Liga-of-traktir.com — реальные отзывы

Liga-of-traktir – 133 процента от суммы депозита за семь дней. Уже по этому предложению можно понять, что перед нами – очередной лохотронский псевдоинвестиционный проект.

Естественно, ничего вы тут не заработаете, ни 133 процента, ни даже 1%. Просто потому, что этот проект, представляющий собой не что иное, как банальную финансовую пирамиду низкого качества, не платит, от слова вообще. Эта площадка создана теми же жуликами, что и многочисленные аналоги, которые без проблем можно найти в сети. Понятное дело, что если один проект от этих мошенников не платит, то с какой стати будет платить другой. Так что это все просто пустая трата времени и денег.

Сайт

https://liga-of-traktir.com

Если рассматривать этот сайт с визуальной точки зрения, то он достаточно неплох. Но на этом все его достоинства заканчиваются. На самом деле сайт очень дешевый, никто в него серьезных денег не вкладывал. Это абсолютно логично, учитывая тот факт, что он долго работать не будет. Это прекрасно понимает и сам админ, который и не заморачивается особо по качеству своих псевдоинвестиционных площадок.

Само собой, что здесь нет никакой юридической информации, да и откуда ей взяться. Описание сути проекта такое же низкокачественное, как и все остальное. Видно, что написано оно самим админом.

Связь

Все контактные данные – это форма обратной связи, служащая для сбора имейлов пользователей, а также несколько ссылок на аккаунты проекта в социальных сетях. Паблики и каналы эти абсолютно никому не интересны, там несколько десятков подписчиков, которые, естественно, не получают необходимую им информацию. Так что несложно понять, что обратной связи с администрации здесь нет.

Liga-of-traktir.com — реальные отзывы

Обзор

Нам сходу сообщают, что платформа LIGA-OF-TRAKTIR не является пирамидой. Как вы уже поняли, это, конечно же, наглая ложь, поскольку это именно пирамида, и никаких дискуссий по этому поводу быть не может.

То что компания или что это такое занимается легальным бизнесом – тоже бред. Нам рассказывают, что у них ушло пару лет на поиск качественного каппера по ставкам на спорт. Методом проб и ошибок (на протяжении 2-ух лет) они его отыскали. Все просто: проект покупает у этого каппера прогнозы, ставит деньги с общего банка (его часть) на каждый прогноз и после выигрыша с этой прибыли нам и будет выплачиваться доход в виде +33% к депозиту всего за неделю.

Если реинвестировать, то менее чем за 2 недели мы якобы удвоим свой банк. По сути, это очередная площадка доверительного управления, о чем, собственно, здесь и говорят. А еще у данного каппера проходимость на уровне 90%, что просто феноменально. Ага, точно, феноменальный бред.

Теперь посмотрим на предложенные инвестиционные планы. Как уже говорилось выше, нам обещают + 133 % от депозита за 7 дней. Минимальная сумма депозита составляет всего-то 7 долларов, максимальная – 1000 американских денег, но это уже никому не интересно. Минимальная сумма для выплат – 1 доллар. Проект работает с такими платёжными системами, как Payeer, PerfectMoney, Qiwi, YandexMoney, BitCoin, Ethereum. Но дело в том, что это просто слова, в любом случае все будет ограничиваться PAYEER. Собственно, это и так понятно, потому что регистрация здесь и заключается во вводе кошелька в этой системе.

Liga-of-traktir.com — реальные отзывы

Вердикт

В общем, это все форменный бред. Liga-of-traktir – это стопроцентная финансовая пирамида. Нет здесь никаких профессиональных капперов, как нет и 133-процентного дохода на депозит. Это все просто легенда, причем очень унылая. Суть проекта – это развод на деньги. Так что ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *