Биотрин гель для суставов — отзывы, цена в аптеке. Развод?

Биотрин – избавьтесь от боли в суставах всего за 14 дней. Надо же, как все просто. А что, причина болей не важна, это средство лечит все? В общем, очередной разводняк.

Многие могут поспорить – ну как это развод, я купил/купила, и этот препарат помогает мне на самом деле, бегаю, как в молодости. В таком случае мы можем лишь поздравить вас – это значит, что эффект плацебо у вас присутствует, и на том спасибо. Ни этот препарат, ни многие другие, которые непонятно откуда взялись, не будет лечить никаких проблем с суставами, просто потому, что он на это неспособен. Это даже не лекарственное средство. Биотрин – это не гель для суставов, в его составе нет никаких «3-х сильнейших компонентов», это просто безвредная смесь на основе распространенных пищевых продуктов. Короче, обман.

Сайт

http://biotrin.goods-looks.com

Классическая продающая страница. Обычный лендинг, разве что немного больше, чем его многочисленные аналоги. Здесь очень много информации, видно, что текстовым наполнением занимались профессионалы. Эти ребята знают, как грамотно ездить по ушам. Например: «мы знаем, как вы страдаете, суставы разрушаются у многих людей, это больно, ограничивается движения и т.д.», то есть, изначально пытаются просто втереться в доверие, якобы ставя себя на место таких людей.

Биотрин гель для суставов — отзывы, цена в аптеке. Развод?

Далее лепят фейкового «специалиста», который подтверждает уникальность рекламируемого продукта. В данном случае это некто Игорь Олегович Тульский, биохимик, старший научный сотрудник НИИ ревматологии и остеопатии. Вот только персонаж этот вымышленный, а потому доверять его словам ни в коем случае нельзя.

Ну и, наконец, вещают обо всех преимуществах препарата, какой он чудесный, инновационный, не имеющий аналогов, с супер составом, полностью безопасный и так далее. Все это нужно для того, чтобы жертва, наконец, купила это говно.

Связь

Никакой контактной информации на подобных сайтах нет. Мы оставляем свой контактный номер, делая заказ, а с нами связывается «менеджер», который начинает элементарно ездить по ушам.

Обзор

Итак, супер пупер средство для суставов Биотрин. В нем сочетаются природные компоненты, которые не только усиливают действие друг друга, но и в синергии дают новый компонент – вещество способное активировать клетки-строители, аналоги стволовых клеток. Такая ахинея, что просто жесть.

Сустав начинает восстанавливаться на 3-х уровнях: проходит воспаление, укрепляется хрящевая ткань и обогащается синовиальная жидкость. Формула Биотрина возвращает суставам молодость и их естественную функцию. Клинические испытания геля Биотрин показали следующую статистику: 98% пациентов с различными суставными заболеваниями вернулись к активной жизни.

Подобных препаратов, которые делают такие вещи, не существует, и появятся они ой как не скоро. Так что нам нагло врут – это факт. Биотрин не является лекарственным средством, у него и сертификации то соответствующей нет. Кроме того, он не продается в аптеках – его можно купить только на этой странице. Что это за препарат такой, которого даже в специализированных учреждениях нет? Секретный, что ли? Запомните, лекарственные средства можно продавать только в аптеках, в сети они могут лишь рекламироваться или здесь их можно только забронировать.

А ведь еще есть куча отзывов от людей, которые прямо говорят, что Биотрин ничем им не помог. Да и как эта пустышка может помочь людям, страдающим болезнями суставов? Правильно, никак, потому что Биотрин не имеет никакого действия.

Биотрин гель для суставов — отзывы, цена в аптеке. Развод?

Да, продают его типа бесплатно, хотя стоит он 5290 рублей. Но «бесплатно» – это значит с обязательной покупкой курса лечения, который обойдется вам в несколько десятков тысяч рублей. Вот и думайте, сколько зарабатывают эти жулики.

Вердикт

Биотрин гель для суставов – очередное якобы чудо средство от всех болезней суставов. В реальности же он вам ничем не поможет. Это не лекарство, а никакущее средство на основе пищевых продуктов. Не покупайте, обман!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *