Secure Payments – отзывы о мошенниках

Проект Secure Payments является классическим лохотроном. Мошенники вводят людей в заблуждение, обещая «выплатить» кругленькую сумму денег. Однако, всё заканчивается тем, что пользователь (жертва) сам платит деньги мошенникам. Таким образом, на сайте – onlinesecurebots.space развернулся настоящий лохотрон. Здесь есть и липовые отзывы, и чужие (украденные из соцсетей) фотографии, и даже простенькая анимация в виде «кода».

«Внимание! Ваш аккаунт временно заблокирован. Сейчас на вашем счету находится: 174 257 рублей. Вам необходимо вывести деньги сегодня!» (с). Знакомые слова?! Да, и этот лохотрон начинается с таких требований. Обратите внимание на то, что мошенник предлагает «деньги» всем (без разбора). Вы можете даже не знать о существовании веб-ресурса. И видеть его впервые. Аферист же будет уверять, что «у вас есть аккаунт»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://onlinesecurebots.space/axivc657USER10M2RF.html

onlinesecurebots.space

E-mail:

[email protected]Secure Payments – отзывы о мошенникахСуть проекта

Что же, завязка лохотрона Secure Payments ясна? В таком случае, едем дальше. Потом аферист сообщает вам, что: «Иначе вся сумма будет аннулирована полностью. Для выполнения операции вывода войдите в ваш аккаунт с временным паролем» (с). Всё это происходит на главной странице сайта onlinesecurebots.space. Далее вас просят нажать на кнопку «Войти в аккаунт». Логин и пароль для входа, ребята-жулики, указывают сами!

После вам сообщают: «мол, вы не заходили в аккаунт 24 месяца». И потому якобы у вас есть только «24 часа», чтобы вывести 174 257 рублей. То есть, следуя известным канонам мошенничества, аферисты поторапливают жертву. Они не позволяют жертве думать. Ведь пользователь может передумать, и не заплатить. После того, как вы решите вывести эти деньги, вас попросят указать номер карты. Потом «развилка»: предлагают два варианта.Secure Payments – отзывы о мошенникахСразу скажем, из двух вариантов, работает только один – «пакетный вывод». Наконец-то, после «выбора» пакетного вывода, аферисты потребуют произвести оплату «банковской комиссии». НЕ платите! Размер «банковской комиссии», по мнению жуликов, составляет 174 рубля. Важно подчеркнуть, что банки (и любые платёжные системы) автоматически снимают комиссию. Именно этот момент указывает на то, что проект просто лохотрон!

Традиционно, на проекте предлагается регламент – «Пользовательское соглашение». В регламенте указано: «Продукт – это бизнес-квест – игра, далее по тексту «продукт». Цель – пройти все уровни» (с). Теперь вы понимаете, что проект Secure Payments не является тем ресурсом, который выдаёт пользователям деньги?! Более того, при попытке оплатить эти 174 рубля, сайт перебрасывает на https://oplati-24.com/. Это сервис онлайн платежей!Secure Payments – отзывы о мошенникахСуть афёры

«Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера» (с). Это пункт из регламента. Он на 100% раскрывает настоящую суть афёры. Теперь ясно, что мошенник обманывает вас?

Что бы вы понимали: главная приманка – 174 257 рублей. Обещая эту сумму, мошенник с вас требует символическую «комиссию». Но это только на первый взгляд. Далее аферист будет тянуть из вас больше денег. Большинство жертв теряет на таких лохотронах по паре тысяч рублей (а то и больше). А основная категория жертв – пенсионеры, домохозяйки и школьники (подростки). Вот и думайте: есть ли у мошенника совесть?

Вывод

Проект Secure Payments является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *