MPH-one.com — реальные отзывы

MPH-one.com – майнинг и сейф, хранение криптовалют в одном устройстве. Это инвестиционный проект, который на самом деле оказывается мошенничеством.

Суть заключается в том, что нам предлагают инвестировать в создание первого смартфона, оснащенного блокчейн-технологиями. В общем, это телефон, который идеально подходит для майнинга крипты. Хотя, если смотреть на обещанные технические параметры будущего устройства, то они абсолютно ничем не впечатляют. Разве что емкой батареей и качественными камерами. А зачем криптовалютному смарту камеры, эти идиоты не подумали? Короче, как бы там ни было, в реальности никакого MPhone никогда не будет, по крайней мере, здесь.

Сайт

https://mph-one.com

Сайт сделали красивым. Это понятно, так как в противном случае никто сюда инвестировать не будет. Очень много информации, админы пытаются донести свою идею максимально конкретно. Правда, проблема в том, что это все ложь. Остается удивляться фантазии жуликов, а так же тому, с каким вдохновением они впаривают людям свою бредятину.

Проект работает уже долго, и будет существовать не меньше. А все потому, что здесь пока идет сбор средств, то бишь, инвестиций. Выпуск первого смартфона планируется только на 21 год. На данный момент, если верить предоставленным цифрам, здесь собрали 48 процентов от необходимой суммы. Но это, конечно же, все очень сомнительно.

Что касается юридической информации, то это тоже явно попахивает кидаловом. Документ, который вроде как является лицензией, абсолютно на нее не похож. Складывается впечатление, что это какой-то скан или обычный фотошоп. В общем, не убедили. К тому же, компания, по всей видимости, имеет азиатскую регистрацию, но в команде, которую нам тут показывают, либо русские, либо европейцы.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, есть еще ссылка на Телеграмм. И все! Что это за компания такая, где ее адрес, где номер телефона и так далее? Кому мы вообще должны отдавать свои деньги?

MPH-one.com — реальные отзывы

Обзор

Итак, инвестиционный проект MPH-one.com. Все очень просто – покупаем токены, вкладываемся в создание супер пупер смартфона, способного майнить крипту не хуже современного компьютера.

Устройство MPhone — первое в мире устройство, поддерживающее как криптовалютное холодное хранение, так и возможность майнинга. Смартфоны имеют традиционные функции мобильного устройства, но в то же время открывают широкие возможности технологии Blockchain. Устройства Mphone создают собственную безопасную экосистему, позволяющую выполнять внутри нее транзакции и обеспечивающую защиту от потери персональных данных. Устройство Mphone имеет собственную ОС Lightning с открытым исходным кодом для поддержки приложений Blockchain и общей поддержки жизненного цикла экосистемы Mphone, поддерживаемого токенами MPH. При разработке идей Phone-M LTD консультировался и сотрудничал с ведущими компаниями-производителями чипов и мобильных устройств, такими как BITMAIN, SUMSUNG, QUALCOMM, HUAWEI и MEIZU.

Конечно же, это все сказки. Никакого MPhone не будет, с нас просто собирают деньги, которые потом будут гарантированно украдены. Во-первых, у этих ребят нет технических возможностей создать такое устройство. Или вы думаете, что крупные бренды не сделали бы это первыми? Во-вторых, они вообще непонятно кого собой представляют, если не принимать во внимание какой-то липовый сертификат. Нет ни связи толковой, ни гарантий, ничего.

MPH-one.com — реальные отзывы

Вердикт

Инвестиционный проект MPH-one.com – это бред. Ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте, так как все деньги вы потеряете. Это инвестиции в пустое место, обман.