Лучшая акция 2019 года — Самый грандиозный опрос 2019. Реальные отзывы

Самый грандиозный опрос 2019 – очередная якобы лучшая акция текущего года, которая оказывается самым банальным и легко разоблачаемым лохотроном.

С помощью этой акции мы якобы сможем получить от 65 000 рублей за пять минут на опросах от крупных спонсоров. Конечно же, это предложение мы видим уже далеко не в первый раз. А это говорит только об одном – данный проект создан теми же жуликами, что и его многочисленные аналоги. Эти ребята регулярно выкладывают в сеть вот такие вот липовые акции, опросы, викторины и прочую фигню, собирая деньги с доверчивых пользователей и откровенных любителей халявы. Ничего вы здесь не выиграете, ни копейки, только потеряете собственные деньги.

Сайт

http://5ow.ru/user55071

Само собой, что никакого адреса нет – это просто страничка, очень дешевая, фактически бесплатная. Доменное имя абсолютно непонятное, оно никакого отношения к сути акции не имеет, то есть, разместили там, где было свободное место. Это отличительная черта вот таких примитивных лохотронов – они будто бы сшиты из нескольких частей, никак друг с другом не связанных.

Все что мы тут видим и читаем – это все обман. Важно понимать, что на таких второсортных лохотронах нет ни слова правды, вообще. Все эти обещания большой прибыли за несколько минут и парочку кликов мышкой – это еда для лохов.

Юридическая информация – некий адрес в Москве, по которому, само собой, никаких грандиозных опросов не обнаруживается, так что это банальный фейк. Фейковыми являются и комментарии якобы от участников акции. Нет никаких сомнений в том, что они написаны самим мошенником. Соответственно, обращать на них хоть какое-то внимание категорически не рекомендуется.

Лучшая акция 2019 года — Самый грандиозный опрос 2019. Реальные отзывы

Связь

[email protected]

Помимо вышеупомянутого адреса в Москве, есть еще электронный ящик. Он существует на самом деле, и светится еще на куче аналогичных лохотронов. Конечно же, никто вам с него отвечать даже не собирается. А еще это не ссылка, и скопировать адрес нельзя, так что придется переписывать вручную, что очень неудобно для пользователей. Это явное свидетельство того, что жулики не особо хотят, чтобы им писали.

Обзор и разоблачение

Итак, Самый грандиозный опрос 2019 года, представляющий собой лучшую акцию. В прошлом году это был самый грандиозный опрос 2018 года, то есть, меняют разве что год. Здесь мы якобы можем получить от 65 тысяч рублей, если пройдем соответствующие опросы от неких крупных спонсоров. Это какие-то неназванные бренды, которые хотят расширить свою аудиторию. Но для этого абсолютно необязательно платить столь большие деньги. Да за такие средства можно обратить внимание тысяч человек, а не одного. Так что это все сказки.

Схема развода на деньги такая же, какая и была раньше – здесь вообще ничего не изменилось. Вводим несколько рандомных букв под видом своего имени и фамилии, далее запускается легко узнаваемое шоу, в ходе которого нам ищут и подбирают вопросы. Всего их находит шесть штук, за ответы на которые мы якобы получим 118 200 рублей.

Быстренько отвечаем, нам создают якобы внутренний счет для выплат, и сразу после этого начинается и само кидалово на деньги. Оно тоже знакомое – первый платеж необходимо выполнить для того, чтобы обойти лимит платежных систем и получить всю сумму целиком, а не за два раза. Ранее он назывался закрепительным платежом, сейчас – реквизитным списанием. Сумма – 190 рублей. И это только начало финансовых потерь доверчивого лопуха, ведь таких платежей еще будет с десяток.

Лучшая акция 2019 года — Самый грандиозный опрос 2019. Реальные отзывы

Вердикт

Самый грандиозный опрос 2019 – это мошеннический проект от старых мошенников. Как и прежде, они просто разводят на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами, это все стопроцентный обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *