Inanomo — отзывы о компании inanomo.com

Inanomo – компания, которая стремится создать единую площадку для оказания всех возможных и невозможных финансовых услуг.

Проблема в том, что у этих ребят предсказуемо ничего не получается. Как бы они не старались, на выходе все равно имеем банальную финансовую пирамиду. Да, проект качественный, и сразу же разобраться в его истинной сущности, не так уж и просто. Но если присмотреться внимательно, и не на то, что нам показывают, а на то, что скрыто, то можно увидеть, что это липовая компания, имеющая массу проблем. А потому рекомендовать ее мы никак не можем.

Как ищут проект

  • Inanomo
  • Инаномо отзывы
  • Кирилл Садилов мошенник или нет?

Сайт

https://inanomo.com

Сайт, конечно же, качественный, но есть моменты, свидетельствующие о том, что проектом не занимаются профессионалы. Например, заголовки страниц везде на английском языке, тогда как сайт сам русскоязычный. К чему это? Чтобы всем показать, что это международная компания? ну, она как бы работает по всему миру, что ни разу не доказано, но ведь создана она в России, российским же бизнесменом. Какие-то нелепые понты.

Связь

[email protected]

Есть еще телефон, ряд ссылок на профили компании в социальных сетях и форма обратной связи. Стандартный набор. Ах да, еще видим фактический адрес: 123112, РФ, Москва, Пресненская наб. 12, Москва-Сити, Башня Федерации. Ну теперь то точно можно сказать, что компания легальная, у нее же офис есть! Хотя постойте, а какой офис? Получается, нам предлагают искать эту компанию по всей Башне Федерации? Что это за «фактический адрес» такой? Очень, очень важный момент, на который обязательно надо обращать свое внимание, прежде чем начинать сотрудничество с Inanomo.

Inanomo — отзывы о компании inanomo.com

Обзор

Inanomo — эксперты в области финансов и IT. Предлагаемые компанией приложения для хранения, обмена и инвестирования фиатных валют и крипто-активов объединены в единую удобную инфраструктуру. Тут делает всё, чтобы сделать сервисную платформу удобной и полезной как для корпоративных, так и для индивидуальных клиентов, начиная от людей, не имеющих финансового образования, и заканчивая профессионалами.

Короче, тут хотят денег. Например, чтобы мы хранили их на предложенном кошельке. Или инвестировали, в ту же криптовалюту. Обещают, естественно, стабильную и хорошую прибыль. В сети куча отзывов, в которых люди прямо таки расхваливают этот проект, утверждая, что тут все честно, все безопасно и прибыльно. Но в реальности данных отзывов есть серьезные сомнения.

Самое важное свидетельство того, что здесь не все чисто – это юридическая информация. Регистрационные данные: Центр Финансовых Услуг, а/я 1823, Стоуни Граунд, Кингстаун, VC0100, Сент-Винсент и Гренадины. Просто прекрасно. Российская компания, которая зарегистрирована в офшоре – что может быть хуже? Тем более, если речь идет о проекте, который работает с частными инвестициями. Кстати, а где разрешение на привлечение этих самых частных инвестиций? Что-то его нигде не видно.

Что означает офшорная регистрация? То, что законные претензии вы предъявить этим ребятам не сможете, потому что российское законодательство на эти зоны не распространяется. А значит, плакали ваши денежки.

Inanomo — отзывы о компании inanomo.com

Так же нужно упомянуть, что команда очередных профессионалов взята из потолка – фотографии людей просто украдены из интернета, за исключением создателя Кирилла Садилова, который светится в сети еще с рядом аналогичных проектов с признаки пирамидальной структуры.

Вердикт

Что нам может предложить Inanomo? Поскольку это сомнительная компания с офшорной регистрацией и липовой командой – скорее всего, только проблемы. Есть все признаки того, что это качественная финансовая пирамида. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *