Anderida Financial Group — отзывы и обзор

Anderida Financial Group – международная компания, которая будет заниматься нашими финансами.

Данный проект призван планировать финансовую деятельность клиентов, предоставляя им всевозможные сопутствующие услуги – консалтинг, налоги, юридическое сопровождение и так далее. Компания существует уже несколько лет, нельзя сказать, что это откровенное кидалово, хотя бы потому, что недовольных клиентов найти проблематично (собственно, как и довольных). Тем не менее, мы ее не рекомендуем, и на то есть серьезные причины.

Как ищут проект

  • Anderida Financial Group отзывы
  • Создание персонального финансового плана
  • Финансовая компания

Сайт

https://anderidagroup.com

Сайт большой и обстоятельный. Возраст домена – 2061 день. При этом, как мы уже говорили выше, отзывов в сети о деятельности данной компании не так уж и много. Складывается впечатление, что она только вчера начала свою работу. Это говорит о том, что компания старается присутствовать на профильном рынке без лишнего хайпа. Хорошо это или плохо, зависит от того, какие именно цели преследует администрация – легальная работа или мошенничество. Собственно, на сайте так и говорят, что у них чуть больше 450 клиентов – за прошедший период с момента создания это не так уж и много.

Хотелось бы увидеть исчерпывающую юридическую информацию, но с этим есть реальные проблемы. Никаких документов, сертификатов и лицензий, за исключением традиционных данных, по типу публичной оферты, правил сайта и так далее. Показывают адрес офиса: 123317, г. Москва, Пресненская набережная 12, башня “Федерация-Восток”, 27 этаж, но тут тоже есть один вопрос – компания что, весь этаж занимает? Если нет, то где номер офиса? И почему нет никаких доказательств того, что фирма на самом деле находится именно в этой башне?

Связь

[email protected]

[email protected]

Помимо указанных электронных ящиков, есть еще перечень адресов представительств компании в разных регионах России, а также в Киеве, включая телефонные номера. Связь с представителями компании есть, на контакт с клиентами идут охотно.

Anderida Financial Group — отзывы и обзор

Обзор

Anderida Financial Group – международная компания, созданная для управления финансами семей бизнес-класса. Ее задача – полностью закрыть потребности клиента в персональном финансовом планировании, предоставив ему весь необходимый спектр финансовых, налоговых, юридических и консалтинговых услуг. Цель – профессионально помочь ему в долгосрочном накоплении, сохранении и приумножении благосостояния, независимо от страны его пребывания.

Нам нужно оставить заявку, после чего с нами свяжется эксперт, который обсудит с нами все интересующие нас вопросы и прочие моменты, включая согласование встречи, далее мы вносим предоплату, после которой местные специалисты начнут анализировать нашу финансовую ситуацию и решать поставленные перед ними задачи.

Кроме того, на сайте есть обучающие материалы – мы можем приобрести их и самим научиться разрабатывать финансовые планы, делать правильные инвестиции и так далее.

Стоимость услуг на сайте не указана, поэтому данную информацию мы получим уже при непосредственном общении с представителями компании. Это тоже сомнительный момент, так как складывается впечатление, что для каждого клиента существует свой прайс.

Anderida Financial Group — отзывы и обзор

Вердикт

Anderida Financial Group не лохотрон, но имеет ряд сомнительных нюансов. Под «международной» понимается присутствие компании всего в двух странах – России и Украине. Не продемонстрированы юридические документы и реквизиты. Физический адрес в Москве неполный. Нет прайса на услуги. Учитывая все это, мы сотрудничество с этой компанией не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *