Get.the-accel.ru — отзывы о проекте

Get.the-accel.ru — отзывы о проекте

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о создании собственного бизнеса, приносящего ему пассивный доход. Очевидно, что далеко не все обладают достаточным количеством навыков и финансов для реализации данной задачи, да и «простого пути» в данной сфере попросту не существует.

Львиная доля историй успеха связаны с огромным количеством вложенных усилий и времени, но львиная доля населения, почему-то продолжает верить в наличие простого и быстрого пути к богатству. Команда проекта Accel.ru как раз пытается нажиться на подобной наивности.

Отзывы о проекте Сергея Капустина и Дмитрия Юрченко – весьма не однозначных.

Эти ребята занимаются продажей воздуха: они рассказывают о путях построения собственного бизнеса, но не могут привести даже одного подлинного примера своих собственных проектов, могут часами говорить о правильном подходе к созданию собственного дела, но при этом не дать даже крупицы полезной информации. Вряд ли вы сможете чему-то научиться у подобных личностей.

Обзор сайта:

https://get.the-accel.ru/regwebinar

Здесь вы можете подать заявку на регулярные бесплатные вебинары, рассказывающие о том, как создавать школы. Очевидно, что все данные, которые нам предоставят, свободно можно найти в открытом доступе.

Проводят эти вебинары лица компании Сергей Капустин, являющийся со основателем массы компаний, но проверить его принадлежность хотя бы к одной из них невозможно, и Дмитрий Капустин, который 8 лет назад создал проект «Кнопка Жизни», но после этого успел запятнать свою репутацию массой сомнительных проектов.

Там же вы сможете найти интересную статистику: из 1000 школ, прибыль приносят лишь 200. Полагаем, что этого уже достаточно для оценки эффективности проводимых тренингов.

Get.the-accel.ru — отзывы о проекте

https://the-accel.ru

Здесь мы уже можем найти тарифы, хотя команда старается из-за всех сил скрыть их. Базовый курс обучения обойдётся вам в 260 тысяч рублей. За эти деньги вам пришлют кучу информации из открытого доступа, просто систематизированной и красиво упакованной.

Доплатите ещё 130 тысяч – дадут петличку и камеру, а также поведут на встречу с миллионерами. Учтите, что цены указаны со скидками, но скидки там вечные. Как вы могли догадаться, вы получение новых знаний в подобных условиях невозможно.

Осознав этот факт, люди стремятся вернуть вложенные средства, но сразу встречают отпор бойких операторов.

Все положительные отзывы написаны словно под копирку и выглядят ужасно неестественно, да и расположены они на весьма сомнительных платформах, о которых никогда никто не слышал.

Обзор и тестирование

Все люди, которые принимали участие в онлайн-курсах подтверждали, что не получают какой-либо полезной информации. Абсолютно все данные можно найти в открытом доступе.

Сотрудники the-accel.ru просто создают атмосферу таинственности, чтобы люди охотнее вкладывали свои средства в надежде на получение уникальных знаний. Стоит отметить, что возврат средств не представляет возможным: вы ведь уже «получили уникальные знания», а знания возврату не подлежат.

Get.the-accel.ru — отзывы о проекте

Вердикт

Платформа the-accel.ru занимается продажей воздуха. Они не могут рассказать вам о том, как на самом деле создаётся собственное дело. У них вы не услышите рациональных аргументов, но людям, которые верят, что в современных условиях конкуренции можно получить рекламу без вложений, они и не нужны.

Запомните раз и навсегда – бизнес начинается с наличия идеи, создания бизнес-плана и его оценки в соответствии с реальной экономической ситуацией. the-accel.ru – пустая трата времени и средств. Их стратегия – продажа информации, находящейся в открытом доступе. Но вы ведь не хотите платить 300 тысяч за то, что можете получить бесплатно, верно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *