Gold Change — отзывы о обменнике

Gold Change – обменник валют, который обещает сделать наш обмен легким. К чему эти дебильные слоганы, абсолютно непонятно. В общем, это лохотрон.

Отличительная особенность этого проекта в том, что он ни разу не похож на обменный сервис. Такое исполнение больше подошло бы для очередного высокодоходного псевдоинвестиционного проекта, то есть, хайпа. Ну или для продажи курсов от очередного гуру интернет-бизнеса. Но для обменника нужно было искать иные решения. Это говорит о том, что обменник работать не будет. Нам просто показывают красивую оболочку, чтобы заставить посетителей отдать свои деньги. И все средства, которые вы захотите обменять, гарантированно будут украдены.

Как ищут проект

  • Gold Change отзывы
  • Голд Чендж лохотрон или нет?
  • Обменник валют

Сайт

https://gold-change.net

Как мы уже сказали выше, этот сайт абсолютно не похож на стандартный сервис обмена электронных валют. Неподходящее оформление, куча откровенной воды, зачем-то знакомство с создателем, который называет себя Марк Ковальский. Причем он так рассказывает о своем сервисе, как будто создал не банальный обменник, а инновационную технологию. Что такого необычного можно всунуть в подобный проект? Ровным счетом ничего.

Вместо всей этой фигни лучше бы показали юридическую информацию. Но вот ее как раз и нет. А что покажет мошенник? Это частный лохотрон, никакой регистрации у него нет. Кроме того, Марк Ковальский – это откровенно вымышленный персонаж, который не имеет никакого отношения к реальной администрации. А настоящие жулики любые данные о себе тщательно скрывают.

Отдельным блоком на главной странице идут отзывы. Естественно, все положительные. Опять же – они написаны в таком стиле, вроде этот проект помог им победить смертельную болезнь. Такое облизывание с ног до головы свидетельствует только об одном – это ложь. Данные отзывы сам мошенник и написал. Какие можно писать отзывы на обменник? Ну, обменял деньги, спасибо, так он для этого и предназначен, собственно.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи, а также физический адрес в Будапеште. Если есть адрес, значит, это должна быть зарегистрированная компания. Мы уже разобрали, что это не так, соответственно, этот адрес – липовый. И это абсолютно несложно проверить самому.

Gold Change — отзывы о обменнике

Обзор и разоблачение

Итак, онлайн-сервис обменных услуг Gold Change – выгодный, приятный, красивый обменник, как тут сами о себе говорят. Как вообще такую хрень можно писать? В каком смысле красивый? Название, что ли? Полный бред.

Достаточно почитать правила обмена, чтобы быстро понять, что ничего красивого и приятного здесь нет. Администрация оставляет за собой право делать все, в том числе отказывать в предоставлении услуг клиентам без объяснения причин. Напомним, что обмен – это и есть услуга. То есть, у вас украдут деньги, и даже объяснять ничего не будут, потому что имеют право. Как вообще можно связываться с подобными проектами, да еще и отдавать им свои деньги?

Развод очень простой – вы выбираете направление, после чего создается заявка, которую вы оплачиваете и идете нафиг. Именно так, так как после оплаты на свой счет вы, естественно, ничего не получите, ни копейки. Мошенники сразу воруют деньги, на справедливые претензии клиентов никто ничего не отвечает. Не удивительно, что за пару недель своего существования проект уже успел обзавестись резко минусовым уровнем траста и значительным количеством отрицательных отзывов. Это характерно для изначальных лохотронов.

Gold Change — отзывы о обменнике

Вердикт

Gold Change – это мошенничество. Обменник-лохотрон, который не проводит никаких обменов, он просто ворует наши с вами деньги. Стопроцентный развод, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *