Призовой Email 2019 — что за акция? Отзывы

Призовой Email 2019 — что за акция? Отзывы

Призовой Email 2019 – это совсем молодой лохотрон. Хотите узнать, что за акция? В таком случае вам просто нужно поискать информацию о ней в интернете. И тогда вы довольно быстро поймете, что перед вами самый обычный обман. Не вздумайте верить администрации ресурса!

Господа админы умеют неплохо дурачить людей, сперва психологически обрабатывая их, предлагая огромные суммы за выполнение простейших действий. Они даже не особо сильно стараются замаскировать свою платформу, поскольку в первую очередь заботятся о своем кармане.

И если вы думаете, что вам просто так будут раздавать сотни и тысячи долларов всего лишь за то, что вы просто ответите на несколько простейших вопросов, то сильно ошибаетесь. Поскольку никаких денег у этих товарищей нет.

Подобные ресурсы вообще иногда создают школьники, чтобы заработать себе на мороженко. Хотя в основном таким разводом занимаются опытные шулера, зарабатывая на дураках, которые верят в «молочные реки» и «кисельные берега». И если вы попадетесь на крючок этих мошенников, то гарантированно потеряете время и свои кровные.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://opros.rf-site1.biz/vote/

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Нам с вами предлагают принять участие в данном опросе и получить аж до 3000 евро за это. Для этого следует ответить всего лишь на несколько вопросов.

Компания ControlService, совместно с международной акцией почтовых сервисов, проводит ежегодную акцию «Призовой e-mail».

И если вы оказались на этой странице, то значит вам электронный ящик был выбран среди огромного количества других людей. Так что вы счастливчик и теперь можете заработать весьма неплохие деньги, всего лишь совершая банальные, простейший действия.

Адрес офиса компании, которой принадлежит данный сайт: город Москва, улица Островитянова, дом 16, офис 147.

Что же нужно сделать, чтобы получить деньги? А вот что:

  1. Нажать на кнопку «Проверить сумму».
  2. Ответить на поставленные вопросы.
  3. Ввести реквизиты для начисления денег.
  4. Получить деньги на свою карту или электронный кошелек.

На сайте полно отзывов, оставленных якобы довольными клиентами. Да и в офис компании можете зайти. Но правда ли все это? Вовсе нет, это просто наглейшее вранье!

Призовой Email 2019 — что за акция? Отзывы

Суть аферы

Нажимаем на кнопку и отвечаем на простые вопросы, чтобы получить долгожданный выигрыш. В основном все эти вопросы касаются взаимодействия с электронной почтой, с браузерами и так далее. Можете выбирать любой ответ и не думать, поскольку так лишь время сэкономите.

Потом с вами свяжется менеджер по имени Ирина, которая сообщит приязню новость о том, что вы успешно ответили на все поставленные системой вопросы и теперь можете получить желанный приз. Схема одурачивания с помощью фейкового менеджера тоже стандартная, и присуща именно лохотронам подобного типа.

Ирина (может у кого-то это будет другой менеджер) спросит вас о том, готовы ли вы узнать сумму вашего выигрыша и перейти к заполнению реквизитов для вывода средств. Надо будет нажать на кнопку «Да, я соглашаюсь», после чего ввести или номер банковской карты или же адрес кошелька электронной платежной системы, куда вы хотите вывести деньги.

Что же, делать нечего, надо поскорее приступать к выводу, а то вдруг деньги куда-то исчезнут. И что тогда я буду делать? Сразу же консультант набирает следующее сообщение.

Она пишет, что бюджет данной акции составляет 200000 евро, и что денежные средства распределяются между жителями разных стран и совершенно разным пользователям, чей адрес электронной почты и был признан счастливым. Мне снова предстоит нажать на кнопку ниже, и теперь уже я увижу, что мой приз составил 2628 евро. Неплохо, теперь приступаем к выводу!

Призовой Email 2019 — что за акция? Отзывы

Только не думайте, что вам удастся просто так вывести отсюда деньги. Потому что для осуществления перевода нужно будет обязательно конвертировать евро в рубли, поскольку данная процедура является здесь обязательной. Но только вот удовольствие это не бесплатное, и за конвертацию вам надо будет заплатить 162 реальных рубля, причем как раз со своего кармана.

Думаете, что после оплаты вам перечислят деньги? Не смешите. Перед вами типичный развод с требованием оплаты несуществующих услуг и предложение внушительной суммы денег за ответы на несколько банальных вопросов. Все это не имеет отношения к реальности.

Даже возраст сайта составляет 6 дней (по состоянию на 6 июня 2019 года). О каком тогда серьезном розыгрыше может идти речь?

Вывод

На вашем месте я бы сразу закрыл подобный сайт и не стал тратить драгоценное время на откровенных шулеров. Никаких выплат вы там не получите, но зато можете подарить деньги аферистам. А оно вам надо? Пусть лучше ищут дураков в других местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *