Премия «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ» – мошенники

Мошенники решили раздавать «вознаграждения» от имени премии «Золотой лев». И этот лохотрон развернулся на сайте http://people-opros.ru. Изначально проект позиционируется, как общественное движение «Мнение народа». Сразу скажем, нет такого «движения». Да, и никакая премия не раздаёт «вознаграждения» за голоса пользователей. Однако, жулики уверяют, что «готовы платить за ваше мнение». В итоге, предлагают голосовать за деньги.

Якобы движение «Мнение народа» проводит ежеквартальный рейтинговый опрос. Смысл лохотрона сводится к тому, чтобы соблазнить людей деньгами. Мошенники утверждают: «вы создаёте TV». И потому, мол «определите лидера рейтингов минувшего квартала для вручения премии «Золотой лев» и получите вознаграждение» (с). За участие в этом фарсе предлагают 57 797 рублей. Но мошенники не будут платить вам деньги, уж, поверьте…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://people-opros.ru

E-mail:

[email protected]Премия «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ» – мошенникиСуть проекта

Итак, на сайте people-opros.ru есть две большие кнопки – «Отдать голос» и «Получить билет». Вы можете выбрать любую кнопку – результат будет один и тот же. После того, как вы нажали на кнопку, начнётся «опрос». Голосование призвано определить – какое шоу, из предложенных вариантов, вам нравится больше. Например, шоу телеканала «Россия 1» – «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», «Утро России», «Вести» и т.д.

В список входят самые популярные телешоу. После голосования, вам якобы начисляется сумма денег – 57 797 рублей. Однако, эти деньги вам НЕ переводятся на счёт. На ресурсе сообщают, будто «произошла ошибка» и вам необходимо пройти «аутентификацию». Вот текст сообщения: «В связи с распространением ошибок отправки и зачисления денежных средств третьим лицам, проводится личная аутентификация каждого платежа» (с).Премия «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ» – мошенникиДалее мошенники просят вас перевести им на счёт 145 рублей. НЕ платите! Лохотрон отправляет вас на сайт https://mobi-kassa.eu/. Это ресурс приёма денег. Таким образом, ваши деньги идут прямиком в карман мошенника. Следует заметить, что аферисты так же просят указать почту. Не делайте этого. Они будут рассылать вам спам. Рассылка спама – ещё один вариант продвижения подобных лохотронов. Многие мошенники делают так!

На сайте есть регламент – «Отказ от ответственности». В оферте внятно указано: «Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте PRIZEMAIL2018 (в дальнейшем Сайт) – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения» (с). Теперь понимаете, что это афёра?Премия «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ» – мошенникиСуть афёры

О сути афёры можно было бы и не рассказывать. Премия «Золотой лев» проводится в Венеции (Италия). Никакие «Модный приговор» или «Дом 2» туда не приглашаются. Да, и организаторы фестивалю НЕ будут платить пользователям за их «мнение» и «голос». Более того, премия «Золотой лев» является кинофестивалем. Это означает, что премия выдаётся только фильмам – никак не телешоу. Собственно, можно на этом закончить!

Впрочем, вот ещё – вдогонку. О таких лохотронах, как people-opros.ru в сети всегда есть отзывы. И эти отзывы на 100% отрицательные. Если вы не знаете, как отличить плохой сайт (лохотрон) от нормального (безопасного ресурса), то регулярно посещайте наш сайт. Мы каждый день публикуем обзоры свежих лохотронов. С нами вы всегда будете в курсе новостей. Возвращаясь к афёре, вы заметили, что «билетов» осталось только «1из 3»?!

Вывод

Проект http://people-opros.ru является откровенным ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *