Skich Capital — инвестиции в недвижимость. Отзывы о skich-capital.com

Skich Capital — инвестиции в недвижимость. Отзывы о skich-capital.com

Если вы поищите отзывы о skich-capital.com в сети интернет, то обнаружите, что это вовсе не реальная компания, а фейковая. Skich Capital – это никакие не инвестиции в недвижимость, а самый настоящий обман. Администрации не верьте!

Причем в наличие в том числе и профессиональные рецензии на данный ресурс, которые дают более чем исчерпывающую информацию о самой сути данного проекта. Это чистейший хайп, который имеет как легенду об инвестировании в объекты недвижимости, так и тарифные планы, ну и рассказы о том, что здесь можно неплохо заработать.

Здесь и правда люди зарабатывают, но лишь те, которые входят в список администраторов ресурса, а еще те, кто является владельцами платформы. Но зато можно поблагодарить администрацию хотя бы за то, что те написали в Правилах, чем же является их сервис и по какому принципу он работает.

И потому вы можете не сомневаться в том, что перед вами обыкновенная финансовая пирамида, причем не особо и качественная, ну и не сильно интересная.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://skich-capital.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Компания Skich Capital занимается инвестициями в жилую недвижимость, получая доход и выплачивая проценты вкладчиками, средства которых регулярно привлекает в свой бизнес, используя данную платформу.

Спрос на жилую недвижимость растет с каждым годом. И удовлетворить этот спрос крайне сложно. Соответственно, и цены на новую жилплощадь с каждым годом становятся выше.

Именно поэтому фирма и вкладывает деньги в данную сферу, получая неплохую и постоянную прибыль. Администрация даже заявляет, что будет радовать нас быстрыми начислениями прибыли и мгновенными выплатами.

Тарифные планы проекта:

  • 108% за 24 часа – минималка 10 рублей, максимальная сумма – 4999 рублей.
  • 112,8% за 24 часа – минималка 5000 рублей, максимальная сумма – 24999 рублей.
  • 132% за 24 часа – минималка 25000 рублей, максимальная сумма – 150000 рублей.

Имеется на сайте даже удобный калькулятор, с помощью которого вы сможете легко посчитать, какой доход получите, если введете нужную сумму. Если желаете начать зарабатывать здесь, то вам просто нужно пройти регистрацию, а затем внести депозит, после чего выбрать нужный вам тарифный план и внести деньги.

Skich Capital — инвестиции в недвижимость. Отзывы о skich-capital.com

После этого нужно будет подождать, пока будет начислена прибыль, ну и потом сможете вывести все заработанные деньги на одну из поддерживаемых платформой электронных платежных систем.

Ресурс работает с такими ЭПС: Payeer, Qiwi, YandexMoney и с банковскими картами.

В наличии партнерка, которая позволяет зарабатывать еще больше. Всего имеется 3 уровня реферальной системы: 5%, 3%, 1%.

Суть аферы

Если вы откроете Правила сайта, то у вас могут волосы встать дыбом, поскольку тут просто какой-то адище. Сначала нам с разбегу признаются в том, что система сайта основана на принципе перераспределения денежного потока.

Это когда средства пользователей, которые вложили деньги позже, перераспределяются между ранними инвесторами, первыми совершившими депозит. Именно по такому принципу и работает любая финансовая пирамида, так что вам вообще не стоит удивляться, если вдруг придет тот самый момент, когда приток новых денег в проект иссякнет и вы более не сможете выводить отсюда деньги.

Да и неизвестно, реально ли проект платит или же это всего лишь обещания, лишенные смысла, красивые и написанные лишь для того, чтобы привлечь на мошенническую площадку как можно больше людей. Ну и забрать у них деньги.

Skich Capital — инвестиции в недвижимость. Отзывы о skich-capital.com

Все эти сказки об инвестициях в недвижимость, являются обычным обманом, причем еще и текст написан с ошибками, что вообще меня лично рассмешило до не могу. Нет никакой компании Skich Capital. Она является плодом воображения администрации сайта-лохотрона.

Они еще и не отвечают ни за что, в том числе и за потерю пользователями денег в результате использования площадки. А также могут легко обнулять счета пользователей, если вдруг общий баланс системы будет исчерпан.

По сути, здесь просто легко объявят рестарт и админы с легкостью украдут ваши деньги. Ну а потом снова стартует набор новых «хомячков», которых можно с легкостью «побрить», то есть обманом выманить деньги, заработав еще больше.

Вывод

Стандартный хайп, который даже как-то не особо качественно сделан. Такое ощущение, что админы спешили выложить проект в сеть, ну и поскорее запустить процесс сбора бабла, «вешая на уши лапшу» о том, что здесь якобы можно легко и без проблем заработать кучу денег.

Все это наглое вранье, которое четко просматривается, если проанализировать всего лишь один раздел – Правила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *