100investing — отзывы и обзор 100investing.com

100investing — отзывы и обзор 100investing.com

100investing – это совсем еще молодой лохотрон, который запустился всего лишь полтора месяца тому назад (по состоянию на 26 июня 2019 года). Реальные отзывы и обзор 100investing.com свидетельствуют о том, что это чистой воды обман. И верить господам админам нельзя!

Господа мошенники часто скрываются под личиной реально существующей фирмы. И даже рассказывают о наличии офисов в реале, а также предоставляют краткую информацию о руководстве, которая является враньем.

Но только подобный подход вовсе не позволяет им скрываться от глаз более внимательных и опытных инвесторов, которые быстро понимают, что перед ними вовсе не реальная фирма, а обыкновенный «шлак», на который даже не стоит тратить свое время и нервы, не говоря уже о деньгах.

Потому что все эти красивые истории о наличии большого количества тарифных планов, о постоянных выплатах, о развивающемся предприятии – это все обычное разводилово на которое способны именно опытные шулера. Они не остановятся ни перед чем, чтобы снять с вас последние штаны, и будут заманивать в свои сети до тех пор, пока ловушка не захлопнется.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.100investing.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Администрация сервиса рассказывает нам о том, что 100investing является частной российской инвестиционной компанией, которая предоставляет качественные консультационные и финансовые услуги.

У этих ребят в наличии более 100 инструментов для работы с капиталом инвесторов. Также компания торгует ценными бумагами и криптовалютой. Партнерство с многими банками позволяет компании напрямую выходить на поставщиков ликвидности и покупать инструменты ниже рыночной стоимости.

Вот такие сказки рассказывают нам эти замечательные люди, скрывая истинную суть своей платформы. 100 investing является товарным знаком investing.com с юридическим адресом Fusion AgencySpain S.L. PaseodelaCastellana 216, 14 Sur, Madrid 28046. Spain.

Фактический адрес: Россия, город Москва, 123100, Пресненская набережная, дом 6, строение 2, ММДЦ «Москва-Сити», башня Империя, 53 этаж, офис 24, контактный телефон +7 499 113 2183.

Генеральный директор фирмы – DanielGonzalez.

100investing — отзывы и обзор 100investing.com

Тарифные планы проекта:

  • 1,05% ежедневно, вклады от 100 и до 250 долларов.
  • 1,32% ежедневно, вклады от 500 и до 1000 долларов.
  • 2,15% ежедневно, вклады от 1500 и до 5000 долларов.
  • 3,02% ежедневно, вклады от 6000 и до 12 000 долларов.

Интересно то, что все инвестиционные планы здесь бессрочные. Так что вы сможете получать прибыль вплоть до конца работы прооекта. Есть тут и специальный калькулятор прибыли.

Ну и, конечно же, присутствует выгодная партнерская программа, которая дает возможность заработать еще больше, привлекая новых юзеров на сайт. Она здесь 2-х уровней и составляет 5% и 2% соответственно.

Уже страстно желаете инвестировать сюда деньги? Поверьте, спешить не нужно.

Суть аферы

А что это странная компания такая, которая предлагает вкладчикам инвестировать средства в тарифные планы, которые характерны именно для хайп-проектов? Откуда все эти существенные цифры ожидаемой прибыли? Разве реальная компания в состоянии регулярно и без задержек выплачивать инвесторам столь существенные проценты?

Любая фирма, которая пойдет на это, сразу же разорится. И потому перед нами вовсе не настоящая компания, платящая налоги и имеющая штат сотрудников, а всего лишь обычный хайп, финансовая пирамида, работающая по принципу распределения денежного потока.

100investing — отзывы и обзор 100investing.com

Мне так и не удалось найти никаких разрешительных документов, которые бы подтверждали законность ведения компанией бизнеса на территории Российской Федерации и СНГ. Есть только информация о юридическом адресе и о фактическом тоже. И больше нет ничего. Это значит, что компания 100investing – это просто пустышка, самая обыкновенная и не слишком хорошо замаскированная.

Размеры вкладов и проценты здесь тоже нереальные, потому что настоящий фирмы не станут выплачивать вам от 1% в день и больше. Ну а администрация хайпов может обещать все, что угодно, принимая депозиты от интернет-инвесторов, часть которых даже не догадываются о том, что перед ними стандартная финансовая пирамида.

И запустился сайт вовсе не несколько лет тому назад, а лишь 8 мая 2019 года. О какой тогда реальной компании может идти речь? Все это бред.

Вывод

100investing является обыкновенным хайпом-среднепроцентником с бессрочными тарифными планами.

Вкладывать в такие проекты крайне не советуем. Можете потерять либо часть депозита, либо весь вклад. Ведь в сети даже нет подтверждений того, что платформа и правда платит и что это не скам с самого начала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *