Invest Boom — отзывы о мошенниках invest-boom.com

Invest Boom – это новенькие мошенники, которые втягивают людей в свою финансовую пирамиду и откровенно врут насчет тарифов и выплат. Да и отзывы об этих товарищах вообще отсутствуют в сети интернет. Даже не думайте верить этим отъявленным аферистам!

Админы сервиса invest-boom.com рассказывают сказки о том, что их сплоченная команда работает на финансовых рынках вот уже много лет, и что опыт у специалистов фирмы просто огромный.

Но никаких свидетельств и подтверждений того, что данная контора и правда зарабатывает хотя бы доллар на трейдинге или на инвестировании, вообще нигде нету.

Даже сам сайтик какой-то дешевый и с недорогими фотографиями, купленными на фотостоках или же просто сворованных в сети интернет. Да уж, и вот такое «чудо» предоставлено для наивных пользователей, которые верят во все эти аферы…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://invest-boom.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

В основе бизнеса компании Invest Boom лежат следующие сферы:

  • Инвестирование.
  • Трейдинг.
  • Консалтинг.

Если верить администрации данного проекта, команда специалистов платформа вот уже многие годы работает на финансовых рынках, составляет инвестиционные портфели для клиентов компании, а также помогает вкладчиками ориентироваться в изменчивом мире инвестиций и трейдинга.

Главные направления деятельности таковы:

  • операции с криптовалютами;
  • инвестиции в акции, криптовалюты, индексы, сырье, недвижимость, валютные пары;
  • инвестиции в ICO проекты и краудинвестинг.

Нам с вами даже рассказывают о том, что эксперты Invest Boom каждый день торгуют на мирровых финансовых биржах и постоянно повышают уровень своего профессионализма. Компания также занимается инвестициями в недвижимость, краудинвестингом, ценными бумагами и ACD (Системой Адаптированного Копирования Сделок).

Invest Boom — отзывы о мошенниках invest-boom.com

А вот и основные типы счетов, доступные на платформе:

  • Mini – базовый реальный торговый счет, стоимость – до 999 евро.
  • Standard – стандартный счет для профессиональной торговли – от 1000 евро.
  • Standard+ – счет для торговли с дополнительными возможностями – от 5000 евро.
  • Premium – торговый счет для опытных инвесторов – 10000 евро.

У проекта даже есть Фонд гарантирования выплат, а также список партнеров компании и еще экономический календарь в придачу. Но не спешите верить этим товарищам, поскольку все их обещания и высказывания – это чистой воды вранье, причем еще и наглое.

Суть аферы

Дорогие мои друзья, мы с вами имеем дело с самым обыкновенным мошенническим проектом, который не имеет ни лицензий на ведение предпринимательской деятельности, ни статистических данных о заработке на всех, вышеуказанных рынках.

Пользователи не могут проверить, действительно ли сотрудники данной компании являются настоящими профессионалами своего дела, либо же это обычные лгуны.

У проекта нет реальных отзывов в сети, да и вообще никаких откликов о компании я не увидел. Наверное, это чрезвычайно тайные «профессионалы», которые не любят славы и софитов, предпочитая скромно зарабатывать деньги, формируя качественнейшие инвестиционные портфели для клиентов и предлагая баснословные тарифные планы для торговли, которые доступны лишь для людей с высоким уровнем дохода.

Invest Boom — отзывы о мошенниках invest-boom.com

Но именно для того, чтобы развести на деньги финансово неграмотных, но имеющих бабки юзеров, и был создан этот сайт с минимальными тарифами на торговлю, исчисляемыми сотнями долларов и намного больше.

Никто вам тут не будет платить, поскольку проект является фейковыми, точно так же, как и адрес главного офиса компании. Он якобы расположен в городе Барселона (Испания), но дело в том, что аферисты попросту указали адрес бизнес-центра, без номера офиса и других данных, и рассказывают нам сказочки о том, что являются реальной компанией.

Только вот номера телефонов почему-то все российские, что же такое?). Неужели испанских у вас не нашлось, господа аферисты?).

Фонд гарантирования выплат также является обычным враньем, поскольку это всего лишь набор хитросплетенных слов, ничем не подкрепленных, но зато все так ладно расписано, что просто диву даешься.

Создатели проекта четко заявляют в Положениях и условиях о том, что могут в любое время изменить условия пользования сервисом, блокировать любого клиента, якобы за нарушение правил (которое сами админы и придумывают), а в случае различных форс-мажоров, администрация не несет никакой ответственности за потери пользователем средств на сервисе.

Ну а венцом всего этого является ссылка на несуществующее сообщество компании Invest Boom в социальной сети ВКонтакте. В социалке ВКонтакте, Карл… у меня все.

Вывод

Скорее всего, создатели «испанской фирмы» Invest Boom родом из России, а не из США или из какой-либо другой страны.

Домену проекта лишь 99 дней (по состоянию на 29 января 2019 года), никаких официальных бумаг, касающихся реальной деятельности компании нам не предоставили, статистик нету, айпишника выделенного нету и офис также фейковый.

Проекту ставим мат и ни в коем случае не вкладываем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *