Angrybirds — отзывы и обзор игры

Angrybirds — отзывы и обзор игры

Экономические игры сейчас создаёт каждый, кто хочет поживиться на людях, совершенно не умеющих считать или не желающих этого делать. Обман становится очевидным в ту же минуту, когда вы останавливаетесь начинаете задумываться об условиях ввода и вывода денег.

Самое странное, что этот метод чистого грабежа называется «экономическими играми». Экономики здесь нет от слова совсем, вам даже считать самим ничего не нужно, всё автоматизировано.

С игровым элементом всё ещё хуже: о нём упомянули только с целью привлечения тех, кто обычно играет. На практике из вас просто будут вытягивать средства, демонстрируя это так, будто вы их зарабатываете.

Адрес сайта

https://angrybirds.pw

Описание сайта

Мошенники не просто так выбрали популярную игру для мобильных в качестве прототипа. Во-первых, персонажи узнаваемы даже для тех, кто от обычной гейм-индустрии очень далёк.

Во-вторых, дети с радостью будут выполнять задания и рассказывать о ней своим друзьям, а на сайте есть масса рекламы, за просмотры которой владельцы стабильно получают деньги. В-третьих, достаточно сложно найти отзывы конкретно об этой игре, ведь о прототипе достаточно много информации в поисковых системах.

Указанные на сайте платёжные системы – ложь, angrybirds.pw поддерживает исключительно Payeer, который стабильно используется мошенниками со всего мира. Не поленитесь кликнуть по ссылкам на форумы с отзывами, ведь там вам покажут, сколько действительно можно «заработать» на этом чудо-проекте.

Angrybirds — отзывы и обзор игры

Связь

Пользователи не имеют представления о том, кто является создателем игры, да и не смогут найти информации по данному вопросу. Группы в социальных сетях насчитывают по 100 человек, а в чате Telegram–целых четыре слушателя.

Однако, вы можете связаться с командой по почте или же через сообщения ВК. Недавно проводилась акция: снижение стоимости самой дорогой из доступных птиц (местных инструментов заработка), но тут же был применён классический маркетинговый ход – стимуляция людей к покупке того, что им, в принципе, и не было нужно.

Обзор и тестирование

Лучшей иллюстрацией того, что angrybirds.pw – очевиднейший обман являются элементарные подсчёты. Такие «экономические игры» проводятся сезонами. Сезон, как правило, длиться от 30 до 90 дней, в зависимости от того, как часто в проект прибывают новые вкладчики.

Бесплатную птицу, которую дают при регистрации мы в учёт не берём, но именно её владельцы и оставляют отзывы о выводе 1 рубля, что позволяет торжественно заявить: проект платит!

Angrybirds — отзывы и обзор игры

Вторая же по стоимости птица стоит 50 рублей и приносит 0,46 рубля в день. Её окупаемость составляет 109 дней. Таким образом, если сезон завершится спустя 90 дней, вы будете в убытке. С другими птицами то же самое – достаточно лишь взять калькулятор и убедиться в этом.

angrybirds.pw проводили акцию в честь чёрной пятницы: предлагали купить самую доходную птицу по сниженной цене. Но, если мы взглянем на скриншоты форумов (тех самых, на которых пишут о выводе целого рубля), то сможем убедиться, что птица всегда стоила 9 тысяч рублей, и никакой скидки не было. Кроме продаж, администрация зарабатывает на рекламе: вы получаете за просмотр пару монет, а они – до доллара. Выгода на лицо.

Вердикт

angrybirds.pw – это очередная попытка завернуть обычное вымогательство в интересную обёртку. Человек, который хотя бы на секунду задумается о доходности и подсчитает её, пройдёт мимо данной «экономической игры».

Единственные, кто здесь зарабатывает – администрация, так что, если вам отчаянно хочется избавиться от собственных денег, лучше направьте их на благотворительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *