Финансовый контроль Fin Federal Control — отзывы о ОАО ФинТрансКонтроль

Финансовый контроль Fin Federal Control — отзывы о ОАО ФинТрансКонтроль

Финансовый контроль Fin Federal Control – это наглый лохотрон, администрация которого явно считает пользователей дураками. Отзывы реальных людей о ОАО ФинТрансКонтроль свидетельствуют о том, что это обман. Не верьте господам админам!

На просторах сети весьма много сайтов, которые маскируются под честные платформы, но на самом деле являются откровенными лохотронами. Причем настолько наглыми, что порой ты даже удивляешься, насколько циничной может быть администрация подобных сервисов. Они даже придумывают организации, которых на самом деле никогда не существовало. Их они используют для того, чтобы прикрыть свой развод, который даже выглядит не слишком убедительно. Но зато эти товарищи отлично манипулируют сознанием людей, собирая огромное количество наивных юзеров, обещая тем какие-то компенсации, выплаты, но на деле всего лишь охотятся за деньгами людей. И пока будет достаточное количество тех юзеров, которые подсознательно хотят, чтобы их обманули, такие ресурсы будут возникать и дальше. Поскольку лох не мамонт, но не вымрет. Но мы с ж сами не лохи, правда?

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://moneymail.ml

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

После открытия сайта, мы с вами читаем информацию о том, что какой-то таинственной Cлужбой контроля было установлено, что нами совершались платежи в сторону мошеннической организации, представители которой были задержаны в марте 2019 года.

Согласно ГЗ СК-03-07-82754 части 6 от 21.03.2017 производится возмещение ущерба всем пострадавшим, в период с 4 августа 2013 по 6 марта 2019, в полном объеме.

Финансовый контроль Fin Federal Control — отзывы о ОАО ФинТрансКонтроль

Головной офис компании ООО «ФинТрансКонтроль», владеющей сайтом: город Москва, Охотный Ряд, 1, офис 102.

Лицензия № ЛТ 374877387662 от 17.03.2005 года.

Что это за таинственная организация – непонятно. Нет ни названия данной мошеннической фирмы (или предприятия), ни какой-либо информации о ней.

Юзеров просят проверить наличие электронного кошелька или банковской карты в списке жертв мошенников, а потом забрать средства, согласно закону.

Алгоритм действий:

  1. Жмем на кнопку «Перейти к проверке».
  2. Далее выбираем, каким способом мы с вами платили деньги на мошеннических сайтах (с помощью каких электронных платежных систем или карт).
  3. Потом вводите реквизиты кошелька или карточки.
  4. А после проверки получаете деньги на счет.
  5. И уже потом сможете вывести их на сторонний кошелек.

Уже готовы получить огромные деньги, которые вообще не ясно, откуда взялись и которых вы на самом деле никогда не тратили? Тогда милости прошу.

Но не думайте, что кто-то вам и правда будет что-то выплачивать.

Суть аферы

Мне так и не удалось определить, а какой же возраст домена у этого сайта. Информация всюду скрыта, и это значит, что администрация не хочет, чтобы люди знали, а когда же был создан данный лохотрон.

В том, что это сайт аферистов вы даже можете не сомневаться, потому что такой фирмы как ООО «ФинТрансКонтроль» не существует. Это придуманная компания, которой как раз и решили прикрыться создатели самой обыкновенной финансовой пирамиды.

Адрес офиса тоже является фейковым, хотя это и так понятно. Он был тоже придуман господами админами, дабы можно было более эффективно манипулировать сознанием пользователей.

Не существует никакой лицензии, а часть 6 в ГЗ СК-03-07-82754 от 21.03.2017 вообще отсутствует. Все это плоды воображения администрации самого обыкновенного лохотрона.

Так в чем же тут развод?

Пользователям предлагается как можно скорее получить компенсацию за потери денег в интернете, которых на самом деле никто уже возвращать не будет. Да и невозможно это, поскольку, если вы даже и теряли деньги в сети, то они все давно были выведены мошенниками.Финансовый контроль Fin Federal Control — отзывы о ОАО ФинТрансКонтроль

Но эти товарищи настойчиво говорят о том, что это возможно. И лично мне обещали выплатить аж 238560 рублей, но лишь в том случае, если я… оплачу пошлину в размере 0,22% от суммы перевода. У меня это 524 рубля.

Вот вам и вся суть развода. Никто ничего вам перечислять не будет, и даже в Пользовательском соглашении админы не обещают, что мы с вами тут получим какие-то деньги. Получение прибыли здесь – это лишь предположение. А все риски о неполучении дохода, о потерях денег на сайте вы берете только на себя.

И даже уровень траста у сайта минусовой. Он составляет -10 пунктов, плюс есть масса прямых обвинений в мошенничестве.

Ясно, что никаких выплат эти товарищи производить не будут.

Вывод

Обычные аферисты, которые чересчур сильно обнаглели и рассказывают сказки об огромных денежных компенсациях, которые мы можем получить, если всего лишь оплатим пошлину.

Все это вонючий развод, который аж смердит, причем за версту.

Такие сайты надо сразу же отправлять в черный список. И мы с вами это сделали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *