Omega Capitals – обзор и отзывы о omega-capitals.com

Мошеннический проект Omega Capitals предлагает брокерские услуги. Хотя, лохотрон НЕ имеет права на это. Наличие сайта и купленных отзывов – не достаточно, чтобы внезапно стать «брокерской компанией». В деле требуются лицензия, документы, счета, ликвидные активы, не только. Всего этого у лохотрона «Омега Капиталс» – НЕТ. Впрочем, давайте, в принципе исследуем проект – www.omega-capitals.com. Что же, не будем голословны!

Домен omega-capitals.com был зарегистрирован недавно – 18 января 2018 года. Проект же стартовал только 17 января 2019 года. Однако, на сайте брокера указано: «Omega-Capitals – All Rights Reserved 2016/2018» (с). Вот и первая ложь. Как правило, аферисты набивают «опыт» – якобы проект работает долго. Но не тут-то было. Обратите внимание и на место хостинга – Scottsdale, Arizona. Забавно, да?! Особенно, на фоне «юридического» адреса…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.omega-capitals.com

E-mail:

[email protected]Omega Capitals – обзор и отзывы о omega-capitals.comСуть проекта

В качестве юридического адреса – на сайте указано целых два адресата: «Global Gateway 8, Rue de la Perle, Providence, Mahe, Seychelles» и «United Kingdom, Edinburgh, 101 Rose St South Lane». Здесь важно учитывать нюанс: ни по одному из указанных адресов НЕТ даже следа «брокера» Omega Capitals. Вам следует знать, что при регистрации в Англии, проект может использовать ЛЮБОЙ адрес. И совершенно не обязательно, что адрес – проекта.

В общем, оба адреса НЕ являются юридическими. Между тем, на сайте omega-capitals.com предлагается ознакомиться с документацией. Но и здесь вас ждёт полное разочарование. В целом, «документация» представлена в виде регламентов о взаимоотношениях сторон. Да, и те регламенты только на английском языке. Как вам такое, а?! Значит, с лицензией, теми же адресами и регламентами – пролетаем?! Что же, давайте ознакомимся с тем, что есть.Omega Capitals – обзор и отзывы о omega-capitals.com«13.1 These Terms and Conditions and will be interpreted in accordance with the proper courts. The English courts shall have exclusive jurisdiction to settle any claim or dispute which might arise out of or in connection with these terms and conditions» (с). Это пункт о юрисдикции и конфликтных ситуациях из регламента о «правилах». Знаете, что этот пункт означает?! И вы собирались сотрудничать с проектом Omega Capitals? О чём вы думали? В общем, вот:

«13.1 Настоящие Условия и положения будут толковаться в соответствии с надлежащими судами. Английские суды обладают исключительной юрисдикцией для урегулирования любых претензий или споров, которые могут возникнуть в результате или в связи с этими условиями» (с). Это версия переводчика от Google. Криво, но суть вполне ясна. Итак, если вы из РФ и стран СНГ, то вам не следует сотрудничать с данной брокерской конторой!Omega Capitals – обзор и отзывы о omega-capitals.comСуть афёры

Проект Omega Capitals – не брокер! На самом деле, нет ни одного доказательства того, что проект является полноценной компанией. Нет ни регистрации, ни документов, ни счетов. Адреса, представленные на сайте https://www.omega-capitals.com, являются абсолютно НЕ нужной информацией. Трудно поверить в то, что мошеннический проект вообще способен кого-либо заинтересовать. Любой нормальный трейдер обойдёт такой проект стороной.

Таким образом, мы с вами приходим к выводу: проект поставлен для новичков. Ресурс на деле ориентируется на тех, кто о биржах/торговле/брокерах ничего не знает. Естественно, вы не сможете вернуть свои деньги с проекта Omega Capitals. Каким образом собираетесь защищать свои интересы/деньги/права на этом лохотроне? Ведь вопрос с юрисдикцией до сих пор остаётся «открытым». Вдобавок, о проекте в сети есть отрицательные отзывы!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с лохороном Omega Capitals!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *