Invex Chain — отзывы и обзор invexchain.com

Invex Chain — отзывы и обзор invexchain.com

Invex Chain – инновационная инвестиционная платформа, которая на самом деле представляет собой обычную финансовую пирамиду. Это хайп, откровенно мошеннический проект, который ставит перед собой цель кинуть вас на деньги.

Все эти псевдоинвестиционные проекты, которые прикрываются сказками о крупных и известных компаниях, не более чем лапша на уши. В реальности все гораздо проще. Жулики просто придумывают истории о таких компаниях, чтобы создать видимость солидности своего проекта. То есть, это обертка, под которой, по факту, ничего нет, кроме обычного кидалова. Даже если хайп что-то и платит, то это не продлится долго. Рано или поздно (а конкретно с этим проектом – рано) все это закончится, и админ просто свалит вместе со всеми инвестированными денежками.

Сайт

http://invexchain.com

Англоязычная площадка, созданная зарубежным админом. Если вы думаете, что за бугром нет жуликов, то вы, конечно же, сильно заблуждаетесь. Есть, еще и какие. Так что тот факт, что это иностранный хайп, ни в коем случае не должен вводить вас в заблуждение – связываться с этим проектом как не рекомендовалось, так и не рекомендуется.

Возраст домена 114 дней, но сам проект, о чем сказано и на сайте, работает только шестой день. То есть, долгое время он партизанил. Как правило, псевдоинвестиционные проекты, ведущие себя таким образом, долго не живут.

Поскольку проект молодой, да еще и иностранный, отзывов о его деятельности в рунете найти сложновато. Но, опять же, это ни в коем случае не говорит о том, что этой пирамиде можно доверять, даже частично.

Конечно же, здесь нет никакой юридической информации. Единственное, что нам показывают – это якобы физический адрес в Лондоне. Естественно, это фейк. Можете поехать, проверить.

Связь

[email protected]

Указанный адрес электронной почты является здесь, по факту, единственным адекватным методом связи с админом. Физический адрес в Лондоне, как мы уже разобрали, является фейковым, а предложенная форма обратной связи – это прошлый век. Кроме того, что она собирает контактные данные пользователей, ни для чего иного она тупо не предназначена. Отвечать вам в любом случае никто не будет.

Invex Chain — отзывы и обзор invexchain.com

Обзор

Ну что же, посмотрим, что представляет собой инновационная платформа для инвестиций и доходов InvexChain Ltd, хотя это и так понятно. Оказывается, это британская компания, которая приобрела достаточно положительный опыт работы с финансовыми активами и открывает дверь в удивительный мир доступных инвестиций. Здесь якобы разработали собственную торговую систему, которая не связана с высокими рисками. Эта торговая деятельность только внутри дня. Поэтому тут избегают финансовых потерь, контролируют движение курсовых разниц и всегда используют уровни стоп-лосс и тейк-профит при торговле.

Короче, все понятно. Фейковая компания, которая создала такую же фейковую трейдинговую платформу и на ней теперь и торгует. Несложно понять, что на самом деле никаких торгов здесь не будет, вообще.

Сколько сюда нужно вложить как минимум, непонятно – эта информация станет доступной только после прохождения регистрации. Мы только знаем, что с низкими депозитами можно вложиться только на долгий срок, например, дней на 50. Это поможет нам получать по 3 процента в день. А если мы хотим получить 218 процентов за 4 дня, значит, придется инвестировать не менее тысячи баксов.

Invex Chain — отзывы и обзор invexchain.com

Вердикт

Здесь все абсолютно понятно, все лежит на поверхности. Invex Chain – это банальная финансовая пирамида, обычный хайп с корявым маркетингом. Конечно же, ничего сюда вкладывать не надо, даже несколько долларов. Не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *