Mooto-Lodki.ru — отзывы о магазине

Mooto-Lodki.ru – это совсем еще молодой и «зеленый» лохотрон, о котором пока мало информации в сети. И потому, если вы ищете отзывы о магазине в сети, то не найдете ничего. Просто потому, что это самый обычный обман, причем нагловатый. И верить господам админам – это себя не уважать!

А как можно доверять откровенным лжецам, которые прикрываются реально существующей конторой и рассказывают сказки о наличии качественным и недорогих спортивных и других товаров? Конечно же нужно как можно скорее закрывать такой ресурс и отправлять его в черный список. Особенно после того, как вы изучите условия покупки товара, а также варианты оплаты. Но самое главное – это огромнейшие скидки, на которые следует сразу же обратить внимание и заподозрить неладное. Потому что они никак не связаны с реальностью. А уж если вы решите докопаться до самой сути, то учтете также и возраст домена сайта. Это вообще что-то с чем-то, можно смеяться долго и упорно, поверьте мне. Но ни в коем случае не покупайте ничего у этих аферюг.

Похожие названия проекта:

  • Mooto-Lodki.ru.
  • Интернет-магазин.
  • PROOLODKI.RU.
  • ООО «Доступный порт».

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://mooto-lodki.ru

E-mail: [email protected]

Суть проекта

На сайте вы прочтете о том, что компания Mooto-lodki.ru предлагает широчайший ассортимент техники для активного отдыха, качественный и современный сервис полный спектр услуг по диагностике, ремонту, усовершенствованию и тюнингу квадроциклов, лодок ПВХ и РИБ, а также лодочных моторов.Mooto-Lodki.ru — отзывы о магазине

Администрация проекта утверждает, что фирма была основана в 2015 году. Но когда же был запущен веб-сайт площадки? Почему его возраст не совпадает с возрастом фирмы, которой он якобы принадлежит? Причем различие в возрасте очень большое. Почему-то на эти вопросы я ответов не получил.

Адрес офиса: Россия, город Смоленск, проспект Гагарина, 22.

Реквизиты: ООО «Доступный порт», ИНН: 7606102194, КПП: 760601001.

Дата регистрации: 18.12.2015 год.

Директор: Овсянников Андрей Николаевич.

Каталог товаров:

  • Велосипеды.
  • Гироскутеры.
  • Самокаты.
  • Экипировка.
  • Туризм и Отдых.
  • Запчасти.
  • Аксессуары.

Особенности покупки:

  1. Выбираете понравившийся товар.
  2. Вводите количество.
  3. Нажимаете на кнопку «Купить».
  4. Делаете предоплату.
  5. Вам отправляют заказ.
  6. Вы его забираете, или же его доставляет курьер прямо домой.

Варианты оплаты:

  • наличными только при самовывозе с нашей точки выдачи (склада);
  • безналичным способом на основании счета;
  • пластиковыми картами (Visa, Mastercard, Мир);
  • на карту Сбербанка;
  • электронными деньгами – Яндекс.Деньги, Qiwi.

Сообщается также о том, что гарантийная служба интернет-магазина соответствует самым высоким критериям, принятых на рынке. Весь товар сертифицирован, сертификаты предоставляются по запросу в фирменных магазинах. Только где же подтверждения этих слов? Где ссылки на сертификаты и так далее? Что-то тут не так.

Суть аферы

Давно не встречали наглых мошенников, которые разводят людей на предоплату заказа? Если да, то можете воспользоваться услугами чудо-сайта под названием Mooto-Lodki.ru.Mooto-Lodki.ru — отзывы о магазине

Тут вы точно потеряете свои деньги, если и правда решите довериться аферистам и пойдете у них на поводу. После того, как это произойдет, ловушка быстро захлопнется, и вы станете еще одним неинформированным и наивным юзеров, проспонсировавшим аферистов. Они даже не скажут вам спасибо, поскольку принимают деньги от клиентов, словно добровольные пожертвования. Вот только ничего потом не присылают.

Как так?

А вы хотя бы обратите внимание на возраст домена платформы. Видите? И как, вам хорошо видно, что сайт был зарегистрирован лишь 3 дня тому назад (по состоянию на 26 августа 2019 года)?

А теперь давайте мы с вами посмотрим на то, когда было основано Общество с ограниченной ответственностью «Доступный порт». Это 2015 год, и все документы у этой фирмы действительно есть. Это реальная организация, которая платит налоги и в которой работают люди, а не фейки (уж простите за высокопарные речи).

Ну и какое отношение наш с вами веб-пациент имеет к этой фирме? Она ведь продает спортивное оборудование и аналогичные товары в реальных магазинах, о которых есть отклики. А где же отзывы о платформе Mooto-Lodki.ru? Где доказательства того, что она и правда является собственностью компании «Доступный порт»? Их нет.

О предоплате за товар вообще не приходится говорить. Потому что это прямое свидетельством обмана, на которое в обязательном порядке нужно обращать внимание. Иначе вы потеряете свои деньги, отправив их лохотронщикам.

Вывод

Я вам могу лишь посоветовать вам ни в коем случае не покупать здесь ничего. А еще предупреждать родственников, друзей и знакомых о том, чтобы они тоже обходили данный лохотрон стороной. Дабы потом не жаловались, что их развели как котят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *