NIBIRU: отзывы и обзор nibiru.biz

Инвестиционная компания NIBIRU, которая предлагает услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке Форекс. Идеей создания компании послужила возможность объединить усилия группы профессиональных инвесторов, имеющих успешный многолетний опыт инвестирования, для достижения наилучших финансовых результатов. Перед нами – некая команда профессионалов, которая на протяжении более 3-х лет успешно приумножает капитал своих вкладчиков.

Вот только это все ахинея. Просто потому, что это не более чем очередной хайп-проект. Работает он по принципу финансовой пирамиды, то есть, с Форексом никакой связи нет. Деньги из системы никуда не идут, админ собирает их в кучу, а после распределяет среди остальных участников. Этот хайп по состоянию на сегодняшний день не платит, то есть, это обман.

Сайт

https://nibiru.biz

Достаточно неплохой сайт, но это если сравнивать его с другими хайпами. Визуальное оформление не вызывает раздражения. Нам говорят о том, что компания успешно решает свои вопросы вот уже три года, хотя чуть ниже честно пишется, что проект работает только 17 дней. На сайт всунули отзывы – это весьма плохое решение. Люди, которые прекрасно понимают, что такое хайп, ищут отзывы о том или ином проекте на сторонних ресурсах, например, на сервисах, мониторящих хайп-проекты. А отзывы, которые размещены непосредственно на сайте финансовой пирамиды, рассчитаны на новичков, и могут рассматриваться в качестве попытки обмануть потенциальных клиентов.

Связь

[email protected]

Все контактные данные, доступные на этом сайте – это указанный электронный ящик и форма обратной связи. Нужно отметить, что для хайпа этого вполне достаточно. Админ не стал придумывать какую-то историю для своей «компании», поэтому мы не знаем, где и когда она была зарегистрирована, а также не видим никаких юридических документов, например, лицензии. Потому что ничего из вышеперечисленного здесь нет.

Обзор

Как уже упоминалось выше, компания NIBIRU рассказывает о себе очень кратко. Админ не заморачивался над легендой и просто написал, что эта «компания» занимается управлением капиталов на инвестиционной бирже Форекс. То есть, мы открываем счет, которым начинают управлять некие профессионалы, инвестируя их на Форекс-бирже.

Естественно, в реальности ничего подобного не происходит. Это финансовая пирамида, то есть, все вложенные участниками деньги аккумулируются внутри системы, и админ сам решает, как их распределять.

Здесь есть только один инвестиционный план, который позволяет говорить о том, что мы имеем дело с классическим высокодоходным хайпом. Минимальная сумма входа составляет 60 рублей или 1 доллар, максимальная – 600 рублей или 10 долларов. По мере развития проекта (чего уже не будет, потому что это скам) лимит пополнения депозита будет повышаться.

Прибыльность – 108 процентов в сутки. То есть, 8 процентов чистой прибыли и возвращение тела депозита. Вклады бессрочные, соответственно, через сутки можно реинвестировать деньги. По сути, это так называемая копилка.

Несмотря на очень простые условия, хайп NIBIRU долго не протянул. Еще недавно он платил, сейчас уже нет. Может быть, просто не пошло, но не исключается вариант, что админ целенаправленно создавал проект, который использовал исключительно для личной наживы. Как бы там ни было, инвестиции в NIBIRU гарантированно обернутся финансовыми потерями.

NIBIRU: отзывы и обзор nibiru.biz

Вердикт

Инвестиционная компания NIBIRU – это обычный хайп-проект, существующий по принципу финансовой пирамиды. На сегодняшний день он соскамился, получить здесь хоть какие-то выплаты не представляется возможным. Это обман, категорически не рекомендуется связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *