Первый платный опрос 20!8. Отзывы о проекте socialeray.site

Сегодня мы расскажем вам о лохотроне socialeray.site. Мошеннический проект называется – Первый платный опрос 20!8. Эта хитрая афёра возвращается в сеть с завидной частотой. То это «Счастливый опрос 20!8», то «Лучший опрос 20!8». В любом случае, суть проекта сводится к тому, чтобы обмануть пользователей. Аферисты обещают 55 000 рублей приза за 15 минут опроса. При этом, количество вопросов никогда не меняется – всего четыре…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://socialeray.site

http://socialeray.site/social_tol

E-mail:

[email protected]

[email protected]Первый платный опрос 20!8. Отзывы о проекте socialeray.siteСуть проекта

Мошеннический проект «Первый платный опрос 20!8» с десяток раз появлялся на нашем сайте. По крайней мере, за последний месяц было несколько таких лохотронов. Обратите внимание на почту – [email protected] Эта почта фигурирует во всех лохотронах – клонах проекта socialeray.site. Даже если на главной странице указана другая почта, то вы можете найти [email protected] в «пользовательском соглашении», оферте и отказе.

Собственно, эта почта и доказывает то, что масса однотипных проектов на тему опроса – таких, как socialeray.site, принадлежит одному мошеннику. А теперь о лохотроне «Первый платный опрос 20!8». Как и другие клоны, проект обещает много денег, и быстро. Главная приманка – от 55 000 рублей за 15 минут. Ничего делать не надо – отвечайте только на 4 вопроса. Аферисты уверяют, что ваши ответы жизненно необходимы богатым спонсорам.

На главной странице сайта http://socialeray.site – есть небольшая форма и липовые отзывы. В форме нужно указать ФИО – и можно приступать к опросу. Честно говоря, вместо ФИО вы можете указать бессмысленный набор символов – всё равно пройдёте. Естественно, на сайте уверяют, что мест осталось мало – мол, торопитесь. Мошенники любят смущать вас – так человеку сложнее сообразить, обманывают его или всё и в правду так просто?!Первый платный опрос 20!8. Отзывы о проекте socialeray.siteПосле формы, переходим на страницу с опросом. Оказывается, что всего 4 вопроса и за них мошенники сулят 131 263 рублей. Вопросы направлены на тему предпочтений. Для примера: что вы выбираете – Самсунг, Айфон и т.д.? Лохотрон имитирует что-то вроде маркетингового опроса. Конечно, странная щедрость неизвестных спонсоров подаётся под соусом «акция». Видимо, аферисты не хотят, чтобы у вас возникали лишние вопросы.

А теперь наступает неприятная часть опроса. Когда вы ответите на все вопросы, аферисты предложат вам вывести деньги – 131 263 рублей. Но до вывода мошенники потребуют 142 рубля. Аферисты будут уверять – это «формальность», и «закрепительный платёж» будет потом возвращён вам. Однако, ничего жулики вам НЕ вернут. Они не дадут вам ни ваших денег, ни приза. Почему? Потому что проект «Первый платный опрос 20!8» – лохотрон!

Суть афёры

С афёрой socialeray.site, кажется, всё ясно?! Давайте, приступим к юридической части. Итак, на проекте есть оферта. Вот небольшой отрезок: «Вы соглашаетесь и обязутесь не предьявлять никакие требования имущественного и другого характера администарици сайта». Цитата. Как вам такой фокус?! Согласитесь, очень неприятно иметь дело с теми, кто держит вас за идиотов. Вдобавок, документ с ошибками. Вы заметили их?Первый платный опрос 20!8. Отзывы о проекте socialeray.siteЕсли вы думаете, что отрывок из оферты вырван из контекста, тогда ознакомьтесь с продолжением: «Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в платном опросе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера». Цитата!

Вывод

Очевидно, проект «Первый платный опрос 20!8» – лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *