Почему брокер FxPro вернулся в Формулу-1?

Илья Холев, FxPro: «С самого начала мы понимали, что репутацию не купишь ни за какие деньги».

Недавно стало известно о том, что международный онлайн-брокер FxPro снова вернулся в гоночный спорт в качестве партнера команды, заключив многолетнее партнерство с McLaren F1 Team, одной из ведущих команд самого престижного чемпионата мира по кольцевым гонкам Формула-1. Ранее компания спонсировала BMW Sauber (2009) и Virgin Racing Ричарда Бренсона (2010). Почему спорт, и, в частности, Формула 1, так важны для брокера? Об этом и о другом подробнее рассказал накануне директор по маркетингу FxPro, Илья Холев.

«Мы выбираем спорт, потому что это динамика, драйв, целеустремленность. Эта философия близка портрету нашего клиента — это активные люди, которые управляют своей жизнью и нацелены на результат. Они знают, что такое вкус жизни. Они не боятся пробовать новое и добиваться результатов. Что касается McLaren Formula 1, то это команда с большой историей. Она многократно становилась победителем чемпионатов и кубка конструкторов. Мы в FxPro разделяем стремление быть сильнее, идти вперед и побеждать. И это тот посыл, который мы даем трейдерам по всему миру», говорит г-н Холев.

Далее Илья Холев, отвечающий за всю маркетинговую активность онлайн-брокера FxPro, рассказал о текущей деятельности его компании: «Прежде всего стоит отметить текущую бизнес-модель компании. FxPrо – это современный онлайн брокер, который сочетает в себе надежность банка, но предоставляет более выгодные торговые условия. У нас гораздо более низкий порог входа по сравнению с банками, удобные способы пополнения и доступ к самым популярным инструментам среди трейдеров. Более того, мы постоянно работаем над улучшением торговой среды. В нашем офисе работают IT – инженеры со всего мира, чтобы улучить производительность и исполнение клиентских ордеров. FxPro работает с клиентами в 170 странах мира. И мы уделяем большое внимание страновым различиям, ведь это не только разница в языках, но и в менталитете. Поэтому наша клиентская служба поддержки имеет специалистов из 17 разных стран и помогает клиентам на китайском, вьетнамском, русском и многих других языках. Кроме того, компания экстенсивно развивается, расширяя свое географическое присутствие. К нашим уже существующим офисам в Великобритании, на Кипре и Монако, добавилось еще и представительство в Дубае. В 2018 году мы получили в дополнение к лицензиям FCA, CySEC, SCB и лицензию местного регулятора DFSA. Офис в Дубаи – это важный шаг, поскольку он является одним из финансовых хабов Саудовской Аравии».

«Мы работаем на рынке с 2006 года. Это большой срок для любой компании, учитывая, как интенсивно меняются технологии и сами потребители. Время работает на нас. За 12 лет мы сумели создать большую техническую базу и до мелочей отладить рабочие процессы. Компания успешно прошла турбулентность во время сложных периодов: справилась с 2008 годом, когда случился мировой финансовый кризис, с 2011 годом, время долгового кризиса в Европе, с 2015 годом, когда Банк Швейцарии внезапно объявил отмену привязки национальной валюты к евро. Наша устойчивость — это результат правильного менеджмента, и конечно, доверия наших клиентов. Еще в начале своего развития мы приняли решение работать максимально открыто и прозрачно на рынке. Это сейчас все об этом говорят, но 10 лет назад мы были первыми, кто на самом деле это сделал. С самого начала мы понимали, что репутацию не купишь ни за какие деньги. Она добывается только честным трудом и временем. К настоящему моменту FxPro остается мощнейшим брендом с большой историей и высоким уровнем лояльности клиентов. Согласно нашим опросам, нас советуют друзьям 75% наших трейдеров. Это очень высокая цифра, которой мы гордимся», резюмировал свой комментарий директор по маркетингу FxPro.

Почему брокер FxPro вернулся в Формулу-1?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *