Смешарики – игра с выводом денег lednikmoney.ru, отзывы

Проект «Смешарики» позиционируется, как «игра с выводом денег». Суть проекта – вклад денег в персонажей из известного мультсериала «Смешарики». Если обратили внимание, то и тема ресурса оформлена в стиле сериала. В целом, вы наблюдаете классический вид современной пирамиды. Совершенно не ясно, откуда берутся деньги на выплаты. Но сайт обещает «выгодные» вложения, и желающих принять участие в этой афёре – море…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://lednikmoney.ru

E-mail:

[email protected]Смешарики – игра с выводом денег lednikmoney.ru, отзывыСуть проекта

Мошеннический проект «Смешарики» мало, чем отличается от сотен (тысяч) игр, которые мы описываем ежедневно. Традиционно, предлагается покупать какой-нибудь объект – в данном случае персонажа мультсериала. Собственно, этот персонаж и будет «приносить» вам доход. Конечно, держите карман шире. Впрочем, не будем отвлекаться. Итак, самый дешёвый герой предлагается по стоимости в 30 рублей. Забавно, что это размер бонуса.

При регистрации, администрация проекта предлагает вам «бонус» – 30 рублей. Очевидно, что эти деньги вывести вы не сможете. Их дают только на покупку персонажей. Почему? Всё просто. Мошенники хотят, чтобы вы задержались на сайте, как можно дольше. Тогда вам покажется, что вы действительно «зарабатываете». Чтобы ускорить процесс, и как-то увеличить доходы, вы захотите прикупить ещё героев. Тогда вы решите, ввести деньги на проект.

Обратите внимание на то, что с проекта также нельзя вывести деньги, пока не пополните баланс. Вот такая «петрушка», получается. Ко всему прочему, мошенники предлагают принять участие в конкурсе – разыгрывается 100 000 рублей. Для участия в конкурсе вам нужно ввести на проект 300 рублей. Заметьте, все ваши деньги будут отправляться на счёт мошенников, а не на счёт проекта. В общем, такая же чехарда творится на всех «играх»!Смешарики – игра с выводом денег lednikmoney.ru, отзывыВладельцев проекта «Смешарики» не смущает отсутствие адекватных документов. Нет реквизитов, юридического адреса и права на осуществление инвестиционных «дел». Да и полноценной оферты о взаимоотношениях проекта и инвестора не предлагается. Нужно ли говорить, что проект – высосанная из пальца пирамида?! Между тем, на сайте есть «отзывы». Мошенники обожают купленные и липовые отзывы. Это уже традиция!

Регистрация на сайте http://lednikmoney.ru – простая. К счастью, мошенники не хотят собирать ваши персональные данные. Вы можете указать липовую почту. Впрочем, а зачем вам регистрироваться на лохотроне? Как и на многих аналогичных проектах, на сайте lednikmoney.ru вы только потеряете время. Вкладывать деньги в этот проект мы вам категорически НЕ рекомендуем. Вывести деньги вы не сможете. Да и заработать так же не получится!

Суть афёры

Суть афёры в данном случае проста. Предлагается игра с выводом денег. Нужно всего лишь купить персонаж, и получать прибыль. Кажется, всё просто. Что может пойти не так?! Однако, вся соль именно в выводе денег. Проблема в том, что проект как раз таки не выводит деньги. Вы вносите, но не выносите. Суть подобных «экономических» игр и заключается в том, чтобы обирать малолетних «инвесторов», которые верят в чудеса.Смешарики – игра с выводом денег lednikmoney.ru, отзывыКак и многие лохотроны, этот мошеннический проект основан на слухах о заработке на играх. Где-то, кто-то слышал, что какие-то люди делают большие деньги, играя в игру. В итоге, мы наблюдаем целую толпу желающих не пыльно зарабатывать, играя. Никто не говорит, что нельзя заработать на играх. Вот только профессиональные геймеры тратят силы, время и деньги, прежде чем начнут зарабатывать. Да и играют они в другие игры!

Вывод

Проект «Смешарики» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *