Primer Cash — доверие с primercash.biz отзывы

Primer Cash — доверие с primercash.biz отзывы

Primer Cash – криптовалютная площадка, которая берется зарабатывать для нас деньги с помощью Форекса. Очередной, ничем не примечательный проект, где от нас требуется только одно – вкладывать свои деньги. Для этого нам предлагается все необходимое – куча ненужного текста, служащего для психологической обработки потенциальных клиентов, а также набор тарифных планов. То есть, все стандартно.

Стандартно так же и то, что этот хайп является обычной мошеннической площадкой. Это не более чем финансовая пирамида, со всеми негативными вытекающими. Понятно, что ничего мы тут заработать не сможем. Более того, этот проект уже давно соскамился – админ его не закрывает лишь по той причине, что сюда продолжают нести деньги любители халявы.

Сайт

https://primercash.biz

Это мультиязычная платформа, правда, русского языка все равно нет. Но для таких проектов это не критично, поскольку разобраться в том, что нам здесь предлагают, можно и без знания иностранных языков. Что самое главное тут? Конечно же, инвестиционные планы. Все остальное – описание, перечень преимуществ, какие-то гарантии, документы и т.д. – это все никому не нужный бред.

Кстати, что касается документов. На сайте якобы присутствует юридическая информация – это регистрационный номер, скрин сертификата, а также юридический (или физический) адрес. Все это сказки. Регистрацию можно купить за небольшую сумму, по такому адресу никаких компаний не зарегистрировано, а сертификат – это такая же липа, как и регистрация. То есть, просто лапша на уши.

Primer Cash — доверие с primercash.biz отзывы

Связь

[email protected]

[email protected]

Учитывая вышенаписанное, нет ничего странного в том, что единственным способом связаться с админом является электронная почта. Здесь нам предлагают два ящика – один относится к службе поддержки, второй – непосредственно к админу. Интересно, зачем писать службе поддержки, если присутствует прямая связь с администрацией? Понятно, что никакой службы поддержки здесь нет, везде будет отвечать один и тот же человек – админ.

Обзор

В Primer Cash LLC стремятся строить долгосрочные отношения со своими клиентами. Данная компания работает на доверии, прозрачности и уважении, и именно с этими ценностями и принципами она предполагает стать самым надежным и уважаемым Forex трейдером в мире.

Нам рассказывают, что компания имеет многолетнюю историю работы. Это, естественно, бред, потому что проекту только два года, какая еще многолетняя история. К своим преимуществам платформа относит особое внимание удовлетворенности клиентов и техническому прогрессу. Такое что-то. А еще нам тут предоставят доступ к ряду классов активов, включая валюты, товары, металлы, акции и индексы. Ага, конечно. Никаких активов здесь нет. Даже не надейтесь.

Тарифных планов здесь четыре штуки, из них реально рабочими являются два. Минимальный вклад – 5 долларов, можно вложить и 21 – это как раз и есть второй план. Прибыльность – от 4,5 до 2100 процентов. Понятно, что существенно разнятся и сроки.

Primer Cash — доверие с primercash.biz отзывы

Но это все не очень интересно, потому что суть Primer Cash от этого не поменяется. Никакие инвестиционные планы здесь не работают. Нас будут элементарно разводить, с помощью проверенного способа воровства денег.

Вердикт

Primer Cash – это псевдоинвестиционный проект, на самом деле представляющий собой банальную финансовую пирамиду. Этот хайп уже давно не работает. Все, что вас здесь ждет – это финансовые потери. Минимум 5 долларов, но все же это тоже деньги. Поэтому мы настоятельно рекомендуем игнорировать этот мошеннический проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *