ForgeBit — отзывы и обзор forgebit.io

ForgeBit – инвестиции в арбитраж криптовалют. Обзор проекта, предлагающего нам зарабатывать на разнице курсов криптовалют. Конечно же, это хайп, псевдоинвестиционный проект с соответствующими отзывами.

Финансовая пирамида всегда остается финансовой пирамиды. Если вы вкладываетесь в легальную инвестиционную компанию или тот же банк, то таких процентов, как здесь, вы никогда не получите. Это и есть главный признак того, что перед вами хайп. Такие проекты по умолчанию являются мошенническими. Даже если вам изначально что-то будут платить, долго это не продлится. Кроме того, на пирамидах сложно отбить даже вложенное, не говоря уже о получении какого-то профита. Так что это мошенничество.

Сайт

https://forgebit.io

Сайт средненький, он моментально выдает реальный уровень этого проекта. Классический проект для сбора денег с доверчивых инвесторов. Очень много пустой информации, которая относится к легенде хайпа, то есть, не имеет ничего общего с реальностью. Возраст домена составляет 17 дней, и именно поэтому в сети практически нет отзывов о деятельности этой пирамиды. В любом случае, помним, что это обман.

Зато тут есть юридическая информация. Нам показывают, что это официально зарегистрированная в Британии компания, и даже предлагают проверить номер лицензии. Она на самом деле существует (зарегистрирована 24 января), однако купить такую лицензию сегодня не составляет никакого труда. Кроме того, компания очень молодая, ей, по сути, две недели, а о себе она уже говорит, как о крупном игроке на профильном рынке. То есть, это ложь.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик предсказуемо является единственным адекватным способом связаться с администрацией. Все остальное – форма обратной связи, физический адрес и т.д., это никому не интересная муть. Тот же адрес это вообще фейк. Липовую лицензию то они купили, но адрес же не купят, так что по нему никакой такой компании, естественно, не обнаруживается.

ForgeBit — отзывы и обзор forgebit.io

Обзор

Особенность криптовалютных торговых площадок в том, что спрос и предложение на них формируется исключительно трейдерами. Формирование текущей цены силами трейдеров, работающих на криптовалютных биржах приводит к тому, что в один момент времени фактическая стоимость актива может отличаться от биржи к бирже. Использованием данной особенности, а так же других стратегий в торговле и занимается эта компания.

Короче, легенда ForgeBit заключается в том, что здесь зарабатывают на разнице курсов валют. Умными словами это называется арбитраж криптовалюты. То есть, вешают лапшу на уши, типа они такие опытные специалисты, но на самом деле это обычные жулики.

Кстати, они не придумали ничего лучшего, чем вывалить на суд посетителей аж один инвестиционный план. Мощный маркетинг, ничего не скажешь. Согласно его условиям, срок вклада составляет от одного до десяти дней, причем на протяжении суток выплат будет 10 штук. А это значит, что перед нами классический почасовик. Что касается прибыльности, то она установлена на отметке 13 процентов в сутки. Допустим, если мы вкладываем 10 баксов (это минимальная сумма входа на проект) на 10 дней, то в итоге получим 13 баксов профита.

Но это, естественно, вряд ли случится. Данный хайп реализован очень слабо, поэтому вероятность того, что он что-то будет платить, очень низкая. К тому же надо помнить, что финансовая пирамида всегда будет являться мошеннической структурой, вне зависимости от того, платит она или нет.

ForgeBit — отзывы и обзор forgebit.io

Вердикт

ForgeBit – это псевдоинвестиционный проект, хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Мошеннический сайт, связываться с которым настоятельно не рекомендуется.