ЮК Луна — отзывы о Юридической компании Луна

ЮК Луна — отзывы о Юридической компании Луна

ЮК Луна – это не юридическая контора, а обычный мошеннический сервис, который разводит на деньги людей, ставших жертвами брокеров-аферистов.

Основная проблема всех жертв мошенников заключается в их жадности и нежелании признавать свои относительно слабые познания в определённой области. Возьмём, к примеру, тех, кто несёт деньги фейковым брокерам – они хотят получить огромные деньги, вложив копейки, что говорит об их жадности, а нежелание хотя бы приблизительно рассчитывать возможные последствия и прибегать к помощи специалистов предварительно — лишь усугубляет ситуацию.

Когда вы открываете карточку в определённом банке, вы будете долго изучать о нём отзывы, проверите участие в фонде гарантирования вкладов физических лиц, узнаете обо всех крупных и скрытых комиссиях, а уже потом начнёте принимать конкретные решения.

Но почему же весь этот критицизм отключается ровно в ту же секунду, когда на экране появляется какой-то мужчина в костюме, произносящий фразу «Я выше на доход в 10 тысяч долларов в день на автоматическом трейдинге.

Адрес сайта

https://charge-back.ru

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Хотите, чтобы я и вас научил?». Во многих случаях, он даже потрясёт пачкой денег для сущей убедительности или же покажет собственный счёт с 6 нулями на экране.

Именно этот дешёвый антураж заставляет многие забыть о проверке таких важных данных как условиях договора с брокером, наличие у него лицензии или же, хотя бы, адрес его регистрации.

Однако, подарив деньги мошенникам, вы всё ещё не оказываетесь в безопасность, даже когда пытаетесь восстановить справедливость и вернуть часть украденных средств, ведь в этой среде теперь также работают аферисты.

Нас сразу же пытаются развести дешёвыми фокусами – якобы charge-back.ru является членом торгово-промышленной палаты, хотя в реальности нам дают ссылку на поддельный сертификат. Добивают информацией о ежедневном возврате 250 миллионов рублей на счета клиентов. Собственно, мошенники даже не пытаются казаться честной или же приличной компанией.

Из всех лиц у нас лишь генеральный директор, который, по совместительству, выступает экспертом совершенно во всех областях деятельности. Других членов команды нам, разумеется, не демонстрируют. Ссылки на газеты – очередной прокол, ведь ни одна из них не является кликабельной.

ЮК Луна — отзывы о Юридической компании Луна

Легенда charge-back.ru – сплошная дыра. Представители фирмы, якобы заставляют банк, обслуживающий фальшивого брокера, отменить операцию и вернуть деньги на карту жертвы. В реальности подобный механизм действительно существует, но есть три важных условия.

Во-первых, банк, который служит прокладкой для перевода, не должен быть фирмой-однодневкой, которую, по определению, к ответственности не привлечёшь. Во-вторых, банк-получатель должен иметь лицензию на территории вашей страны. В-третьих, с момента проведения платежа должно пройти не более 3 рабочих дней, иначе транзакция уже будет закрытой.

Связь

Поддельные адрес, телефон и почта, на которую никто не отвечает.

ЮК Луна — отзывы о Юридической компании Луна

Обзор и тестирование

На сайте charge-back.ru чётко сказано, что вся процедура осуществляется бесплатно и никакая предоплата не нужна. Позже менеджер объяснит вам о том, что бесплатной является только консультация, а для работы с вашим случаем, нужно будет заплатить 20% от исковой суммы.

После передачи средств мошенники быстро скажут, что деньги им удалось вернуть, а потом пропадут из поля зрения и перестанут отвечать.

Вердикт

Вернуть деньги от брокеров мошенников, расположенных где-то в островах, да ещё и согласившись на кабальные условия договора, попросту невозможно. charge-back.ru – аферисты, которые паразитируют на чужом горе, при этом цинично выманивая последние деньги у жертв злоумышленников. Не дарите им своих средств!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *