Grandcapital.ru – отзывы о брокере

Брокер Grandcapital.ru известен многим пользователям, как мошеннический проект и отъявленная «кухня». Контора успела отжать миллионы рублей и тысячи долларов у несчитанного количества жертв. Чаще всего чёрный брокер действовал по накатанной схеме: обещал фантастическую прибыль, уговаривал клиента взять кредит и загонял этого бедолагу в долговую яму. А потом (если получится) вдогонку вешал ещё один долг…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://grandcapital.ru

E-mail:

[email protected]Grandcapital.ru – отзывы о брокереСуть проекта

Гренады – ещё один оффшор, который едва успевает раздавать бестолковые лицензии мошенническим проектам. Толпы чёрных брокеров выходят «из-под пера» этого, уже не совсем райского уголка земли. Именно таким лохотроном является проект Grandcapital.ru. Если вы не знаете этого брокера, то лучше и не знакомьтесь. Этот лохотрон успел обуть многих пользователей, по всему миру. Плохих отзывов хватает, пострадавших больше!

Итак, вот, что рассказывает компания становлений: «С 2006 года компания Grand Capital обеспечивает трейдеров по всему миру качественными онлайн-сервисами для торговли на финансовых рынках». Цитата. На деле проект представляет собой довольно крупный и широко разветвлённый центр. Это и торговая площадка, это и брокер, это и обучающий центр. Здесь есть всё – опционы, инвестирование, трейдинг и форекс. Обещают многое!

Сайт grandcapital.ru практически безупречен. Есть целый ворох документов. Есть масса выходов на связь. Опять же поддержка, реквизиты, партнёры и прочее. Придраться к чему-либо сложно. Внешне веб-ресурс безупречен. Но давайте копнём чуть глубже. Вот, например, почитаем документы. Тем более, что владельцы сайта советуют ознакомиться с документами о сотрудничестве прежде, чем регистрироваться на grandcapital.ru.

Давайте начнём с документа «Уведомление о рисках». Глава №3 «Технический риск»: здесь указано, что «Клиент принимает на себя риски финансовых потерь по причине неисправностей информационных, коммуникационных, электронных и иных систем». Цитата. И как это понимать?! А всё просто. Устроят «сбой приложения» вам эти жулики, и сольют ваши деньги. Потому будут указывать на данный пункт в документе!Grandcapital.ru – отзывы о брокереНа самом деле, это БЛАЖЬ! Брокеры (деловые партнёры) просто НЕ имеют права вешать на вас все «риски финансовых потерь», тем более, по техническим причинам. Иначе, как вы поймёте, воспользовались ли мошенники указанным положением (испортили связь), или реально проблема с вашей стороны?! А дальше в документе изложен бред в том же духе. Например, если сигнал до вас не дошёл или аккаунт взломан, то виноваты вы!

Это уже несерьёзный разговор. Забавно, что с виду компания Grand Capital весьма и весьма впечатляет. Однако, стоит заглянуть в один единственный документ, как сразу становится ясно, что ребята-мошенники даже юристам нормально не заплатили. Потому что откровенная ХРЕНЬ из их трактовки документа «Уведомление о рисках» должна стоить не дороже ломаного гроша в базарный день. Да и кто станет платить за это?!

Суть афёры

Компания Grand Capital, по сути, ничем не отличается от обыкновенных лохотронов. Чуть дороже, больше оборот, внушающий масштаб – только размерами. А в итоге всё сводится к той же избитой схеме – завлекание, обещание, выбивание денег и блокировка аккаунта. Кроме откровенного навешивания рисков на клиента в предыдущем документе, на сайте смущает ещё один момент. На ресурсе есть «Пользовательское соглашение».

Вот только «Пользовательское соглашение» почему-то предлагается на английском языке. Между тем брокеры работают на территории РФ и стран СНГ. Да и контент на сайте как-то на русском языке предоставляется. Так для кого в итоге «соглашение» на английском? Неужели для жителей Гренады? Ведь на самом деле компания Grand Capital имеет права работать только на Гренаде. Нет, не в РФ и не в СНГ, а только в ГРЕНАДЕ!Grandcapital.ru – отзывы о брокереПосле таких фактов, вы бы стали доверять этой лживой конторе? Проект Grand Capital имеет омерзительную репутацию чёрного брокера. За компанией шлейфом тянутся тысячи отрицательных отзывов от обманутых и обворованных клиентов. Компания уже успела нарушить все мыслимые законы в ряде стран. Вдобавок, компания держит в своём штате сотрудников, которые известны пользователям, как отъявленные мошенники.

Трудно добавить сюда ещё что-то. Разве что, только одно – сторонитесь этой компании. Даже если у вас нет денег, мошенники заставят вас влезть в долги. Они будут обещать, что вы сможете отбить долг и ещё сверху заработать много денег. Однако, всё кончится тем, что деньги они у вас заберут, а вы останетесь в долгах. Ничего хорошего в этом нет. Увы, но практически все чёрные брокеры работают по указанной схеме!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Grandcapital.ru!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *