Prizime (ПрайзМи) — отзывы и репутация сайта prizeme.com.ua

prizeme.com.ua – обман. Мошенники хотят, чтобы вы переслали деньги за товар, убеждая, что от покупок зависит шанс победы. Выиграть здесь невозможно! Есть в сети такой вид мошенничества – беспроигрышные лотереи. Причём они настолько беспроигрышные, что выигрывают даже те, кто совсем участия не принимал.

Раньше они были популярны исключительно на Западе, а теперь аферисты переключились на Китай и страны бывшего СССР. prizeme.com.ua ориентируется только на Украину, но для участия не обязательно иметь гражданство – достаточно просто ввести собственные данные на сайте, указать украинский номер мобильного и ожидать звонка от представителей.

Самое главное, что делают эти проекты – незаконный сбор персональных данных. Раньше он использовался для того, чтобы в таких же лотереях можно было участвовать офлайн: вам присылали на домашний адрес конверт с каталогом и сообщение о том, что вы выиграли 50 тысяч гривен, нужно лишь их забрать…

Сайт

https://prizeme.com.ua

E-mail: официально отсутствует, но письма рассылают с [email protected]

Для того, чтобы забрать, нужно или же заплатить мошенникам 100 гривен напрямую или же приобрести какие-то товары из каталога. Более того, мошенники утверждали, что от количества купленных товаров напрямую зависят ваши шансы на успех.

У некоторых хватало смекалки для того, чтобы отправить аферистам деньги. Поражает, что предлагали купить обычные дешёвые товары по завышенной в десятки раз цене, но шанс получения 50 тысяч застилал глаза. Так вот, prizeme.com.ua делает совершенно то же самое, только в онлайне, чтобы охватить как можно большую аудиторию.

Мошенники особо не напрягались, так как их целевой аудиторией являются неопытные пользователи сети, которые ещё могут поверить в обман, поэтому на них оказывается невероятное давление, используется ярко-красный свет и повсюду мигают надписи с внушительными суммами выигрыша.

Сначала обещают 317 тысяч, потом ещё 70 тысяч тем, кто скорее пройдёт регистрацию. Забавляю фотографии «победителей». Судя по качеству фотографий и одежде ведущего розыгрыша можно предположить, что они наняли студентов-второкурсников, сказав им, что это всё сценка, а потом собрали случайных прохожих, заплатив им по 50 гривен за несколько фотографий.

Prizime (ПрайзМи) — отзывы и репутация сайта prizeme.com.ua

Связь

Никакой связи с мошенниками нет, правда они будут доставать вас различными рассылками. Если хотите поскорее узнать, как же вас обманут, то можете позвонить по номеру 0 800 301 310.

Обзор

Вводите случайные данные, главное, чтобы почта была реальной, иначе вы не сможете досмотреть это шоу до конца. Нам предлагают выбрать метод получения выигрыша, а потом показывают товары, за которые нужно заплатить для того, чтобы принимать участие.

Нам предлагали какие-то странные крема и гели для душа производства компании Ameleda. Минимальная стоимость – 408 гривен. Можно даже оплатить их картой, не вставая со стула.

Prizime (ПрайзМи) — отзывы и репутация сайта prizeme.com.ua

Чтобы вы охотнее поверили в развод, вам дают почитать отзывы. Стоит отметить, что весь сайт написан на ломаном украинском, а это вызывает дополнительные подозрения у здравомыслящего населения.

Выиграть деньги можно только, если вы лично знакомы с организаторами prizeme.com.ua – они поделятся с вами средствами, заработанными на наивных людях, которые думали, что покупка крема и участие в лотерее позволят им решить все свои финансовые проблемы.

Вердикт

Вы никогда не сможете выиграть в лотерее, в которой не принимали участия. После регистрации в prizeme.com.ua вы получите не только разочарование, но ещё огромные тонны спама как на мобильный (включая постоянные звонки с разных номеров), так и на электронную почту. Денег здесь нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *