс ««Посейдон» автоматизированный метод заработка от 3000 рублей» от Любы Ржевской представляет собой классический вариант бестолкового информационного продукта. В Интернете таких инфопродуктов тысячи. И все они как один предлагают способы быстрого обогащения. При этом вам ничего не нужно делать, всё сделают за вас. Также не нужно что-либо знать или уметь. Вас всему научат. Да и учиться, толком, не придётся.

Прямо мечта для людей, страдающих обломовщиной. Всё это бред! Вы ни копейки не заработаете, если ничего делать не будете. О себе Люба говорит, что занимается заработком в Интернете с 2011 года. «Первым моим опытом был фриланс, в основном это были тексты на заказ для крупных блогов, а также занималась ещё рядом других проектов». (с) Очевидно, что с копирайтингом Ржевская не совладала.Посейдон автоматизированный метод заработка от 3000 рублей — отзывы о курсеДействительно, кто бы стал платить за блажь, которую он пишет?! Текст на её сайте наглядно показывает, что он плохой копирайтер. Наверно, поэтому Люба решила заняться мошенничеством. К счастью, сейчас для этого имеются все условия. Достаточно лишь собрать из сети материала, оформить в дебильный курс и начать его продавать наивным и ленивым простакам. Что тут сложного? Нужно лишь заняться раскруткой.

Хотя, за пару тысяч рублей и это за вас сделают фрилансеры. «Ах, да, метод «Посейдон» подходит для новичков, пенсионеров и даже для ленивых людей». (с) Целевая аудитория Любы определена. В целом, Ржевская предлагает зарабатывать на партнёрских программах. Знаете почему? Потому, что она сами пропихивает лохотроны, с которыми работает по партнёрке из злополучного сервиса Glopart.Посейдон автоматизированный метод заработка от 3000 рублей — отзывы о курсеСуть афёры

Курс «Посейдон» Любы Ржевской яйца выеденного и гроша ломанного не стоит. Всё, что может вам предложить эта мошенница, имеется в бесплатном доступе на сайте указанного выше сервиса продаж мошеннических инфопродуктов. Выгода аферистки или жулика, скрывающегося под именем Люба Ржевская, заключается в продаже курса и получении дохода по партнёрской программе от отвратительной клоаки Glopart.

Вы будете сутками сидеть в Интернете, рекламируя и пропихивая курсы и лохотроны. А прибыль с этого будет получать Ржевская. От вашей репутации не останется и следа. Более того, обманутые покупатели могут даже угрожать вам физической расправой или судебными исками. А вы будете осознавать, что зря потратили 790 рублей на покупку курса и ввязались в эту афёру.

Вывод

Мы НЕ рекомендуем курс ««Посейдон» автоматизированный метод заработка от 3000 рублей»! Так как имеются все признаки обмана. По факту, курс не стоит своих денег. Вы не сможете зарабатывать по 3000 рублей в сутки. Наконец, наживёте себе огромное количество врагов.