Стартап — экономическая игра

Стартап – это экономическая игра, являющаяся новеньким лохотроном и якобы позволяющая зарабатывать существенные деньги. Нам тут даже неограниченный доход предлагают. Только все это обман и развод на бабло!

Якобы нам тут можно заработать от 10% в месяц и дальше. Но вот только у меня возникает резонный вопрос: а возможно ли это вообще или просто всех нас с вами разводят, как наивных лохов? У администрации реально есть такие деньги, чтобы выплачивать вкладчикам проценты по депозитам?

Не смешите меня, ведь мы с вами имеем дело с типичными аферистами, создавшими финансовую пирамиду и привлекающими на свою «чудесную» платформу массы наивных юзеров. Если не хотите быть обманутым, не желаете потерять деньги и пытаетесь заработать, то обходите такие проекты стороной.

Они опасны для вашего кошелька, ну и для хорошего настроения тоже. Ведь с деньгами намного лучше, чем без них…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://startupgame.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Игрушка с возможностью вывода денег под названием Стартап, предлагает пользователям запустить собственный виртуальный бизнес и начать зарабатывать реальные деньги. Условия и возможности площадки следующие:

  • несколько выгодных тарифных планов на выбор;
  • удобный маркетинг;
  • адекватную поддержку;
  • уникальный дизайн сайта;
  • адаптивность (посещать сайт можно как с персонального компьютера и с ноутбука, так и с любого другого устройства и гаджета).

А вот и сами инвестиционные планы:

  • Бутик одежды – 10% в месяц.
  • Салон красоты – 22% в месяц.
  • Кофейня – 24% в месяц.
  • Спортзал – 26% в месяц.
  • Автосервис – 28% в месяц.
  • Пекарня – 30% в месяц.

Минимальный депозит на проекте – 10 рублей. Именно столько стоит Бутик одежды. Ну а максимальный – от 2000 рублей, и как раз такова цена Автосервиса. У ресурса есть и партнерская программа.

Администрация сервиса говорит, что с помощью данного проекта юзеры смогут получать стабильную прибыль на протяжении длительного времени. Однако нигде не вижу никаких гарантий получения денег, а в Правилах царит тот же самый ужас, который присущ самым обыкновенным финансовым пирамидам.

Стартап — экономическая игра

Суть аферы

Чтобы понять, что перед нами типичный лохотрон, нужно всего лишь зайти в раздел Правила и быстренько прочесть все то, что там написано. А написано там просто какое-то адище!

Сперва нужно вспомнить о том, что администрация сервиса не несет никакой ответственности за взлом аккаунтов пользователей. Так вы же, уважаемые админы, все же создали данный сайт и привлекаете сюда людей с деньгами! Хотя бы о безопасности как следует позаботились, а не рассказывали сказки.

Далее нам вещают о том, что также создатели и владельцы проекта не несут ответственности за любой ущерб, который пользователи понесли в результате использования данного проекта.

Это вообще что-то с чем-то, поскольку нам предлагают вложить деньги, а если вдруг потеряем их, то вернуть уж точно не сможем, ибо это не предусмотрено правилами. Так зачем же вообще в ваш проектик тогда вкладываться?!

Потом следуют слова о возможности внесения изменений в правила проекта, без учета мнения пользователей, без их согласия и так далее. Нам просто с вами в лицо заявляют, что плюют на наше мнение. Хотите вкладывайте на свой страх и риск, ну и без гарантий, а хотите нет, дело ваше.

Стартап — экономическая игра

Оно то все правильно, верно, ведь здесь мы с вами имеем выбор. Но зачем же тогда врать о долгосрочном и стабильном источнике дохода в игре Стартап? Просто красивые слова?

Да нет, дорогие мои, это типичная манипуляция администрации, которая даже не гарантирует, что цены на предоставляемые тарифы будут стабильными и доходность не упадет. А еще вас тут могут легко заблокировать, якобы за какие-то подозрительные действия на сайте.

Завели на сайт тысяч пять или десять, а вас потом заблочили! Круто, правда? Однако больше всего «приятных слов» я скажу о возможности рестарта игры, который администрация также предусмотрела.

Они с легкостью обнулят все балансы пользователей, если вдруг их мошенническое детище, их финансовая пирамида перестанет приносить деньги. И тогда средства вкладчиков тут же растворятся, согласно Правилам сайта, ну а маховик развода на бабло будет запущен с новой силой.

И еще одно. Сайту проекта лишь 31 день (по состоянию на 9 февраля 2019 года), выделенного сервера нету, а домен… уже продается))). Неплохо так приватная персона, зарегистрировавшая домен решили кинуть всех пораньше, заранее продавая его).

Вывод

Мы с вами заведомо имеем самый обыкновенный скам-проект, который имеет название Стартап. Это вроде бы экономическая игра, но здесь такие адские условия, что ногу некуда поставить, ведь кругом типичное надувательство.

Верить ли организаторам сайта? Конечно же нет, ведь перед нами финансовая пирамида. Еще и домен уже выставили на продаже, а значит скоро убегут с украденными деньгами.

Не вкладывать ни в коем случае!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *