WTG International – деньги на отходах wtg-international.pro отзывы

Инвестиционная компания WTG International прослыла, как «афёра». Проект относится к разряду «сомнительных» ресурсов. Таким образом, сайт https://wtg-international.pro легко потерял всяческое доверие пользователей. Но не будем голословны. Давайте попробуем с вами разобраться в ситуации. Итак, изначально проект предлагает инвестирование – вклад денег в утилизацию отходов. Что же, на фоне общей катастрофы, дело благородное.

Впрочем, проект WTG International держит «нос по ветру». И потому на сайте указаны направления вкладов – энергетика и майнинг криптовалюты. Минимальный депозит – 50 долларов. Срок вложения – 30 дней. Обещанный доход – 0.9% в сутки. Естественно, это в рамках самого доступного тарифного плана. Веб-ресурс так же предлагает партнёрскую программу. Это особенность мошеннических проектов – загребать угли чужими руками…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://wtg-international.pro

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]WTG International – деньги на отходах wtg-international.pro отзывыСуть проекта

Обратите внимание на то, что на сайте https://wtg-international.pro нет регистрации. Есть кнопка «Авторизация». Это указывает на то, что жертвы могут быть приглашены теми, кто работает в рамках партнёрской программы. Кроме того, проект явно использует спам – заманивает жертв через почту. Более того, на сайте туго с информацией. На главной странице выложены два скана документов. Очевидно, «документы» – подделка (липа).

На сайте нет регламента, который освещал бы взаимоотношения проекта и пользователя. Впрочем, на сайте wtg-international.pro вообще нет никаких документов, кроме липовых сертификатов. Опять же, проект не указывает ни юридического адреса, ни реквизитов, ни размера (наличия?) уставного капитала. Вы даже не сможете понять: какой юридической формы эта организация? Это «ОАО» или «ООО»? Между тем, это имеет значение.WTG International – деньги на отходах wtg-international.pro отзывыЕсли вы имеете дело с микрофинансированием, то уставной капитал компании должен быть не менее 70 миллионов рублей. И, в таком случае, вы можете рассчитывать на долю, а не на «акции» или что-то другое. Более того, проект даже не позволяет определить: в рамках юрисдикции какой страны действует? Фальшивые «сертификаты» якобы выданы в Гонконге. Но не следует путать сертификат с лицензией (право на деятельность проекта).

Получается, мы (как и вы) ничего не знаем о проекте WTG International?! В таком случае, какого рожна вы должны вкладывать деньги в проект? Опять же, нет отчётности, внятного бизнес-плана и даже полноценных контактов. Нежели, владельцы проекта считают, что трёх e-mail достаточно? Между тем, авторы проекта обещают «круглосуточную» (никак не меньше) поддержку. Вот и получается, что кругом бегом – проект лжёт!WTG International – деньги на отходах wtg-international.pro отзывыСуть афёры

Справедливости ради отметим, что на сайте wtg-international.pro есть большая кнопка (на главной странице) – «Проверка компании». Если нажать на кнопку, то вас перенаправит на ресурс www.hongkongcompany.net. Это не проверочный ресурс. Это всего лишь сайт, на котором регистрируются любые проекты, называемые якобы «компаниями». На сайте указано, что «компания» WTG International работает с 2013 года. Но это полная чушь!

Доменное имя – wtg-international.pro было зарегистрировано в феврале 2018 года. А без сайта, никакой компании и НЕ было! Вот вам и правда о проекте – лохотроне. Обратите внимание на то, что меньше, чем за год проект успел обрасти отрицательными отзывами. В сети полно негативных отзывов: пользователи рассказывают об обмане со стороны проекта WTG International. В общем, приведённых выше фактов более, чем достаточно!

Вывод

Проект WTG International – ЛОХОТРОН!