Global Palace — отзывы о брокере global-palace.com

Global Palace — отзывы о брокере global-palace.com

Global Palace – брокерская компания, с плохими отзывами. Проект предоставляет брокерское обслуживание и продвинутую аналитику своим клиентам.

Брокер Global Palace позволяет внести депозит от 100 долларов, что делает ваши минимальные потери не очень низкими, как для начинающих трейдеров, не желающих сильно рисковать – но все это развод.

Сегодня в сети можно обнаружить просто колоссальные объёмы совершенно непроверенной информации. Те, кто её активно распространяют, делают это вполне осознанно, так как попадаются на уловку и хотят, как минимум хотя бы поспособствовать тому, что бы вы обошли ее стороной, а некоторые делают, желая запятнать конкурентов, завоевать место под солнцем или же авторитет в глазах читателей.

В таких условиях единственным возможным вариантом адекватного развития событий является поглощение сухих фактов. Мошеннические проекты невероятно часто закупают не только положительные комментарии для своих продуктов, но и не стесняются портить репутацию адекватным проектам других людей.

Мы не пытаемся указывать на то, что вам стоит не доверять комментариям – нужно просто анализировать не только их содержимое, но и подачу, а также место размещения. Однако, самой главной задачей остаётся проверка факта, лежащего в основе определённого события.

Например, если человек говорит, что консультант брокера помог заработать ему целое состояние, то почему рядом не приложен скриншот успешного вывода средств? Вот из-за таких мелочей, мы иногда формируем негативное мнение даже о совершенно безобидном проекте. Но это все мысли в слух, пища для мозга, для размышления.

Этот обзор будет о новой брокерской компании Global Palace, попробуем ответить на вопрос – стоит ли сотрудничать с этим проектом, или лучше его обойти стороной?

Также мы рассмотрим отзывы о Global Palace, если они есть попробуем определить их достоверность. Проект довольно таки молодой – попробуем разобраться в нем.

Сайт брокера:

https://global-palace.com

Проблемой этого портала является не только отвратительная адаптивность дизайна, но и то что они кидают людей на деньги, это чистой воды лохотрон. И техническая составляющая интерфейса нуждается в строгой проработке и повышении уровня качества, видно что сайт слепили лишь бы было.

Global Palace — отзывы о брокере global-palace.com

Global Palace предоставляет своим клиентам и партнерам довольно щедрую партнерскую программу, что еще больше настораживает:

Условия программы обещают партнерский доход от 65% до 85% от спреда. И доход в районе 15000$ – при условии активной работы.

Наше внимание к этому брокеру привлекло некоторое внимание к брокеру на сторонних порталах. Авторы напрочь отказываются от предоставления фактов, но зато уже приравняли проект к мошенникам. И были правы…

Первое, что их беспокоит отсутствие лицензии на ведение брокерской на территории РФ. Все эти «эксперты», почему не идут к юристам выяснять, то, как обстоят дела с отечественным законодательством в данной сфере – они просто требуют лицензию. Даже ведущие европейские брокеры регистрируются в офшорах – это распространённая практика.

Второе: там постоянно пишут о тоннах негативных отзывов обманутых клиентов. Только говорят общими фразами.

Третье: нам говорят об отказе от ответственности у брокеров как о чём-то неестественном. Брокер-мошенник навяжет вам консультанта, который будет всеми силами уговаривать вас слить ваш депозит.

Связь:

[email protected]

[email protected]

Телефон, социальные сети, 2 почты. Также присутствует юридический адрес компании. Компания, за которым, на самом деле не закреплена, то-есть адрес фейковый.

Global Palace — отзывы о брокере global-palace.com

Обзор и тестирование:

Global Palace – это не надежный партнер, на вашем пути к финансовому успеху и независимости.

Компания предоставляет консультацию и доступ к торгам на бирже, для осуществления успешных инвестиций для самого брокера, вам тут искать точно нечего. Вас тут простог обманут, ведь по правилам вы сами сняли с него ответственность, “подписываясь” под его правилами.

Global Palace — отзывы о брокере global-palace.com

Для достижения поставленных задач клиентов здесь дают доступ к удобным технологиям, позволяющим инвесторам контролировать и управлять своими активами в режиме реального времени, так же к индивидуальным торговым рекомендациям от практикующих трейдеров и первоклассное сопровождение на всём периоде сотрудничества.

Предлагают три типа счетов – от 100, 50 000 и 100 000 долларов. Понятно, что реально играющим является только первый. Там условия не ахти, но лучшего не будет. Global Palace предлагает клиентам торговать нам на собственной платформе, которая так и называется. Есть версия для браузера, ПК и мобильного телефона.

Global Palace — отзывы о брокере global-palace.com

Порог входа на Global-palace.com – невероятно низкий, но подойдёт минимальный тариф только новичкам, которые не хотят вводить огромных сумм ради тестирования.

В то же время, за 100 долларов вы якобы получите весь базовый функционал, который нужен для старта. Но даже 100 долларов не малая сумма денег, по этому дарить ее и вкладывать в ненужный лохотронский проект точно не стоит.

Вы будете ждать момента заработка но вы его уж точно не дождетесь, о чем и говорят многочисленные негативные отзывы в интернет сети.

Вердикт:

Global-palace.com – самый обычный брокер, в котором действует самая обычная мошенническая схема.

Насколько честный брокер? Отзывы о Global Palace в основном негативны.

Все довольно ясно – каждый клиент должен решать для себя стоит ли ему сотрудничать с этим брокером или нет.

Если у вас есть мнение о данном брокере – оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *