LINK CLICKER — автоматическая программа для заработка на платных ссылках

LINK CLICKER – программа, которая в автоматическом режиме собирает рекламные ссылки, тем самым принося вам доход. Очередной лохотрон.

Подобной программы не существует и нет никаких технических возможностей для ее создания. Если бы все было так просто, то ушлые программисты клепали бы такие программки, после чего сидели и собирали кучу бабла со ссылок. В таком случае весь смысл реферальных и рекламных ссылок просто бы исчез. Так что это типичный лохотрон – под видом реального способа заработка больших денег нам впаривают примитивную мошенническую схему, цель которой – дать возможность заработать жуликам, а не вам.

Как ищут проект

  • Программа LINK CLICKER отзывы
  • Линк Кликер сбор рекламных ссылок – лохотрон или нет?

Сайт

https://paymentsearch.ru

Сразу же обращаем внимание на то, что адрес никак не связан с названием данной автоматической программы или хотя бы с тематикой проекта. А это значит, что сайт просто разместили там, где было свободное место. Скорее всего, ранее здесь уже был какой-то другой лохотрон, и будет уже после того, как LINK CLICKER исчезнет в небытие.

Понятное дело, что сайт очень простой, по большому счету он представляет собой набор заранее заготовленных страниц. Вся основная информация находится на главной, и этот бред без смеха читать невозможно. Видите ли, есть некая молодая команда программистов из Санкт-Петербурга, которая создала данную программу и теперь дает возможность зарабатывать на ней всем желающим.

LINK CLICKER — автоматическая программа для заработка на платных ссылках

Юридической информации, конечно же, нет. Зато есть пользовательское соглашение, которое одновременно является отказом от ответственности. Там четко сказано, что все заявления о получении прибыли или дохода, а также примеры получения прибыли или дохода, которые могут быть размещены на сайтах компании, являются только прогностической оценкой возможного заработка и не гарантируют его получения. Считая предполагаемую прибыль гарантированной, вы принимаете на себя также риск ее неполучения. То есть, все эти рассказы о баснословной прибыли на сборе рекламных ссылок – это лишь «прогностическая оценка».

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик является единственным методом связи с админами. Он существует на самом деле, правда, является временным, то есть, исчезнет вместе с доменом, и это случится не так уже и поздно.

Обзор и разоблачение

Итак, LINK CLICKER – автоматическая программа по сбору рекламных ссылок. Ее, как мы уже говорили выше, создали некие молодые программисты из Санкт-Петербурга. Пытаясь объяснить нам, почему они продают доступ к программе, а не зарабатывают сами, жулики несут форменный бред. Оказывается, механика рекламных сетей такова, что нужны настоящие люди, иначе система заблокирует аккаунт. Поэтому тут предоставляют платный доступ по минимальной цене, чтобы покрыть технические расходы в пробном периоде. Так же сервис удерживает комиссию в 3% с суммы после 12 000$ в месяц, если вы заработали менее этой суммы за месяц – комиссия не взимается.

LINK CLICKER — автоматическая программа для заработка на платных ссылках

Интересно, что это за программисты такие, которые два слова без ошибок связать не могут? Понятно, что мы имеем дело с очередными школьниками. Никакого заработка вы тут не получите. После завершения работы системы вам предложат оплатить к ней доступ, и это, собственно, и будет разводом. По факту, вы оплачиваете воздух, ибо никакой программы LINK CLICKER не существует в природе, а потому она априори не может принести вам доход.

Вердикт

LINK CLICKER – это лохотрон. Несуществующая автоматическая программа для заработка на платных ссылках, которую мошенники впаривают за реальные деньги. Ни в коем случае ничего не покупайте, это развод.