Maya Group — отзывы и обзор проекта maya-group.me

Maya Group — отзывы и обзор проекта maya-group.me

maya-group.me – обман. Их собственная криптовалюта не имеет ценности на рынке и полностью контролируется мошенниками. Не инвестируйте в MSH! Сегодня мы поговорим о создателях весьма популярных ботоферм, почему-то не желающих видеть реальные отзывы о своей деятельности.

Мы уже прежде упоминали о прочих проектах, входящих в данную группу. maya-group.me является апогеем наглости, который заставит вас в очередной раз убедиться в том, что дешёвая рабочая сила никогда не исчезнет, если продолжат существовать сервисы способные убеждать людей в том, что они зарабатывают без усилий.

Краткая история: команда maya-group.me сначала создавала проекты, где вам нужно было выполнить тысячу действий в социальных сетях для того, чтобы получить доллар. Повторите это действие 30 раз, и вы даже сможете вывести деньги, но готовы ли вы продать месяц своей жизни за 2000 рублей?…

Сайт

https://maya-group.me

E-mail:

[email protected]

Эффективность подобной рекламы также является нулевой, поэтому все, кому хватило ума приобрести услуги от дочерних проектов maya-group.me, отзывались о низком качестве услуг, а некоторые даже получили вечные блокировки в социальных сетях, так как армии ботов, прибывающих на их ресурсы, были слишком очевидными.

В начале 2018 года, когда все были вдохновлены темой криптовалют, администраторы maya-group.me решили особо не напрягаться и ещё раз состричь деньги со своих наивных пользователей, выпустивших собственную криптовалюту. Как раз о ней и пойдёт речь сегодня.

Команда не скрывает, что целью является продвижение вашего бизнеса в их собственных сервисах, на котором они смогут неплохо заработать. Однако, очень сильно смущает тот факт, что в сети нет ни одного отзывы об успешном сотрудничестве с ними. Странно, не так ли?

Maya Group — отзывы и обзор проекта maya-group.me

Отзывы пользователей компания купила сама у себя, так что верить им явно не стоит, хотя бы из-за количества орфографических ошибок в каждом из них.

Затем фотографии команды, масса «воды» о преимуществах сотрудничества и заветное объявление о запуске собственной криптовалюты, имеющей ценность лишь на внутренней бирже – аналогичный принцип используется для внутренних валют в популярных онлайн играх, но ценности им это не добавляет.

Связь

Контактов в достатке, но все они оптимизированы под Черногорию. Для русскоязычного пользователя можно или же почтой воспользоваться, или же сразу идти себе визу оформлять. Примечательно, что команда maya-group.me купила себе отзывы на Google Картах, чтобы сформировать положительный рейтинг и повысить доверие.

Maya Group — отзывы и обзор проекта maya-group.me

Обзор

Мы не знаем, почему команда maya-group.me называет свою криптовалюту MAYA, хотя она носит фактическое название MSH. Сразу предупредим, что аббревиатура далеко не уникальна, так что её используют несколько проектов, но это всё не имеет особого значения.

Самое главное – MSH можно торговать только на внутренней бирже и, судя по отзывам реальных людей, а не проплаченных ботов, её стоимость стремительно падает.

Людям предлагали покупать её по 10 долларов за единицу, а сейчас курс в 10 раз ниже, а, следовательно, создатели maya-group.me сразу получили 900% прибыли с каждого, кто купил их «криптовалюту».

Они даже не пытаются выставлять её на внешних биржах, а поэтому её фактически не существует рынка, то есть она подобна фантикам от конфет, стоимость которых контролируют администрация maya-group.me. О доходах для инвесторов тут не идёт и речи.

Вердикт

maya-group.me – группа весьма предприимчивых граждан, которые стабильно эксплуатируют рабов на галерах, а также иногда обманывают их, заставляя вкладывать деньги в заведомо убыточные криптовалюты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *