MobiLaife – отзывы о социальном опросе от Мобилайф

Проект MobiLaife – это грошовый лохотрон, из серии «получи деньги за опрос». На сайте http://mobilaife.ru разыгрывается фарс – якобы от имени некой «компании» MobiLaife. По мнению владельцев сайта, указанная «компания» готова платить каждому, кто решится пройти небольшой опрос. Забавно, что за «опрос» предлагаются деньги и бонусы. Что же, давайте, исследуем проект MobiLaife – придём к определённому внятному выводу!

«Компания занимается разработкой нового уникального приложения, которая нацелено помочь обычным людям, сделать их жизнь более комфортной» (с). Слабо в это верится, но всё же – едем дальше. На сайте http://mobilaife.ru есть ролик с неким «представителем» MobiLaife – Рауль Мерони. Собственно, Рауль и рассказывает о том, как здорово будет принять участие в «опросе», и получить денежный приз в размере от 5 000 долларов…

Похожие названия проекта:

  • Мобилайф
  • MobiLaife
  • Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife
  • Рауль Мерони
  • Кому и за что готова платить компания «Мобилайф»
  • Вознаграждение зачисляется моментально на вашу карту!

«Но для того, чтоб приложение удовлетворяло всем пожеланием пользователей, компания Мобилайф организовало социальный опрос, в котором может участвовать любой человек, который пользуется мобильным телефоном» (с). Забавно, что «опрос» доступен и тем, кто НЕ имеет мобильного телефона. Ведь есть же люди, у которых НЕТ телефона?! Видимо, у «компании» MobiLaife безответственные пиарщики, которые не учли этот нюанс!MobiLaife – отзывы о социальном опросе от МобилайфАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://mobilaife.ru

http://bonmonkey.ru

E-mail:

[email protected] (не существует)

Суть проекта

«За прохождение опроса каждый участник получает гарантированное материальное вознаграждение от 100 до 750 долларов. А так же каждый участник будет участвовать в розыгрыше большого денежного бонуса. Всего будет разыграно 100 бонусов по 5000 долларов» (с). Собственно, в этом и заключается суть мошеннического проекта MobiLaife. Далее аферисты рассказывают о том, что на «опрос» было выделено 3 000 000 долларов!MobiLaife – отзывы о социальном опросе от МобилайфИтак, вы пройдёте опрос. Ответите на 5 вопросов. Вам предложат 482 доллара. Потом вы будете выбивать бонусы, и вам добавят 5 000 долларов. Итого к выводу вам предложат – 5 482 доллара. Торопиться с выводами не нужно. Потому что мошенники потребуют у вас «подтвердить счет». По их мнению, счет можно подтвердить, передав им 259 рублей. И да, проект MobiLaife просит деньги вперёд у вас – у потенциальных жертв лохотрона!

В принципе, в этом ничего удивительного нет (полистайте наш сайт – есть тонна таких же лохотронов). Вы могли бы самостоятельно понять, что проект MobiLaife – лохотрон. Для начала, хоты бы, потому, что такого проекта НЕ существует. И действительно, НЕТ такой организации/компании. Опять же, владельцы проекта лгут: они используют фальшивые и бесполезные «отзывы», которые написаны/выдуманы/опубликованы ими же!MobiLaife – отзывы о социальном опросе от МобилайфСуть аферы

«Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте http://bonmonkey.ru (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения» (с). А это «оферта» для тех, кто решится на жалобу/заявление/расследование. Обратили внимание на название сайта в «оферте»?

Совершенно очевидно, что это «клон» проекта http://mobilaife.ru. Мы уже говорили, что такие мошеннические сайты создаются десятками. Если блокируется один сайт, то легко ставятся – три. В любом случае, мы рекомендуем вам проверять проекты у нас. Если вы не можете отличить нормальный ресурс/проект/сайт от мошеннического, то проверяйте их у нас. Собственно, на этом всё. А лохотрон MobiLaife обходите стороной!

Вывод

Проект MobiLaife – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *