Azbit — сомнительная криптовалюта

Azbit — сомнительная криптовалюта

Azbit представляет собой ресурс, творцы которого рассказывают о том, что это реальная платформа и новый цифровой актив. На самом же деле перед нами сомнительная криптовалюта и такой же «мутный» проект. Администрации не верить!

Нельзя сказать, что каждое ICO очередного блокчейн-проекта является скамовым с самого начала. Но вся проблема в том, что зачастую крайне сложно определить, где там правда, а где ложь. Особенно тогда, когда раскручивают платформу сомнительные компании, а консультируют довольно скандальные личности. Риск потери всех денег тут очень высок, потому что разработчик и администрация почти ни за что не отвечают. А вы всего лишь играете в лотерею, потому что вкладываете деньги в обычный стартап. И если есть хотя бы готовый прототип продукта (MVP), то это хотя бы что-то. Но и его наличие не гарантирует, что идея будет воплощена в жизнь и что вы получите прибыль. И что вообще криптовалюта попадет на биржи и, хотя бы немного вырастит в цене, а не обвалиться на несколько сотен процентов.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу

http://azbit.com

E-mail:

[email protected] (для прессы)

[email protected] (для партнеров)

Суть проекта

Речь идет о банкинговой платформе на основе технологии распределенного реестра (блокчейн), которая предназначена для криптотрейдеров и инвесторов.

Площадка объединяет традиционные финансовые инструменты и криптовалюты.

Компания Azbit.com OU зарегистрирована в Эстонии: 13619 Талинн, улица Красная 56,

Также она имеет швейцарскую регистрации: Azbit AG, 6300 Цуг, улица Эгериштрассе 5.

Основными задачами проекта являются удовлетворение потребностей криптовалютных проектов и пользователей традиционными услугами финансового сектора, а также предоставление доступа к инвестиционным продуктам и рынкам криптоторговли.Azbit — сомнительная криптовалюта

Задача неплохая, тем более, данная сфера только начинает толком и серьезно развиваться. И потому таких проектов должно быть как можно больше.

Характеристики токена Azbit (AZ):

Начальная стоимость (на момент проведения токенсейла) – 1 AZ = 0.00012 долларов.

  • Софт кап – 6500000 долларов.
  • Хард кап – 10000000 долларов.
  • Общее количество токенов – 138888888888.
  • Платформа – ERC20 (эфирный стандарт).

Бонусы для первого раунда токенсейла:

  • Silver – от 1500 долларов, 5% при покупке, 5.5% от прибыли платформы и так далее.
  • Gold – от 3500 долларов, 7% при покупке, 7.5% от прибыли платформы и так далее.
  • Platinum – от 7500 долларов, 10% при покупке, 10.5% от прибыли платформы и так далее.

В основе проекта лежит уже существующая криптовалютная биржа.

Ключевые идеи платформы:

  • Устранение барьеров между традиционными финансами и цифровыми деньгами.
  • Низкие комиссии.
  • Устранение посредников.
  • Простые и доступные инвестиционные/трейдинговые инструменты.
  • Пересечение входных барьеров.
  • Объединение самых востребованных финансовых услуг на одной платформе.

Но реально ли воплотить в жизнь данную затею? И имеет ли будущее токен платформы?

Суть аферы

Если вы собиратесь принять участие в ICO Azbit и купить одноименную криптовалюту, то должны знать о нескольких очень важных вещах.

И первая из них – это риск инвестирования в откровенно «мутные» стартапы, которые поддерживаются весьма скандальными личностями. Ведь Роджер Вер является одним из основных инвесторов в криптовалюту Bitcoin Cash (BCH), проект, который достаточно часто обвиняют в централизации. Есть сведения о том, что именно Веру принадлежит половина или даже больше монет BCH и он напрямую заинтересован в пампе (искусственном повышении цены) этого цифрового актива.Azbit — сомнительная криптовалюта

А тут данный персонаж появляется в списках консультанта проекта, который на территории России пиарит фирма ООО «Квик Шок», являющаяся крайне сомнительной компанией с низким уровнем доверия и рейтинга на портале ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.

Да и где хотя бы какие-то гарантии того, что платформа будет стабильно функционировать? Что объемы на ней реальные, и что капитализации площадки будет расти?

Что насчет токена? Ведь мы имеем дело с активом, эмиссия которого составляет аж 138 миллиардов монет. Это значит, что если мы с вами и увидим рост этой криптовалюты, то он не будет существенным, потому что виртуальных монет здесь чересчур много. А это попросту будет тормозить рост цены.Azbit — сомнительная криптовалюта

Вы должны также понимать, что никто не гарантирует вам, что инвестиции и правда будут прибыльными, что ваши деньги не растворятся в карманах разработчиков. Потому что никто не застрахован от скама.

Не забывайте, что инвестиции в ICO – это крайне рискованное дело, поскольку их никто не регулирует. Так что, в случае потери средств, никто вам уже их не вернет.

Вывод

Проект Azbit нельзя назвать скамом. Но и рассматривать вложения в подобные сомнительные ICO как серьезные, надежные инвестиции тоже не стоит.

Не рекомендуем вам вкладывать сюда деньги, поскольку это крайне рискованно, а гарантий возврата вложенных средств, если что-то пойдет не так, вам никто не дает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *