Insta4x — отзывы о стратегиях insta4x.com

Insta4x — отзывы о стратегиях insta4x.com

Как бы данный проект не хотел бы казаться вам надёжным инвестиционным фондом, в котором действительно трудятся живые трейдеры, получается у него весьма посредственно. Начать стоит с того, что ни один из трейдеров не зарабатывает 8% в день стабильно.

Существуют случаи, когда работа идёт в стабильный плюс, но эта сумма не превышает 50% в месяц даже у самых опытных специалистов. Продолжим кривизной настройки сайта – зарубежные компании считают социальные сети важной площадкой для продвижения, так что их отсутствие у insta4x.com сразу же вызывает огромное количество недоверия.

Таким образом, легенда рассыпалась весьма легко, но сами представители администрации решили помочь нам и добить её.

Адрес сайта

https://insta4x.com

E-mail:

[email protected] insta4x.com

Описание сайта

Дело в том, что платформы просят выставить им оценку на различных рейтингах. Это совершенно нормальная практика и один из важных маркетинговых инструментов. Но почему-то «трейдерская биржа insta4x.com» просит оценить их на сайтах, обозревающих хайпы, то есть скоротечные пирамиды, где прибыль получают далеко не все инвесторы. Сомнений в том, что проект мошеннический, уже не остаётся.

Создатели зачем-то пытались охватить сразу два сегмента аудитории: русскоязычную и англоязычную. Получилось у них не очень, так как они поленись настроить сайт до конца, а английский перевод остался машинным, лишь с некоторыми правками.

Insta4x — отзывы о стратегиях insta4x.com

Ещё один камень в огород – отсутствие перевода для свежих новостей. Это вызывает искреннее непонимание, так именно такие недочёты и выдают мошенников. Получается, они даже не пытаются скрыть своих намерений, но зачем тогда придумывать всю эту историю про инвестиции? Похоже, проект захлопнется раньше, чем мы с вами сможем получить ответы на данный вопрос.

Связь

Команда зачем-то указывает лондонский адрес, где есть бизнес-центр. Чтобы убедится в том, что представительство insta4x.com в нём отсутствует потребуется лишь несколько кликов. Ещё одно из неоспоримых доказательств поддельности проекта.

На почту вам отвечают лишь на вопросы, которые касаются ввода средств. Если же вы хотите получить какие-то внятные объяснения об источниках дохода компании, то вы явно пришли не по адресу.

Обзор и тестирование

Всё более, чем прозаично. Нам предлагают целых четыре тарифных плана, минимальный срок инвестиции составляет 5 дней, в течении которых нам будут выплачивать по 2% от суммы, а потом вернут депозит.

Наиболее привлекательным является вклад, предлагающий 4% ежедневных выплат, но возврат депозита происходит лишь через полтора месяца. Очевидно, что долгосрочные инвестиции в insta4x.com не имеют какого-либо смысла, так как мошенники могут закрыть пирамиду и прекратить выплаты в любой момент.

Insta4x — отзывы о стратегиях insta4x.com

На сайте также можно найти данные о том, что в проект вложили средства на сумму 25 тысяч долларов, а вывели всего лишь на 3 тысячи. Это уже должно наталкивать на размышления – выплаты здесь получают далеко не все. К тому же, минимальная инвестиция составляет целых 25 долларов, что говорит о жадности организаторов проекта.

Если кто-то ещё и у спел на нём заработать, то им очень сильно повезло, но мы не советуем вам вкладывать в данный проект даже незначительную сумму.

Стоит отметить, что на проекте пока ещё нет ни одного окупившегося депозита, то есть администрация платформы в любом заработает больше, чем кто-либо из инвесторов. Окупаемость по тарифу с минимальной инвестицией 3500 долларов составляет 12,5 дней, и лишь на тринадцатый начинается получение прибыли.

Вердикт

insta4x.com – обычный хайп с невероятно хлипкой легендой. Работает он всего 10 дней, выплаты пока ещё идут, но могут в любой момент прекратиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *