Bin X System – отзывы и обзор

Проект Bin X System предлагает инвестировать деньги в «бинары». Что это такое? Вот если бы знать. На самом деле, всё просто, как три копейки. В основе инвестирования на проекте лежит финансовая система «матрица». По сути, это аналог «пирамиды». Однако, проще сказать, что «матрица» состоит из маленьких «пирамид», которые связаны между собой. К чему мы это? К тому, что «зарабатывать» будут только мошенники, а не вы…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bin-x-system.proBin X System – отзывы и обзорСуть проекта

Чтобы вы понимали, мошеннический проект Bin X System не зарабатывает деньги ни на чём. То есть, средства инвесторов никуда не вкладываются. Денежный поток на проекте создаётся путём привлечения новых инвесторов. Обман кроется в том, что авторы ресурса пытаются людям внушить мысль о заработке: мол, вы вложите, и получите вклады от тех, кто будет под вами (тех, кого вы приведёте на проект). Теперь вам ясна суть лохотрона?

Таким образом, владельцы проекта Bin X System предлагают вам обманывать своих же друзей и знакомых, которых вы должны приводить на этот лохотрон. Давайте чуть ближе рассмотрим «философию» проекта. Для начала предлагается купить «бинар» – уровень за 400 рублей. Как вы понимаете, авторы проекта продают уровни пользователям. Конечно, они же не должны сидеть без денег, и смотреть, как вы будете пухнуть от доходов!

«С каждого кого вы пригласили, вы получаете 50% от входа (в нашем случае это 200 рублей). Остальные 200 рублей распределяются по 10% на 5 уровней вверх. Точно так же и вы будите получать выплаты из глубины с каждого по 10% от стоимости входа. Даже если партнеров приглашаете не вы» (с). Вот такая схема «матрицы» расписывается на сайте этих богомерзких товарищей-аферистов. Хотя, сразу скажем, система не работает.Bin X System – отзывы и обзорПочему? Потому что все деньги – любые вклады прямиком отправляются в карманы этих мошенников. Никто не собирается (не собирался) платить вам ни копейки. Не верите? В таком случае, вы можете ознакомиться с отрицательными отзывами обманутых людей. А далеко ходить не надо, поиск вам в помощь – и вперёд. Вдобавок, проект не имеет права на инвестиционную деятельность. По крайней мере, сайт не располагает документами.

Всегда забавно наблюдать за тем, как мошенники пытаются откреститься от любой формы ответственности. Вот и здесь, на сайте есть «Пользовательское соглашение» с интересным пунктом: «4.5. Администрация не несет никакой ответственности за возможные убытки, недополученную прибыль и прочие виды издержек, которые Пользователь может понести в результате ошибочных ожиданий» (с). Как вам «ошибочные ожидания» на вкус?

Суть афёры

Обратите внимание на то, что мы не стали освещать весь регламент о взаимоотношениях проекта и пользователя. В документе полно околоюридической ереси. Естественно, этот огрызок, именуемый «соглашением» нельзя воспринимать, как полноценный документ. Да, и откуда нормальная документация у проекта, который не располагает реквизитами, лицензией и, хотя бы, адекватной поддержкой. Вы тоже заметили, что почты нет?Bin X System – отзывы и обзорКонечно, авторы проекта предлагают обращаться в группу в ВК. А ещё просят «писать» в форму (небось, мелким почерком?). Что и говорить?! Совершенно очевидно, что проект Bin X System является «пирамидой». Будь он хоть трижды «матрица», а денег вам всё же не видать. Такова суть подобных лохотронов. Впрочем, это становится понятно, без слов. На сайте всё предельно ясно описывается. Как добываются деньги? Путём отжима у тех, кто верит в чудеса!

Вывод

Проект Bin X System – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот проект!

Bin X System – отзывы и обзор: 1 комментарий

  • 26.05.2020 в 11:40
    Permalink

    А вы пробовали в данном проекте заработать или только негативный отзыв сподобились написать? С апреля работает новая площадка Бриз и люди на ней очень даже хорошо зарабатывают. А если нормальная команда, то и нижестоящих тоже вытягивают на выплаты. Даже если человек не умеет приглашать, то команда его двигает.
    Да, матрица и что??? Но сколько матриц было и не в одной не получила хоть копейку… А здесь две площадки – на одну капают денежки, а на другой до 5 стола доходишь и получаешь выплату и не один раз.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *