Отзывы о Lbc-capital.com – анализ проекта

Содержание страницы

  • 1 Паспортные данные
  • 2 Чем LBC Capital заманивает людей?
  • 3 Особенности LBC Capital
  • 4 Что заставляет сомневаться в честности брокера?
  • 5 Детальный анализ форекс-брокера
  • 6 Внешний обзор
  • 7 Детальный алгоритм мошенничества
  • 8 Наш совет

За последние несколько лет в финансовом мире развелось слишком много брокеров. Каждый из них будет много вам обещать, но только единицы докажут свои слова действиями. Чтобы не попасться на удочку аферистов LBC Capital, необходимо детально изучить всю известную о них информацию и обращать внимание на моменты, которые с первого раза могут показаться банальными или неважными.

Паспортные данные

LBC Capital — ресурс для трейдинга, который создали по аналогии с другими на рынке Форекс. Эта компания с британскими корнями известна с 2015 года. Основатель площадки — один из партнеров организации LBC Capital Partners LLC, которая развалилась 4 года назад. Примечательно, что главный офис находится в Лондоне, а в России нет ни одного представительства.

Отзывы о черном брокере LBC Capital: детальный обзор

На официальном сайте есть информация, что в команде брокера работает 300 человек. Они якобы настоящие профессионалы в сферах фондового и товарного рынка. Представители компании нацелены работать с русскими и американскими трейдерами, а также хотят расширить свое влияние на европейских торговцев.

Будьте в курсе последних новостей

Чем LBC Capital заманивает людей?

У этого ресурса есть восемь рабочих платформ, из них — три терминала:

  • Web Trader предназначен для осуществления торговых операций в режиме реального времени;
  • PC Trader — приложение для компьютеров/ноутбуков с системой Windows;
  • Mobile Trader подойдет для тех людей, которые не против установить мобильный вариант на смартфоны.
Отзывы о черном брокере LBC Capital: детальный обзор

Специалисты компании предлагают участникам биржи работать с биржевыми индексами, сырьем, облигациями, валютными парами, американскими и российскими акциями.

В арсенале трейдера есть три варианта для вложений. Для начинающих торговцев, которые не хотят с самого начала тратить большую сумму денег, предусмотрен MODERATE. В его портфеле находятся до 8 акций (каждая стоит 100 USD). Период инвестирования рассчитан на 3 месяца. Можно вкладывать до 10 тысяч долларов. Обещанная прибыльность — 10,57% за квартал.

WELL-BALANCED нацелен на опытных инвесторов. Тут всего 14 акций. Цена каждой из них колеблется от 100 до 400 долларов. Период инвестиций растягивается до 1 года. Сумма вкладов — от 10 000 до 50 000 USD, с прибыльностью 18,12% за квартал.

А вот для опытных торговцев есть вариант финансового портфеля ADVANCED. Особенность этого варианта в том, что здесь можно совмещать приобретение акций. Инвестиционный период идет минимум полгода, максимум — до 3 лет. Есть 21 акция, но цены каждой значительно отличаются друг от друга. Минимальная сумма инвестиций — 50 000 долларов, с прибыльностью 27,6%.

Отзывы о черном брокере LBC Capital: детальный обзор

Трейдерам-новичкам брокер предлагает “уникальные” материалы, которые якобы помогут быстрее влиться в особенности рынка финансов.

Особенности LBC Capital

На официальном сайте разработчики указали, что ресурсом можно пользоваться на русском и английском языках. Они заявляют, что у них есть сертификат соответствия Центра регулирования отношений на финансовых рынках.

Также указано, что компания выиграла награду за лучший клиентский сервис. Интересно то, что упоминание об этом есть, а документального подтверждения нет. Брокер гарантирует “европейский уровень безопасности заработанного капитала”. Что это, как работает и как этим правильно пользоваться — остается только догадываться.

В целом, создатели сервиса серьезно позаботились о красивом представлении. И статистику работы за все время существования из воздуха достали, и впечатляющие результаты торговцев смогли нарисовать. На главном ресурсе слишком много красивых цифр, но их достоверность никак нельзя перепроверить.

Человек, который только начинает работать на финансовом рынке, может потеряться среди громких обещаний и красиво подобранного визуального контента. Давайте разберемся, что на самом деле скрывает LBC Capital?

Что заставляет сомневаться в честности брокера?

Главная причина, которая может подорвать веру в брокера — это постоянно увеличивающееся количество негативных комментариев. С компанией LBC Capital сложилась именно такая ситуация. Даже хорошо прорекламированный широкий реестр инструментов для торгов не помогает.

Компания Wirsol LTD (владелец платформы) активно предлагает портфели для инвестиций якобы последней разработки. Они акцентируют внимание на том, что когда трейдер начнет активно пользоваться таким портфелем, то откроет для себя все прелести пассивного заработка.

На первый взгляд все просто: торговец инвестирует деньги, включает режим ожидания до тех пор, пока специалисты конторки магическим образом прокрутят всю сумму. Затем трейдер свободно должен вывести приумноженный в разы капитал. Это выглядит слишком идеально и наигранно. Мечты множества инвесторов получить стабильные средства на заявленной площадке разбились о хорошо проработанную схему обмана.

Детальный анализ форекс-брокера

Клиенты, которые лично убедились в мошенничестве брокера, не поскупились на широкие отзывы. Таким образом они предостерегают новичков от сотрудничества с подобными аферистами. Представители компании могут отрицать это и спихивать на происки конкурентов.

Предлагаем разобраться, почему стоит верить в слова бывших клиентов платформы LBC Capital.

Внешний обзор

На первый взгляд главный сайт имеет неплохую структуру. Но к качеству контента возникает много вопросов. Дело в том, что есть много красиво поданной информации, но она не подкреплена никакими доказательствами. К примеру, каждая уважающая себя команда, которая называет себя “профессионалами” своего дела, обязательно предоставит аргументы этому.

Брокер LBC Capital считает себя профи, но почему пользователи должны его такими считать, — неизвестно. Мошенники забывают, что инвесторам интересно знать только стратегию увеличения своего капитала. Специалисты, которые показывают, как этого добиться, уходят на второй план.

Юридическая документация

С регистрацией на цифровой платформе тоже не все так просто. После нее клиенту нужно обязательно авторизовать личный профиль, выдав аферистам конфиденциальную информацию о себе.

В самом низу главной страницы есть сведения, что организация Wirsol LTD контролируется ЦРОФР (Центром регулирования отношений на рынках финансов). Он зарекомендовал себя как честный регулятор, но нет никакого подтверждения тому, что центр действительно регулирует брокера LBC Capital.

Кроме того, в разделе “Клиентское соглашение” указан адрес владельца цифровой площадки с номером регистрации в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Но с помощью проверки на официальном ресурсе местного регулятора FSA ничего не удалось подтвердить. Он показал отрицательный результат.

Таким образом, все данные, которые горе-контора выставляет за истину, без подтверждения и фактов не стоит и гроша.

Детальный алгоритм мошенничества

Реальные отзывы от прошлых клиентов компании-афериста помогают детально разобраться в схеме обмана. В случае с сегодняшним объектом внимания это тоже сработало. Вот как LBC Capital выманивает у людей деньги:

  1. потенциальных жертв ищут с помощью холодных звонков и рассылки спама;
  2. если трейдер клюнул, то на него начинается сильная психологическая атака. Представители брокера пытаются обработать клиента так, чтобы он приобрел портфель инвестиций за минимум 100 баксов!;
  3. чтобы создать видимость заботы о торговцах, к каждому прикрепляется персональный “опытный трейдер”. Он должен направлять вас в торговле и подсказывать как поступить. Но на самом деле «специалист» шаг за шагом подводит вас к банкротству;
  4. имитацию активной деятельности никто не отменял, поэтому на первых порах брокеры-обманщики позволяют вывести какую-то часть заработанных средств. Это самая минимальная сумма. К примеру, если у вас на счету 2 000 долларов, то вы сможете снять только 50!;
  5. “трейдер с опытом”, который курирует каждого клиента, со временем начнет активно агитировать пополнить баланс на крупную сумму или приобрести корпоративный портфель за 25 000 USD. За это он обещает высокий уровень безопасности и 100% профит;
  6. конец каждой истории такого обмана больно бьет по электронному кошельку и человеческому доверию к брокерским площадкам. Как только мошенники получают желаемое, к жертве пропадает любой интерес, а ее деньги попадают прямо на личный счет обманщиков.

Наш совет

Первое впечатление о LBC Capital обманчиво: создатели брокера-афериста уделили серьезное внимание оформлению красивой обертки. Спору нет, для скам-проекта этот сайт отлично подходит. По крайней мере, оформление заставляет поверить в порядочность платформы.

Но если вспомнить о реальных отзывах и детальном изучении контента главного сайта, то вывод напрашивается только один: это еще один лохотрон высокого качества. На него, к сожалению, могут купиться неопытные торговцы.

Сотрудничество с этой организацией не принесет вам умножения прибыли, а только разочарование из-за навсегда утраченного времени и капитала. Будьте осторожны.

3 thoughts on “Отзывы о Lbc-capital.com – анализ проекта

  • 19.06.2018 в 12:59
    Permalink

    Напишу не много, техподдержка в Lbc Capital нормальная! Менеджер Геннадий, сдержанно объясняет мне что сделать и куда нажать, зачем надо сейчас открыть и почему лучше сейчас не открывать – мне нравится такой сервис. Даже когда у меня возникли подозрения из за количества документов для активации счёта, мне грамотно объяснили для чего это надо. Ставлю компании lbc capital большой плюс!

    Ответ
  • 12.12.2018 в 14:07
    Permalink

    Приветствую всех . В общем , в октябре 2018 года меня набрал некто Владимир Миронов. Предлагал инвестиции в акции Роснефть . Решил поспрашивать у знакомых , все говорили что рискованно . Решил почитать статьи и отзывы . Везде пишут одно и тоже (биржа это РАЗВОД , брокеры это МОШЕННИКИ ) . Рискнул и скинул 100000 рублей . Начали работу с валютных пар . Через неделю мне предложили поработать по акциям , но с суммы побольше . Я отказался . Перед новым годом мой депозит с учетом всех сделок составил 142784.21 руб это если переводить с долларов ( счета у них открываются в долларах ). 26 декабря решил инвестировать 3 миллиона рублей . При перечислении возникла проблема со сбером . Пришлось звонить в сбербанк , оказалось у них робот есть , он блокирует более крупные суммы ( первый раз встретился с данной проблемой ) . В феврале депозит составил 64181.44 $ . Сейчас в образовательных целях у меня 2 счета , по одному я сам пытаюсь наковырять рынок , по другому работаю с Русланом Дуднековым , это консультант . В общем и целом , могу сказать одно , будьте готовы к тому что у вас будут сделки уходить и в минус , главное не пугайтесь как это делал я . Отзыв написал из уважения к Владимиру Миронову . При первом звонке , назвал его МОШЕННИКОМ . Вова , привет , беру слова обратно .

    Ответ
  • 05.06.2019 в 14:08
    Permalink

    Сразу же на этапе консультации выяснилось, что LBC Capital – мошенники, вымогают деньги, навязчиво звонят каждый день, допытываются, когда именно человек может им перевести деньги. Когда сказал, что не планирую с ними работать, докопались до причин моего отказа. На мой отказ консультант Олег резко и грубо сказал ДО СВИДАНИЯ затем бросил трубку))) надеюсь больше мне с этой компании никто звонить и писать не будет. Блокирую номера – всегда. Ищут дурачков, которые по 1000 готовы вложить и попробовать эту сферу. Скорее всего, они уже наварились на простых людях!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *