Prizeme.com.ua — розыгрыш призов

Prizeme.com.ua — розыгрыш призов

Prizeme.com.ua – площадка, которая предлагает всем желающим принять участие в акции и выиграть 317 тысяч гривен или даже больше. А просто сейчас мы можем получить 70 тысяч гривен, если просто зарегистрируемся. В общем, сразу же понятно, что это какой-то развод.

И это на самом деле так. Нет, нельзя сказать, что тут тупо воруют деньги, их у вас будут выманивать. Получается так, что вы самостоятельно отдаете свои деньги и даже получаете определенный товар. В этом и заключается основная опасность сего сайта – кажется, что он абсолютно легальный, но на самом деле это не так. Естественно, никаких обещанных сотен тысяч гривен вы никогда не получите, это просто сказки для любителей халявы.

Сайт

https://prizeme.com.ua

Поскольку выигрыш нам обещают в гривнах, понятно, что проект ориентируется на украиноязычную аудиторию. Более того, на сайте есть только украинский язык. Непонятно, могут ли регистрироваться и принимать участие в акции жители других стран, но, в любом случае, это не отменяет того факта, что людей здесь пытаются развести, вне зависимости от их географической принадлежности.

Сайт – это одна большая лендинговая страничка. Большой шрифт, яркое оформление, откровенно зазывающая реклама. Конкретики нет никакой, абсолютно! Только пустые призывы принять участие и каким-то образом выиграть кучу денег.

Возраст домена составляет 419 дней, при этом сам проект столько не работает, это однозначно. Дело в том, что розыгрыш планируется 31 января, не могли же жулики выставить это полтора года назад. Хотя, как вариант – это регулярное обновление даты проведения акции.

Так же нужно отметить, что владелец домена предпочел скрыть свои данные – собственно, в этом нет ничего удивительного. Более того, у этого проекта нет никакой юридической информации. Здесь вам не предоставят никаких требуемых документов, у него нет юридического и физического адреса. Кто это вообще такие?

Prizeme.com.ua — розыгрыш призов

Отзывы, естественно, преимущественно отрицательные. Людей смущает неопределенность данного проекта, а так же то, что тут требуют. Но об этом позже.

Связь

Есть только номер телефона, причем это бесплатный номер. Ну что же, и на том спасибо. Общаться с вами, конечно же, будут. Просто потому, что от этого напрямую зависит заработок творцов сего шедевра.

Больше никаких контактных данных тут нет, если не считать онлайн-чата. Ни электронного ящика, ни, как уже говорилось выше, фактического адреса.

Обзор

Итак, акция Прайзми – украинский проект, ориентирующийся на соответствующую аудиторию. Суть очень проста – нам предлагают пройти несложную регистрацию, в ходе которой нам нужно указать свой имэйл, а также номер телефона (понятно, куда потом уйдут это важные данные), после чего мы сможем принять участие в акции.

Каким образом определяются победители и откуда будут браться обещанные суммы денег (они весьма немаленькие) нам, естественно, не рассказывают. Просто поверьте и все.

Самое интересное начинается после регистрации. Само собой, что нам пришлют письмо или даже позвонят самостоятельно и начнут вещать о том, что мы выиграли. Но есть одно но – чтобы получить эти деньги, предварительно нужно заказать у них и их спонсоров некие товары. Товары эти здесь продаются по завышенной цене, кроме того, нет никаких доказательств их существования. Получается, что для получения обещанных сотен тысяч гривен, нам нужно предварительно закупить у этих деятелей какие-то товары. Ну и что это, если не развод?

Prizeme.com.ua — розыгрыш призов

Вердикт

Акция Prizeme.com.ua – крайне сомнительный проект, который обещает кучу денег, но предварительно хочет получить их от вас. Настоятельно рекомендуем не связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *