Foxmid — реальные отзывы и обзор

Foxmid – торговая площадка, очередной псевдоинвестиционный проект, который на самом деле не ведет никакой реальной деятельности, а просто собирает деньги с доверчивых вкладчиков.

Это хайп, который работает по принципу финансовой пирамиды. Пирамидальная структура – отличительная особенность подобных проектов. Откуда берутся деньги? Правильно, из карманов самих участников. Получается, что пользователь вкладывает деньги, после чего ему с этой же суммы выплачивают копейками, и так на протяжении долгого времени. Все это работает через из рук вон плохо. Заработать на хайпе практически нереально, тем более, на таких дешевых и некачественных, как Foxmid.

Сайт

https://foxmid.ru

Сайт стандартный для такого типа проектов, ничего особенного в нем нет. Практически вся информация, которая находится в отдельных вкладках, дублируется на главной – это важный признак дешевого проекта, чего не наблюдается на качественных ресурсах.

Кстати, возраст домена всего 14 дней, а сам проект стартовал 22 мая. Админ также пытается убедить нас в том, что на сегодняшний день сюда вложено почти 1 миллион 900 рублей, что, конечно же, является полнейшей ахинеей.

Юридической информации никакой нет. Аферисты долго и нудно рассказывают нам, какая у них крутая и перспективная компания, но подтвердить свои слова не могут. Это, конечно же, обычный частный проект от диванных «профессионалов».

Foxmid — реальные отзывы и обзор

Само собой, что есть отзывы на сайте, вот только все они написаны самим жуликом, соответственно, доверять им ни в коем случае нельзя.

Связь

[email protected]

Есть не только указанный электронный ящик, но и форма обратной связи. Собственно, на этом все. Вероятность того, что вам удастся наладить нормальную, двустороннюю связь с админом, минимальная.

Обзор

Foxmid состоит из команды финансовых экспертов. Используя торговые платформы Биткойн, в том числе Bitfinex, Magnr, OKcoin, Bitmex, Cryptotrader и BTC-e, Foxmid использует очень эффективную торговую стратегию под названием Leverage Trading. Что такое кредитное плечо? Торговля кредитным плечом означает, что вы занимаете позицию, которая стоит больше, чем ваши фактические инвестиции. Трейдеры занимают деньги временно и платят ежедневные проценты за эти заемные деньги.

Поскольку это высокий риск, неопытный инвестор может потерять больше, чем вложил. Foxmid создал много функций безопасности для этого события. Foxmid торгует биткойнами, потому что это более стабильная валютная система, которая предлагает инвесторам множество инвестиционных возможностей, где компания может добиться наибольшего успеха с помощью предложенных инвестиционных стратегий.

Кстати, о маркетинге. Всего здесь пять инвестиционных планов, но проблема в том, что реально играющим из них является только один – тот, где минимальная сумма входа составляет 50 рублей. Уже на втором надо вложить 1000 рублей, а на третьем – 7000 рублей, так что это уже просто лишь бы было.

Прибыльность на самом дешевом тарифе – 10 процентов в день. Это чистая прибыль, а общая составляет 110 – так утверждают админы, но это ложь, так как в эту сумму входит непосредственно ваш депозит, а он прибылью ну никак не может считаться. На всех тарифах один срок – это сутки. В общем, быстродоходный, скоростной хайп – один из самых ненадежных, которые только могут существовать.

Foxmid — реальные отзывы и обзор

Вердикт

Естественно, это обман. Нет никакой разницы, платит хайп или нет, это априори мошеннический проект. Нет никакой юридической документации, нет гарантий, нет нормальной контактной информации, нет, по сути, ничего, только пустые обещания большой прибыли. Ни в коем случае не связывайтесь, мошенничество.