Компания WWP Capital — реальные отзывы

Компания WWP Capital — реальные отзывы

Проект WWP Capital предлагает готовый бизнес на продвижении «IT-продуктов» (c). Звучит многозначительно. По сути – это продвижение кэшбэк сервиса.

Наверное, не нужно объяснять, функции подобных сервисов, так как многие самостоятельно сталкивались с ними или многое слышали о том, как работает кэшбэк. Перейдем лучше сразу к бизнесу, который можно на этом делать.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://wwp.capital

E-mail:

[email protected]

Суть проекта:

Сайт WWP Capital позиционирует себя как партнерское сообщество. То есть вместе с другими партнерами новый участник занимается продвижением продуктов и сервисов, проще говоря привлечением на них людей. Сервисы – это собственно кэшбэк-платформа SWITIPS, одноименное мобильное приложение, маркет по типу Яндекс-маркета. Все это существует, исправно работает и деньги клиентам платит. Мы уже делали обзор и расследование по поводу этого кэшбэк сервиса.

Но как привлечение клиентов и вообще «бизнес» в WWP Capital оформлен юридически? Интересно, что в самом низу сайта рядом с E-mail стоят контактные данные совсем не WWP Capital, а какой-то компании на Кипре. Очевидно, WWP Capital – это просто сайт, или торговая марка, а формально бизнесмены имеют дело именно с этим кипрским юрлицом. Подозрительно. Зачем так? От налогов уходить? От возможных проблем и судов? Вот это точно нет! Тогда был бы не Кипр, а какой-нибудь Сент-Винсент и Гренадины. Прятаться на Кипре глупо. Это не офшор, а европейское государство, которое к тому же обменивается с Россией налоговой информацией. Так что с этой стороны все чисто, европейская регистрация только в плюс.

Суть бизнеса:

Видов бизнеса предлагается три – клиентский, когда просто приглашаешь людей на кэшбэк-платформу, партнерский – когда привлекаешь таких же партнеров, как ты сам, и строишь из них команду, и бизнес с магазинами, когда приглашаешь на сервис магазины. От каждого привлеченного (хоть клиента, хоть партнера, хоть магазина) бизнесмену в WWP Capital идет доход.

Компания WWP Capital — реальные отзывы

Под каждый вид бизнеса предлагаются модели работы, бизнес-планы «под ключ» и бесплатное полное обучение. В общем, по обещаниям сайта – это собственное дело с нуля, без всякой подготовки. Тоже подозрительно на первый взгляд. Но это же франшизы, а они все  так работают. Дают новому участнику готовый план, обучают всему и помогают в запуске. Разница только в том, что здесь предлагаются франшизы на цифровой продукт. А это сразу минус куча накладных расходов, минус аренда офиса, минус зарплата сотрудников. Показатель окупаемости у таких франшиз по идее должен быть лучше, чем у обычных кафешек и парикмахерских. Да и вообще войти в бизнес проще. В общем, схема вопросов не вызывает, по продукту тоже претензий нет. Отзывы о компании в интернете в общем положительные. Партнеров много, кто-то преуспел, кто-то нет. Но свои обязательства, судя по комментариям, компания выполняет, делает обещанные выплаты, дает доступ к продуктам, обучает.

Вывод:

Мы можем рекомендовать проект WWP Capital для заработка и ведения бизнеса, получения кэшбэк.