Profit Boom — отзывы и обзор profit-boom.pro

Продукт Profit Boom представляет собой очередной лохотрон, автор которого не может нормально объяснить, каким образом выплачивается доход. Это не единственный подобный проект. В сети их существует несметное количество. А объяснить, как работает проект, мошенники не могут, потому, что это лохотрон. Он не работает! Ресурс создаётся только для того, чтобы красть ваши деньги.

Чаще всего, жулики ссылаются на то, что инвестиции используются для торговли на бирже. Однако, ни на одной бирже торговля не приносит такой прибыли, которую мошенники обещают своим жертвам. Никогда, никогда не верьте, когда вам обещают прибыль по вкладам более 20%. Аферисты же могут обещать десятки тысяч процентов прибыли в год…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://profit-boom.pro

E-mail:

[email protected]Profit Boom — отзывы и обзор profit-boom.proСуть проекта

Лохотрон определяется следующим образом: «Profit Boom – это в первую очередь инвестиционный проект в стиле “Active Deposit”». (с) Под словом Active Deposit аферист подразумевает активное использование вкладов. Автор обещает, что инвестированные деньги не будут лежать мёртвым грузом на счету. Их будут использовать в различных сферах заработка. А полученная прибыль будет выплачиваться в виде процентов по вкладам.

Таким образом, жулик обещает на сайте Profit Boom стабильную прибыль, «в отличии от других проектов, постороеных по “схеме Понци”, где деньги просто крутятся между участниками». (с) О, автор знаком со схемой, лежащей в основе финансовой пирамиды. Значит, что-то всё-таки читал. Можно согласиться с тем, что на сайте не используется схема Понци. Там вообще не используются какие-либо схемы. Мошенник просто прикарманивает ваши деньги себе.Profit Boom — отзывы и обзор profit-boom.proРесурс представляет собой сборщик денег с наивных простаков. На сайте указано, что проект был запущен 14 октября 2018 года. Причём это преподносится как достоинство. Хотя, скорее, это недостаток. Хоть в этом аферист не врёт. Домен действительно был зарегистрирован в 2018 году, 18 мая. Также на сайте задан главный вопрос любого пользователя, зашедшего на сайт – «Сколько просуществует проект?».

На что мошенник отвечает: «Наша команда работает над тем, чтобы проект сущестовал как можно дольше и приносил прибыль своим пользователям». (с) Звучит очень не убедительно. Тем более, что в сети уже имеется предостаточно негативных отзывов пользователей, потерявших свои деньги на проекте. Это может означать только одно – сайт вскоре исчезнет, чтобы появиться на новом домене. А далее всё начнётся сначала.Profit Boom — отзывы и обзор profit-boom.proСуть афёры

Сайт Profit Boom является лохотроном, перекроиным из другого. Естественно, что это никакая ни компания, нет у них никаких документов, адреса, контактных данных и т.п. Почему этот сайт был сделан из другого? Обратите внимание на следующую строку: «Скорость покупается навсегда и может быть увеличена в любое время сколько угодно раз». (с) Какая скорость?! Очевидно, ранее этот шаблон использовался для имитации облачного майнинга. Только на подобных мошеннических сайтах продают «скорость».

А теперь обратите внимание на пункт из правил: «Администрация сайта profit-boom.pro предоставляет Вам право проводить платежи в пользу сайта. Платежи являются добровольными и необязательными. Вы можете пользоваться всем функционалом Cайта без проведения платежей». То есть, речь не идёт ни о каких инвестициях! Все ваши «вклады» являются добровольными платежами в пользу сайта. Честно говоря, сложно будет привлечь к ответственности мошенника. Ведь вы сами ему платили деньги, не читая правил. Будьте внимательны и всегда проверяйте информацию. И чаще посещайте наш сайт.

Вывод

Проект Profit Boom является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *