Trust Finance — отзывы о мошенниках trust-finance.org

Trust Finance – компания, предлагающая нам зарабатывать от 1 процента в день на автоматическом трейдинге. Еще один лохотрон, не более.

Естественно, это псевдоинвестиционная площадка, которая, учитывая крайне низкий уровень ее реализации, с высокой долей вероятности является мошеннической. О том, что тут будут разводить, говорит не только днищенский сайт, но и отзывы людей, которые повелись на эту хрень. Trust Finance – дешевый проект, который даже финансовой пирамидой сложно назвать. Просто сайтик по сбору денег с доверчивых лопухов и неисправимых любителей халявы.

Сайт

https://trust-finance.org

Сайт – это полный провал. С одной стороны, он имеет неплохую структуру, то есть, мошенники нашли более-менее привлекательный дизайн, но с другой – это какая-то дешевая поделка. Сайт откровенно недоработан. Правая кнопка мыши здесь не работает, ничего скопировать нельзя, половина вкладок не открывается, очень много банальных проколов, которые на нормальном сайте никогда не встретишь. Очевидно, что жулики торопились, а потому сделали все как можно быстрее, не особенно заморачиваясь над качеством проекта. И это явное свидетельство мошенничества.

Кстати, вместо того, чтобы заниматься созданием качественного сайта, аферисты решили пойти по другому пути – они начали активно набивать липовую репутацию своего проекта. У него плюсовой рейтинг доверия, но понятно, что это заказуха, ибо у лохотрона его априори не может быть. То же самое касается и отзывов. Хотя все же нет ничего странного в том, что негативные отзывы преобладают над позитивными.

Что касается юридической информации, то ее, конечно же, нет. Видим только правила и условия, а также политику конфиденциальности. Что это за компания и существует ли она с юридической точки зрения, мы не знаем. Точнее, знаем – конечно же нет, и мошенники не могут доказать обратное.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты есть еще онлайн-чат и номер телефона. Поскольку тут нихрена нельзя скопировать, контактные данные нужно будет переписывать вручную, а это очень неудобно.

Trust Finance — отзывы о мошенниках trust-finance.org

Обзор

Итак, компания Trust Finance, которая предлагает нам зарабатывать на автоматическом трейдинге от одного процента в день, с использованием какой-то личной технологии, которой, само собой, не существует и никогда не существовало.

Выводить заработанную прибыль мы можем ежедневно. Возврат тела депозита – в конце срока. Чистая прибыль обещается на уровне 80 процентов – как вообще можно поверить в такую откровенную ахинею? Партнерская программа – 12-15 процентов в месяц, и это еще одна сказка для лохов. Также тут якобы есть постоянные обновления и улучшения платформы. Да сделайте правую кнопку мыши активной для начала, чтобы страницы можно было открывать в отдельной вкладке, улучшатели хреновы!

В итоге мы имеем следующее: Trust Finance управляет своими деньгами и счетами клиентов за долю от прибыли. Доверительное управление – вот суть этого лохотрона. Жулики, пытаясь выдать себя за перспективную инвестиционную компанию, которая занимается трейдингом, убеждают лопухов, что им можно доверять все, включая деньги. И после того, как они получают эти деньги, они их, естественно, воруют. Проект ничего не платит, даже не пытайтесь это проверить, только лишитесь своих средств, а толку не будет.

Trust Finance — отзывы о мошенниках trust-finance.org

Вердикт

Никакого автоматического трейдинга в Trust Finance нет и никогда не было. Это очередной дешевый псевдоинвестиционный проект, созданный мошенниками. Здесь просто воруют ваши деньги, и все. Не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *