Gain-x.space — отзывы о мелкой пирамиде

Gain-x.space – проект, где сможет зарабатывать каждый, у кого есть интернет. Очередная финансовая пирамида, мелкая и невзрачная. Естественно, ничего она платить не будет.

Пирамиды бывают разные. Есть такие, которые обманывают десятки и даже сотни тысяч человек. Они отличаются высоким качеством реализации, на подсознательном уровне пользователь понимает, что это кидалово, но все равно верит, потому что его мастерски убеждают. Это очень опасные проекты. А есть такие, как Gain-x.space. Естественно, это дно. Примитивный проектик, который просуществует очень недолго. По сути, он уже не существует, в том плане, что это полноценный скам, который ничего не платит.

Сайт

https://gain-x.space

Ну, какой проект, такой и сайт. Очень дешевая площадка, сделанная максимально быстро и с минимальными финансовыми расходами (если они вообще были). Обращает на себя внимание не только спартанское оформление, но и небольшое количество текстовой информации. По сути, нам даже не рассказывают, что это такое, хотя сразу понятно, что это пирамида. Видимо, расчет на то, что люди, которые сюда заходят, по умолчанию должны знать, что это за проект и чем он занимается.

Пирамида существует 34 дня. Вместо традиционных для таких второсортных проектов фейковых отзывов нам показывают такие же липовые выплаты. Если почитать, то здесь каждую минуту кому-то выплачивают деньги. Ага, конечно, охотно верим.

Юридической информации тут, естественно, нет. Да и откуда ей взяться на сайте столь низкопробной финансовой пирамиды.

Связь

[email protected]

Указанный адрес электронной почты – не единственный способ попробовать связаться с админом, так как мы видим еще ссылку на группу проекта в ВКонтакте (она никому не интересна, судя по количеству подписок). Правда, вероятность того, что мошенник что-то вам будет отвечать, крайне низкая. Особенно если это будут претензии, а они будут обязательно.

Gain-x.space — отзывы о мелкой пирамиде

Обзор

Итак, Gain-x.space. Нам рассказывают, что вся инвестированная нами сумма отправляется на покупку реального оборудования для майнинга криптовалюты. Позже накопленная криптовалюта выводится и отправляется на резерв проекта, который мы и выводим. Проект работает очень просто – необходимо вложить сумму от 10 до 500 000 руб. Вложенные деньги превращаются в скорость наращивания баланса для вывода денег на кошелек. Также можно заработать и без вложений, приглашая партнёров или просто рекламируя свою реферальную ссылку.

О себе эти деятели рассказывают неохотно. Мы только можем прочитать, что это группа энтузиастов, которые интересуются системой блокчейна и вопросами безопасности криптовалютного рынка. Привлекая внешнее финансирование, они якобы анализируют потоки на крипторынке и часть полученной прибыли направляют на повышение интереса инвесторов. Так же они стимулируют разработчиков системы Bitcoin совершенствовать защиту блокчейна.

Короче, бредятина еще та. А на самом деле тут все гораздо проще – банальная пирамида даже без регистрации. Мы просто вводим свой кошелек PAYEER, пополняем баланс и начинаем якобы зарабатывать деньги. По идее, мы получаем прибыль за счет последующих участников (если, конечно, они будут). Но в реальности ничего подобного. О лохотроне свидетельствует даже используемая здесь платежная система, так как добиться возврата средств из PAYEER без разрешения того, кому мы перечислил деньги, нереально. Думаете, админ что-то вам вернет?

Gain-x.space — отзывы о мелкой пирамиде

Вердикт

Gain-x.space – это очень слабенькая, хилая финансовая пирамида. Дешевый проект, который ничего вам платить и не собирался. Мошенник просто собирает деньги с доверчивых пользователей. Категорически не рекомендуем, стопроцентный обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *