Проект Антилохотрон — отзывы о TOKEN+

Проект Антилохотрон — отзывы о TOKEN+

В наше время много сайтов, которые предлагают несуществующий заработок. Чтобы обезопасить и уберечь людей от подобных видов заработка различные блогеры, журналисты и люди, которые борются с мошенниками, пишут статьи, снимают разоблачающие видео, проще говоря тратят время и силы, чтобы не дать мошенникам возможности обмануть вас.

Но что делать, если подобного рода отзывы не правдивы и это всего лишь попытки  обмануть вас, вытянуть все деньги? В данной статье мы покажем подобного рода сайт, который настоятельно рекомендует ложный метод.

Рассмотрим Антилохотрон, который разместил статью, где сайт-лохотрон позиционируется, как работающий. Мы же напишем реальные отзывы о проекте и о самом авторе, который сделал данный обзор.

Сайт проекта:

http://zblogromov2.club

Сервис TOKEN+

Сервис TOKEN+ является частью Проекта Антилохотрон, это один и тот же сайт. Он специально  завуалирован для того, чтобы вызвать у вас доверие.

Проект Антилохотрон — отзывы о TOKEN+

Обзор сайта и видео:

Некий Виктор Громов, представляется нам известным разоблачителем сайтов-лохотронов и утверждает. что ему удалось найти действительно приносящий прибыль заработок. Настоятельно рекомендует посмотреть свое видео, так как какой-либо дополнительной информации на сайте не предоставлено.

Суть видео в следующем: якобы демонстрация работы, где все происходит гладко  и  не возникает никаких проблем. Конечно же, нам покажут, что изначально сумма заработка составила 638 рублей, чтобы все не казалось сильно идеальным.

Но далее суммы заработка возрастают и даже нет никаких проблем с выводом! Буквально за 25 минут ежедневной работы за 4 дня автор чудесным образом зарабатывает 48600 рублей. Чудеса, не правда, ли? Это только на видео, которое тщательно продумано и смонтировано мошенниками.

В реальности вы попадете на стандартную схему выманивания денег, где у вас при выводе запросят деньги, а на балансе будут виртуальные деньги, которые вы никак не сможете вывести. Схема, как всегда банальна, но все же мошенники втираясь в доверие способны забрать последнее.

Гарантии на сайте:

К гарантиям мы можем отнести видео, но учитывая тот факт, что оно смонтировано и не отображает того, что происходит на самом деле, то и оно автоматически становиться обычной ложью.

Проект Антилохотрон отзывы:

Если почитать отзывы на сайте, то все как-то кажется подозрительно хорошо. Ответим почему. К написанию отзывов мошенники подошли ответственно, на сайте их достаточное количество. Естественно, все они положительные, среди них можно найти вопросы, которые якобы задают гости страницы, но все это дело рук мошенников, как и сами отзывы.

Они написаны и размещены самими лохотронщиками, все прилагающиеся скрины, которые есть на сайте, также сфальсифицированы.

В действительности все же наоборот, отклики о методе негативные.

Проект Антилохотрон — отзывы о TOKEN+

Итог  проведенного анализа проекта:

Вывод можем сделать таков: обзор на метод и видео проплачены, не  стоит доверять данному сайту, а также не рекомендуем переходить по указанной ссылке «заработка». Избегайте сомнительных проектов и будьте бдительны, ведь как показывает практика, не всегда Антилохотроны работают во благо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *